kornet - без пробелов Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Может, на волне этого отвращения, как и Шапычка, нас игнорировать начнешь ) Ожидаешь ?
kornet - без пробелов Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля В 16.04.2025 в 15:45, Караванщик Али сказал: Я ж говорил, что Мелиссы не него нет ... Малышка: Тема создавалась с определёнными целями, так что пользователям с "тонкой душевной организацией" там было не место Дак,за какой ты там бан и от кого,мне втирал ?
Караванщик Али Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля (изменено) 42 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: выдал это как лепшее,что было на БФ Не надо инсинуаций! Это было неплохое время для участников Серпентария, а не для всех юзеров форума! 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: за какой ты там бан и от кого,мне втирал ? Мелисса бы тебя забанила, стопудов! Не любила она душных и нудных особей. Изменено 18 апреля пользователем Караванщик Али 1
kornet - без пробелов Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Это было неплохое время для участников Серпентария, Читал,читал))).Поцитировать ?
kornet - без пробелов Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 29 минут назад, Караванщик Али сказал: Мелисса бы тебя забанила, стопудов! Не любила она душных и нудных особей. Дааа,вот токо частица "бы "оч.неудобная))). "Не любила она душных и нудных особей."--нууу,ты хОдожник,ты так видишь.А душу я токо тебя и твоих гав-гафф.Ты ж лидер,средь НАС,которых уж на который призыв,обозначить трешься.
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 11 часов назад, kornet - без пробелов сказал: частица "бы "оч.неудобная Причем тут частица "бы"? Тебе свезло, что ты появился тут гораздо позже её ухода... Тоже мне, душитель, йопта... 1 1
Че Гевара 2 Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля Смотрел на горящие розово-фиолетовым светом окна в нашем доме - и поражался, сколько у нас борделей и притонов. Оказывается, это свет от ламп для лучшего роста рассады... 1
Panterr4a Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля Кто как к Пасхе готовится? Я купила всё на окрошку. Завтра замутим.
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Я купила всё на окрошку А капуста? Капуста как же? Квасится?
Внук капитана Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 6 минут назад, Panterr4a сказал: Кто как к Пасхе готовится? Я купила всё на окрошку. Завтра замутим. Жена поставила опару для куличей. Все прибамбасы для пасхальной выпечки (от хорошего изюма до наклеек на яйца) заказали заранее на Яндексе. Сейчас я только что вернулся из магазина, где докупил недостающее по мелочам. Пока приберемся в доме - опара подойдёт. Всё как всегда.
Panterr4a Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: А капуста? Капуста как же? Квасится? Капусту уже давно съели, ещё в начале марта. 16 минут назад, Внук капитана сказал: Жена поставила опару для куличей. Все прибамбасы для пасхальной выпечки (от хорошего изюма до наклеек на яйца) заказали заранее на Яндексе. Сейчас я только что вернулся из магазина, где докупил недостающее по мелочам. Пока приберемся в доме - опара подойдёт. Всё как всегда. Я прибиралась в Чистый Четверг))) куличи я не люблю и мама не любит, поэтому купила сыну 1 штуку. Сама не пеку. Яйца крашеные мама принесёт. Димка не ест варёные яйца.
Panterr4a Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля А окрошку... как же я её хочу! Дожить бы до завтра.
frend Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 35 минут назад, Караванщик Али сказал: А капуста? Капуста как же? Квасится? Сосиски "баварские" закуплены?
Panterr4a Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 11 минут назад, frend сказал: Сосиски "баварские" закуплены? Не едим мы такое. В них мяса нет.
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 40 минут назад, Panterr4a сказал: Капусту уже давно съели, ещё в начале марта И почем опять не квасим? Русский человек, не иноагент который, без капусты в бороде жить не могет!
frend Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 18 минут назад, Panterr4a сказал: Не едим мы такое. В них мяса нет. Все иноагенты трескают квашенную капусту с баварскими....
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 1 минуту назад, frend сказал: Все иноагенты трескают Про "баварские" она спецом так говорит, щоб не палиться лишний раз, как с капустой по осени ))) 42 минуты назад, Panterr4a сказал: А окрошку... как же я её хочу! Православная окрошка (не иноагентская которая) она на своём квасе готовится, а не на газировке из "Магнита"...
Panterr4a Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 11 минут назад, Караванщик Али сказал: И почем опять не квасим? Русский человек, не иноагент который, без капусты в бороде жить не могет! Кто ж её к лету то квасит??? 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Православная окрошка (не иноагентская которая) она на своём квасе готовится, а не на газировке из "Магнита"... Дык у нас свой и есть, вчера поставила. Завтра готов будет! 11 минут назад, frend сказал: Все иноагенты трескают квашенную капусту с баварскими.... Вот, а мы не все! Тебе лучше знать что с чем. 14 минут назад, красная шапочка сказал: Ничего не стряпаю-есть некому. А для себя любимой? Для маман?
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля (изменено) 6 минут назад, Panterr4a сказал: Завтра готов будет! Так то завтра только готов! А тут вечера дождаться не могете.... Всухомятку, похоже, нарезку окрошечную есть будете? 22 минуты назад, красная шапочка сказал: Ничего не стряпаю-есть некому. Есть нечего, потому и некому.... Не? Изменено 19 апреля пользователем Караванщик Али
Panterr4a Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Так то завтра только готов! А тут вечера дождаться не могете.... Всухомятку, похоже, нарезку окрошечную есть будете? Так то мы и собирались завтра, в праздник, окрошечки отведать. Вот и терплю...не делаю её пока сегодня, чтобы заранее не наесться всухомятку)))
surger1984 Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 17 минут назад, Panterr4a сказал: Кто ж её к лету то квасит??? Я, например. Дня три настоится, потом по пакетам и в морозилку. 1
Panterr4a Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля Только что, surger1984 сказал: Я, например. Дня три настоится, потом по пакетам и в морозилку. Мы квасим исключительно капусту, выращенную на своём огороде. Магазинская не то. Вот, всю съели, так не квасим больше ничего.
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Магазинская не то Сорт правильный нужно брать. Белокачанный. Тогда и будет то. Ишшо лучше, чем с огороду...
Panterr4a Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля Сегодня у нас рассольник в меню! Будет готов через полчаса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти