surger1984 Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Мы квасим исключительно капусту, выращенную на своём огороде. Магазинская не то. Вот, всю съели, так не квасим больше ничего. Я крайний раз капусту садил еще в доковид. Год наверно 16й. Еще помню, тогда покойной теще кочанов 10 притащил. Магазинская кстати нормальная получается. Из Шестёрочки.
Panterr4a Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля Только что, Караванщик Али сказал: Сорт правильный нужно брать. Белокачанный. Тогда и будет то. Ишшо лучше, чем с огороду... Так она вся белокачанная))) кроме Пекинской.
surger1984 Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Сегодня у нас рассольник в меню! Будет готов через полчаса. Кстати, на чем? Я на перловке делаю. Некоторые уникумы на рисе.
Panterr4a Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля Только что, surger1984 сказал: Магазинская кстати нормальная получается. Из Шестёрочки. У неё грубые прожилки. Тоже там беру, на суп. Не то! Только что, surger1984 сказал: Кстати, на чем? Я на перловке делаю. Некоторые уникумы на рисе. На перловке. С рисом не люблю. На огуречном рассоле ещё. 1
surger1984 Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 3 минуты назад, Panterr4a сказал: У неё грубые прожилки. Тоже там беру, на суп. Не то! Я не придирчивый. Вот сейчас как раз еще партию капусты "заложил". Фото не будет - доча телефон для богомерзмого Геншина отобрала. 4 минуты назад, Panterr4a сказал: На перловке. С рисом не люблю. На огуречном рассоле ещё.
Panterr4a Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля Огурчики заканчиваются в банках... Всё подъели. Перловка долго варится, но с ней вкуснее. Перловка долго варится, но с ней вкуснее. Почти готово!
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 9 минут назад, surger1984 сказал: Некоторые уникумы на рисе Иноагенты, стопудово! ))) 1
surger1984 Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 5 минут назад, Panterr4a сказал: Огурчики заканчиваются в банках... Всё подъели. В этом году огурцами всю теплицу засажу. Только починить ее надо - снегом поликарборнат поломало 7 минут назад, Panterr4a сказал: Перловка долго варится, но с ней вкуснее. Мультиварка - выбор холостяка 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Иноагенты, стопудово! )))
Panterr4a Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 13 минут назад, surger1984 сказал: В этом году огурцами всю теплицу засажу. Только починить ее надо - снегом поликарборнат поломало Мультиварка - выбор холостяка Ещё бы лето хорошее было. Огурцы тепло любят и частый полив. Тогда они не горькие растут. А у нас вот нету мультиварки. И как-то нет необходимости в ней.
surger1984 Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 14 минут назад, Panterr4a сказал: А у нас вот нету мультиварки. И как-то нет необходимости в ней. Удобно. Нашинковал, закинул, программу выставил и можно на Берфоруме флудить. Пока там все само готовится 2
Че Гевара 2 Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля (изменено) 1 час назад, Panterr4a сказал: Сегодня у нас рассольник в меню! Будет готов через полчаса. Тоже сегодня рассольник С перловкой. Изменено 19 апреля пользователем Че Гевара 2 3
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля А я щец наварил со свежей капустой ... 3
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 42 минуты назад, surger1984 сказал: Удобно. Ну, хз... У меня шесть лет стоит новая в коробке на юбилей дарёная...
Panterr4a Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ну, хз... У меня шесть лет стоит новая в коробке на юбилей дарёная... Дык распакуйте, попробуйте её в деле. Разные кнопочки, режимы понажимайте. Вдруг понравится? 30 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Тоже сегодня рассольник С перловкой. 17 минут назад, Караванщик Али сказал: А я щец наварил со свежей капустой ... Супы надо кушать! Для ЖКТ полезно. А если ещё вкусно сварны, так ващеее.
красная шапочка Опубликовано Суббота в 14:14 Опубликовано Суббота в 14:14 (изменено) А в Москве наступило лето! 24 градуса тепла. Изменено Суббота в 14:21 пользователем красная шапочка 1
Внук капитана Опубликовано Суббота в 14:30 Опубликовано Суббота в 14:30 6 часов назад, Внук капитана сказал: Всё как всегда. 2
красная шапочка Опубликовано Суббота в 14:30 Опубликовано Суббота в 14:30 (изменено) 5 часов назад, Panterr4a сказал: А для себя любимой? Для маман? Мне стряпанное категорически запрещено сейчас, купила свежую капусту, делаю салат с огурцами свежими это моя еда. Мама занята рассадой живет у себя в квартире. Если раньше вес просто стоял на месте, сейчас даже от капусты идет в плюс. Ненавижу физические действия типа ходьбы, бега, да просто зарядка бесит. Люблю Крым, море, там быстро худеешь, так пока я собиралась сейчас мне все это запрещено, а в этом разрушенном городе, откуда уехали многие те, с кем было интересно, где солнце бывает крайне редко, где просто депрессивная зона выживать становится нелегко, мало положительных эмоций, еще и есть почти ничего нельзя, вес нужно снижать. Изменено Суббота в 14:47 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано Суббота в 14:47 Опубликовано Суббота в 14:47 16 минут назад, Внук капитана сказал: А где самое вкусное - белая помадка?
Внук капитана Опубликовано Суббота в 14:52 Опубликовано Суббота в 14:52 Только что, красная шапочка сказал: А где самое вкусное - белая помадка? Дык, её не видно - она сверху на каждом куличе тонким слоем. Дело в том, что жена достигла совершенства в науке приготовления куличей, в результате чего кулич однородно вкусный сверху донизу сам по себе плюс пропитки плюс изюм плюс вишня. Ну а сверху тонкий слой сметанного крема и обсыпка: кондитерские украшения и миндальные лепестки. А масштаб такой мелкий, поскольку я сознательно хотел ещё и наши герани (небольшую их часть) показать.
Внук капитана Опубликовано Суббота в 14:57 Опубликовано Суббота в 14:57 8 минут назад, красная шапочка сказал: А где самое вкусное - белая помадка? Вот суперкрупный план: слой помадки очень тонкий.
красная шапочка Опубликовано Суббота в 15:00 Опубликовано Суббота в 15:00 6 минут назад, Внук капитана сказал: Дело в том, что жена достигла совершенства в науке приготовления куличей.. Нет предела совершенству)
Внук капитана Опубликовано Суббота в 15:01 Опубликовано Суббота в 15:01 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Нет предела совершенству) Разумеется!
красная шапочка Опубликовано Суббота в 15:09 Опубликовано Суббота в 15:09 (изменено) 20 минут назад, Внук капитана сказал: Ну а сверху тонкий слой сметанного крема Очень спорно! Помадка используется не только для красоты, но и для того, чтобы кулич не высох преждевременно, так как по правилам куличи пекутся заранее. А сметанный крем это очень даже спорно !! Много нежелательного. Кроме того красота белой пышной помадки создает символичную красоту , чистота и светлый праздник как ни как. У вас это кекс с вишней и сметанным кремом. Не соблюдены каноны. Но от этого они не стали хужее. Пусть такие куличи, тоже имеют право быть. Главное, что доволен глава семьи и женой и ее умениями. А герань у вас жирует. Много зелени, мало цветов. Изменено Суббота в 15:13 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано Суббота в 15:15 Опубликовано Суббота в 15:15 (изменено) А пропитка в куличе это вообще о чем? Это ромовая баба?))французский десерт Изменено Суббота в 15:19 пользователем красная шапочка
Внук капитана Опубликовано Суббота в 15:21 Опубликовано Суббота в 15:21 Только что, красная шапочка сказал: А пропитка в куличе это вообще о чем? Это ромовая баба?)) Не совсем (или даже "совсем не") пропитка: в тесто добавлен свежевыжатый апельсиновый сок, а не цедра, как обычно. Кстати, в этом году жена взяла за основу рецепт из ежемесячного "магнитовского" журнала - ну которые на кассе дают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти