Караванщик Али Опубликовано Пятница в 17:35 Опубликовано Пятница в 17:35 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: В реестре иноАгентов Panterr4a отсутствует Своих защищаете? А не проверить ли и вас на статус иноагента?
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 18:26 Опубликовано Пятница в 18:26 35 минут назад, Караванщик Али сказал: А не проверить ли и вас на статус иноагента? Всенепременно проверьте,всенепременно.Рас вы исче и в министерстве юстиции числитесь.По ходу интересуюсь,где там верблюдов паркуют ? Но напоминаю,что,согласно Постановления Правительства РФ от 14.01.2023 г.№ 18 ,Плановые проверки иноагентов проводятся не чаще раза в год.Поспешайте.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 18:39 Опубликовано Пятница в 18:39 Так то плановые.... А вас, персонально, мы и внепланово могЁм проверять сколько угодно...
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 19:45 Опубликовано Пятница в 19:45 59 минут назад, Караванщик Али сказал: могЁм проверять сколько угодно... Конечно,конечно.Токо еще напомню вот что.Очень часто в нашей чудной истории проверяющие с поверяемыми местами менялись ,и печально сетовали на жесткость нар и жидкость каши.
Panterr4a Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Блин, дождик обещенный идёт по расписанию. А нам в магазин надо. Хотим мяса. Это переться надо по Юбилейке до Рыба есть. Мяса много. Или до Куединского.
красная шапочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) Классная погода! Прохлада! У меня на работе дверь на распашку! Обед уже был греча с курицей. Щас чай ! А вот некоторые из Питера мне свой завтрак прислали, пижоны, чо! Какой пейзаж, какой натюрморт, какая зелень! Изменено 13 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Стулья классные! Я жду свои из реставрации, обещали хорошее какчество, посмотрим! Посетила алковстречу выпускников. Собралось 15 человек. Это было мое первое и последнее свидание с одноклассниками. Видимо еще от диагноза не отошла)).
Panterr4a Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Суп варю на обед. Гороховый с фрикадельками. Не пошли мы за мясом. Фарш купила. 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Посетила алковстречу выпускников. Собралось 15 человек. Это было мое первое и последнее свидание с одноклассниками. Видимо еще от диагноза не отошла)). А чо так? Чо не понравилось?
красная шапочка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) Не люблю очень шумные компании))да еще после 12-часовой смены))Я почти всех своих одноклассников хоть раз в год да встречаю в следствии специфики своей работы. А тут одноклассница из Тюмени приезжала, хотелось повидаться, слов у меня нет… раньше часами по телефону трещали, сейчас и сказать нечего. Какой-то особой ностальгии по школе нет, по некоторым людям есть, но после таких встреч понимаешь, что все ушло-это прошлое, пусть туда и идет, не нужно прошлое возвращать в настоящее. Да, было другое время, да мы были наивными, верили в пионерию, комсомол, участвовали в сборе металлолома, бумаги, бегали на лыжах в парке Комсомольцам, который нагло захватили рейдерским захватом определенные лица, первые сигареты, хулиганства, плевки -кто дальше, это тоже про нас, смена формы и разделение в 9 классе -из 3-х классов один, как говорится смешались в кучу кони, люди, в общем сейчас жизнь другая, гораздо современнее, в чем-то интереснее, удобнее, мне здесь нравится, я не хочу в прошлое. Изменено 13 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) Собрала себе чудесный новый наряд для посещения чего-нить грандиозного, типа «Гранд-Опера», хотела на 8-9 в Питер улететь, меня тормознули. В общем лежит шуршащая черная юбка-длинная и кофта черная с открытыми плечами и поясок -цепочка, вчера все примерила-ну, красотка! Мне понравилось! Клатч еще новый требуется, но это вообще не проблема. Ожерелье купленное недавно туда отлично вписалось. Вот, теперь нужно все организовать, чтобы выгулять сей наряд , прилететь-посетить-насладиться-выпить вина и улететь! Хочу посетить Мариинский театр опер.-бал. Нормально ! Изменено 11 часов назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Я так тоже не особо рада таким встречам. Последний раз встречались в 2016 году на 25 летие школы. Какой-то не дружный у нас класс был. Такими и остались.
Внук капитана Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 21 час назад, kornet - без пробелов сказал: Выделенное - не доминирующее ? Не всегда. Существует множество ситуаций, когда материальная составляющая в достаточном размере автоматически прилагается к работе, которую с удовольствием "работаешь". Это значит "зарабатывать" в идеальных условиях. Нет, разумеется, к "ходить на работу и только" также может прилагаться достаточное количество денег, но это опасная дорожка: когда деньги дают ни за что, невольно возникает желание получать (не зарабатывать!) ещё больше, и часто это заканчивается плачевно. Сами понимаете, когда складываются такие ситуации. Большинство же "ходят на работу, и за это начальство даёт им получку". Опасно, скучно и бесперспективно.
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Чойта неведомая то??? Известное дело - иноагентская фигня ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти