красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад сделать пышную белую помадку это не просто. У меня не всегда получается то, что хочется. Хотя помадка она есть помадка. Но, мы жеж о совершенстве.
surger1984 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, красная шапочка сказал: А в Москве наступило лето! 24 градуса тепла. Ну мы не Масквичи.... Мне сегодня хватило, что мелочь свою на новом велике выгуливал. Извините, но почти 2 км пешочком в 40 лет - много.
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, Внук капитана сказал: Не совсем (или даже "совсем не") пропитка: в тесто добавлен свежевыжатый апельсиновый сок, а не цедра, как обычно. Так называйте правильно))
Внук капитана Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 12 минут назад, красная шапочка сказал: А герань у вас жирует. Много зелени, мало цветов. Ну... в принципе, есть такое. Правда с учётом количества этих гераней (показана примерно 1/3), самых разных цветов (и по цвету, и по форме) хватает. Есть и так называемые "ангелы": маленькие кустики с обилием цветов. Скоро повезём высаживать их в открытый грунт.
surger1984 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Ну, хз... У меня шесть лет стоит новая в коробке на юбилей дарёная... У меня мультиварка с 2018. Еще купил хлебопечку - ей моя мама занимается.
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) Мультиварка это вещь! Давно в ходу, испробовано все. Сокращает время приготовления, что актуально, не требует присмотра, что называется горшочек вари. Один раз решила сварить клубничный джем, после чего со всех щелей текло сладкое месиво, отмывала с чертыханием. Но есть масса вещей приготовленных именно только в мультиварке. Купила мультиварку здесь на форуме, очень довольна много лет. Хлебопечку думала заиметь, но имея минус в питании хлебобулочных изделий уже не куплю. Умею печь хлеб сама в обычной печке или духовке, в обычной железной форме. Даже без формы типа батона приходилось печь, когда лень было идти в магазин на даче)) Изменено 10 часов назад пользователем красная шапочка 2
surger1984 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Мультиварка это вещь! Давно в ходу, испробовано все. Сокращает время приготовления, что актуально, не требует присмотра, что называется горшочек вари. Один раз решила сварить клубничный джем, после чего со всех щелей текло сладкое месиво, отмывала с чертыханием. Но есть масса вещей приготовленных именно только в мультиварке. Купила мультиварку здесь на форуме, очень довольна много лет. Пюре картофельное там не делай. Отмывал с матюгами крышку. Для супов и прочего - самое то. 1
красная шапочка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Абажаю тушеную картошку в мультиварке. Борщ нормальный. Отлично подходит для голубцов, фаршированных перцев. Стряпня -фигня.
красная шапочка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) Еще отлично получается шурпа!! Я все готовлю очень острое, люблю перец , куркуму. Меня учили готовить шурпу и манты родственники мужа в Омске. Блин, подруга приехала встреча в Гоголе, пойду на часик пообщаюсь. Изменено 9 часов назад пользователем красная шапочка
Че Гевара 2 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 20 минут назад, surger1984 сказал: Ну мы не Масквичи.... Мне сегодня хватило, что мелочь свою на новом велике выгуливал. Извините, но почти 2 км пешочком в 40 лет - много. Я, когда своего мелкого учил на велосипеде кататься, каждый вечер от отеля до Анапы 2км бегом в одну сторону и 2 км обратно за великом бежал. 48 лет мне тогда было. Сейчас бы, наверное, не смог. 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Еще отлично получается шурпа!! Я все готовлю очень острое, люблю перец , куркуму. Меня учили готовить шурпу и манты родственники мужа в Омске. Блин, подруга приехала встреча в Гололе, пойду на часик пообщаюсь. Только Том Ям там не заказывайте. Банка кильки в томатном соусе на ведро воды. 1
surger1984 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 7 минут назад, Че Гевара 2 сказал: бежал Не смогу на такой подвиг. Просто прогуливался прогулочным шагом. Мне уже ребенок предложил тоже велик себе купить. А то она от меня уматывает на лисапеде вдаль - я ее отследить не могу. Догнать - тем более. 16 минут назад, красная шапочка сказал: Я все готовлю очень острое, люблю перец Острый перец? Ну он в самом деле острый.
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 58 минут назад, surger1984 сказал: Еще купил хлебопечку Тоже такой девайс в хозяйстве имеется. Но не всегда хлебушек получается такой, как хотелось бы. Стоит, пылится. Руки у меня не пекарские, видимо))
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Тоже такой девайс в хозяйстве имеется. Но не всегда хлебушек получается такой, как хотелось бы. Стоит, пылится. Руки у меня не пекарские, видимо)) Женщину Вам надо с рукаме)) 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Только Том Ям там не заказывайте. Банка кильки в томатном соусе на ведро воды. Они вообще оборзели! Мы ж пообщаться пришли, мне еда не нужна. Заказала апероль , ну и оливье. Принесли прокисший, потом поменяли. Льда в наличии нет, нужно подождать. Вроде и народу много нет. Куда весь лед дели))
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 36 минут назад, красная шапочка сказал: Женщину Вам надо с рукаме)) Странно, а мир весь восхищается безрукой женщиной. Правда, статуей.
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 55 минут назад, красная шапочка сказал: Куда весь лед дели)) Кама вскрылась, лёд уплыл)))
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: Странно, а мир весь восхищается безрукой женщиной. Правда, статуей. Так вам же не для восхищения ее безрукостью, а для оценивания ее кулинарных талантов. Вона как Внук восхищается умениями своей жены.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти