Караванщик Али Опубликовано Суббота в 18:40 Опубликовано Суббота в 18:40 27 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Так что вполне удачно ты меня в подпрапорщики произвел Опять, ты смотри, себя в один ряд с Георгиевскими кавалерами поставил... Ни стыда, ни совести!!!
kornet - без пробелов Опубликовано Суббота в 18:51 Опубликовано Суббота в 18:51 (изменено) 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Опять, ты смотри, себя в один ряд с Георгиевскими кавалерами поставил... И где я там устроился,тыкни перстом.Спать ложись,чет тормозить начал,даж передернуть убедительно сил у тебя нет.Сливаешься Изменено Суббота в 18:56 пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано вчера в 08:28 Опубликовано вчера в 08:28 13 часов назад, kornet - без пробелов сказал: тормозить начал,даж передернуть убедительно сил у тебя нет А с чего ты, мил человек, решил, что я на тебя передергивать должен? Да еще и убедительно!
Румстер Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, frend сказал: Всё мечтаете о WW ? у нас только ГАЗ
Внук капитана Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Румстер сказал: Всё мечтаете о WW ? у нас только ГАЗ Почему? Есть ещё УАЗы. Кстати, Форды тоже есть.
Румстер Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 14 минут назад, Внук капитана сказал: Почему? Есть ещё УАЗы. Кстати, Форды тоже есть.
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, Румстер сказал: Всё мечтаете о WW ? у нас только ГАЗ Оно так уважает китайское WW?
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад В 27.04.2025 в 13:28, Караванщик Али сказал: А с чего ты, мил человек, решил, что я на тебя передергивать должен? Мил человек ничё не решал,а только обратил внимание другого мил человека,что в происходившем диалоге он как-то вольно обращается с канонами риторики,сведя беседу к известной поговорке -"Ему про Фому,а он про Ерему".
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Румстер, а пошто вы Караванщика геенне огненной предали?
Румстер Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Румстер, а пошто вы Караванщика геенне огненной предали? Ох, как же вы так поспешили с обвинениями? Знаете, в пустыне каждый должен заниматься своим делом, и у нас тут свои правила. А вот что действительно интересно – так это то, что ваши верблюды стали настоящими героями пустыни! Представьте себе: заблудился турист, укусила его ядовитая гадюка или ужалил скорпион – и тут на помощь спешит верблюд с целым медицинским трейлером! Да-да, вы не ослышались! Эти удивительные животные теперь выполняют роль скорой помощи. Они могут развивать скорость до 25 километров в час, а на их спине размещается всё необходимое: и доктор, и пострадавший, и оборудование для оказания помощи. И самое главное – у них есть GPS-навигация, которая помогает найти заблудившегося путника в бескрайних песках! Так что вместо того, чтобы говорить о каких-то предательствах, давайте лучше порадуемся тому, как мы используем верблюдов для спасения человеческих жизней. Это же настоящее чудо – когда древнее животное становится частью современных технологий спасения! P.S. А про “геенну огненную” – это вы, наверное, перегрелись на солнце. В пустыне главное – сохранять прохладу и здравый смысл! 1
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Вот, подпрапорщик, учись, как добротные отмазы лепить надобно!
Румстер Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, frend сказал: Оно так уважает китайское WW? Знаешь, когда человек вместо того, чтобы вести конструктивный диалог, начинает выпендриваться с местоимениями – это говорит только об одном: словарный запас кончился, а гонору – вагон, таких называют кончеными. Можешь по зларадствовать, но это для тебя frend
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, Техрук сказал: Любимый дельфин Румстер: Найди отличия! Что то с русским у местного плоховато! Волнуется? Да ещё и память потеряла. Изменено 1 час назад пользователем frend
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 19 минут назад, surger1984 сказал: Папа №1 Кончиты Румстер?
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Вот, подпрапорщик, учись, как добротные отмазы лепить надобно Предложенный выше нарратив, для дидактических целей ,корреспондирован не мне.А обладателю конкретного никнейма,который, по своему обыкновению, начал повествовать о Ереме. Я же могу кратко обобщить то,что сообщено без каких либо экивокофф.Верблюд - корабль пустыни,но,поскольку он представитель фауны,то,в отличие от корабля в окияне,в капитане не нуждается.Он сам по себе.И некто караванщег - погонщег при нем,лишь какой-то из сапиенсов,которому верблюд за определенные ништяки оказывает услуги.Т.е.верблюда кормят,поят,укладывают отдыхать и показывают путь,куда,собственно,погонщику приспичило.Иными словами караванщег-погонщег при верблюде-аналог современного навигатора + заправщик,а отнюдь не собеседник и тем более не владелец.Строго-ты мне,я тебе.Шаг вправо-лево,таскай свое барахло сам. Одновременно ,эзопово ,указано,что здесь вам не тут.Мы не в пустыне,где обидевшийся верблюд может выразить свое недовольство явно и по всему лицу караванщега-погонщега,а цивилизованный чат,куда следует являться со здравым смыслом и без сокрытого желания доминирования.И это,не только мнение автора послания. РАЗГОВОР ПОГОНЩИКА С ВЕРБЛЮДОМ. ПЕВЧЕВ ВЛАДИМИР По пустыне шёл верблюд И спросил его погонщик: - Отчего верблюд, ты глуп, Почему такой, ты, тощий? И сказал в ответ верблюд - Не смотри на то, что тощий. В целом, я совсем не глуп, Ну, а ты, кто есть, погонщик? Так, вот ты, приятель – туп! И не видишь дальше носа. В этом вся цена вопроса. Без меня в пустыне этой, Ты до места не дойдёшь, Без меня ты пропадешь. А, там, плох или хорош, Разбирать сейчас не будем, Потрепались и забудем. Собирай свои монатки Мне на спину взгромождай И, конечно, (путь не гладкий) Вёдер двадцать воды дай, Обкирпичь и выпускай, А сам рядышком шагай. Ну, а лучше и тебя обкирпичим, А то мало у нас обкирпиченных Жителей столичных. Изменено 1 час назад пользователем kornet - без пробелов
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Румстер сказал: словарный запас кончился скончался Далекий ,езраельский ныне, поэт И.Губерман,таки почитывает творенья хрента,в связи с чем создал очередной "гарик" : Проста моя пустая голова, И я не напрягаюсь, а играю: Кипят во мне случайные слова, А мысли к ним я после подбираю. Губерман&Гарики
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, kornet - без пробелов сказал: представитель фауны,то,в отличие от корабля в окияне,в капитане не нуждается Про "автопилоты" морских или воздушных судов слышал, не? Во время работы "автопилота" капитан нахер не нужен .. ))
frend Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад 43 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Проста моя пустая голова, Самокритика приветствуется!
kornet - без пробелов Опубликовано 32 минуты назад Опубликовано 32 минуты назад 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: 36 минут назад, Караванщик Али сказал: Про "автопилоты" морских или воздушных судов слышал, не? Во время работы "автопилота" капитан нахер не нужен .. За какия автопилоты вопрос ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти