Караванщик Али Опубликовано Суббота в 18:40 Опубликовано Суббота в 18:40 27 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Так что вполне удачно ты меня в подпрапорщики произвел Опять, ты смотри, себя в один ряд с Георгиевскими кавалерами поставил... Ни стыда, ни совести!!!
kornet - без пробелов Опубликовано Суббота в 18:51 Опубликовано Суббота в 18:51 (изменено) 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Опять, ты смотри, себя в один ряд с Георгиевскими кавалерами поставил... И где я там устроился,тыкни перстом.Спать ложись,чет тормозить начал,даж передернуть убедительно сил у тебя нет.Сливаешься Изменено Суббота в 18:56 пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано вчера в 08:28 Опубликовано вчера в 08:28 13 часов назад, kornet - без пробелов сказал: тормозить начал,даж передернуть убедительно сил у тебя нет А с чего ты, мил человек, решил, что я на тебя передергивать должен? Да еще и убедительно!
Румстер Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, frend сказал: Всё мечтаете о WW ? у нас только ГАЗ
Внук капитана Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Румстер сказал: Всё мечтаете о WW ? у нас только ГАЗ Почему? Есть ещё УАЗы. Кстати, Форды тоже есть.
Румстер Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 14 минут назад, Внук капитана сказал: Почему? Есть ещё УАЗы. Кстати, Форды тоже есть.
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, Румстер сказал: Всё мечтаете о WW ? у нас только ГАЗ Оно так уважает китайское WW?
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад В 27.04.2025 в 13:28, Караванщик Али сказал: А с чего ты, мил человек, решил, что я на тебя передергивать должен? Мил человек ничё не решал,а только обратил внимание другого мил человека,что в происходившем диалоге он как-то вольно обращается с канонами риторики,сведя беседу к известной поговорке -"Ему про Фому,а он про Ерему".
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Румстер, а пошто вы Караванщика геенне огненной предали?
Румстер Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Румстер, а пошто вы Караванщика геенне огненной предали? Ох, как же вы так поспешили с обвинениями? Знаете, в пустыне каждый должен заниматься своим делом, и у нас тут свои правила. А вот что действительно интересно – так это то, что ваши верблюды стали настоящими героями пустыни! Представьте себе: заблудился турист, укусила его ядовитая гадюка или ужалил скорпион – и тут на помощь спешит верблюд с целым медицинским трейлером! Да-да, вы не ослышались! Эти удивительные животные теперь выполняют роль скорой помощи. Они могут развивать скорость до 25 километров в час, а на их спине размещается всё необходимое: и доктор, и пострадавший, и оборудование для оказания помощи. И самое главное – у них есть GPS-навигация, которая помогает найти заблудившегося путника в бескрайних песках! Так что вместо того, чтобы говорить о каких-то предательствах, давайте лучше порадуемся тому, как мы используем верблюдов для спасения человеческих жизней. Это же настоящее чудо – когда древнее животное становится частью современных технологий спасения! P.S. А про “геенну огненную” – это вы, наверное, перегрелись на солнце. В пустыне главное – сохранять прохладу и здравый смысл! 1
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Вот, подпрапорщик, учись, как добротные отмазы лепить надобно!
Румстер Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, frend сказал: Оно так уважает китайское WW? Знаешь, когда человек вместо того, чтобы вести конструктивный диалог, начинает выпендриваться с местоимениями – это говорит только об одном: словарный запас кончился, а гонору – вагон, таких называют кончеными. Можешь по зларадствовать, но это для тебя frend
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 2 часа назад, Техрук сказал: Любимый дельфин Румстер: Найди отличия! Что то с русским у местного плоховато! Волнуется? Да ещё и память потеряла. Изменено 3 часа назад пользователем frend
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, surger1984 сказал: Папа №1 Кончиты Румстер?
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Вот, подпрапорщик, учись, как добротные отмазы лепить надобно Предложенный выше нарратив, для дидактических целей ,корреспондирован не мне.А обладателю конкретного никнейма,который, по своему обыкновению, начал повествовать о Ереме. Я же могу кратко обобщить то,что сообщено без каких либо экивокофф.Верблюд - корабль пустыни,но,поскольку он представитель фауны,то,в отличие от корабля в окияне,в капитане не нуждается.Он сам по себе.И некто караванщег - погонщег при нем,лишь какой-то из сапиенсов,которому верблюд за определенные ништяки оказывает услуги.Т.е.верблюда кормят,поят,укладывают отдыхать и показывают путь,куда,собственно,погонщику приспичило.Иными словами караванщег-погонщег при верблюде-аналог современного навигатора + заправщик,а отнюдь не собеседник и тем более не владелец.Строго-ты мне,я тебе.Шаг вправо-лево,таскай свое барахло сам. Одновременно ,эзопово ,указано,что здесь вам не тут.Мы не в пустыне,где обидевшийся верблюд может выразить свое недовольство явно и по всему лицу караванщега-погонщега,а цивилизованный чат,куда следует являться со здравым смыслом и без сокрытого желания доминирования.И это,не только мнение автора послания. РАЗГОВОР ПОГОНЩИКА С ВЕРБЛЮДОМ. ПЕВЧЕВ ВЛАДИМИР По пустыне шёл верблюд И спросил его погонщик: - Отчего верблюд, ты глуп, Почему такой, ты, тощий? И сказал в ответ верблюд - Не смотри на то, что тощий. В целом, я совсем не глуп, Ну, а ты, кто есть, погонщик? Так, вот ты, приятель – туп! И не видишь дальше носа. В этом вся цена вопроса. Без меня в пустыне этой, Ты до места не дойдёшь, Без меня ты пропадешь. А, там, плох или хорош, Разбирать сейчас не будем, Потрепались и забудем. Собирай свои монатки Мне на спину взгромождай И, конечно, (путь не гладкий) Вёдер двадцать воды дай, Обкирпичь и выпускай, А сам рядышком шагай. Ну, а лучше и тебя обкирпичим, А то мало у нас обкирпиченных Жителей столичных. Изменено 3 часа назад пользователем kornet - без пробелов
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Румстер сказал: словарный запас кончился скончался Далекий ,езраельский ныне, поэт И.Губерман,таки почитывает творенья хрента,в связи с чем создал очередной "гарик" : Проста моя пустая голова, И я не напрягаюсь, а играю: Кипят во мне случайные слова, А мысли к ним я после подбираю. Губерман&Гарики
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, kornet - без пробелов сказал: представитель фауны,то,в отличие от корабля в окияне,в капитане не нуждается Про "автопилоты" морских или воздушных судов слышал, не? Во время работы "автопилота" капитан нахер не нужен .. ))
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 43 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Проста моя пустая голова, Самокритика приветствуется!
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: 36 минут назад, Караванщик Али сказал: Про "автопилоты" морских или воздушных судов слышал, не? Во время работы "автопилота" капитан нахер не нужен .. За какия автопилоты вопрос ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти