kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 10:11 Опубликовано Пятница в 10:11 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Перечитай опять все шесть тыщ с гаком страниц, коль не понял с первого раза... ПонЯл и с первого,и со второва.И страницы читаю.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 10:13 Опубликовано Пятница в 10:13 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: ПонЯл и с первого,и со второва прочти и третий... Так сказать, для закрепления дидактического материала ))
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 12:05 Опубликовано Пятница в 12:05 1 час назад, Караванщик Али сказал: Так сказать, для закрепления дидактического материала )) Так сказать, для закрепления отвращения к предложенному дидактическому( )матерЬялу.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 12:10 Опубликовано Пятница в 12:10 Да хоть так... Может, на волне этого отвращения, как и Шапычка, нас игнорировать начнешь )) 1 1
красная шапочка Опубликовано Пятница в 12:28 Опубликовано Пятница в 12:28 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Да хоть так... Может, на волне этого отвращения, как и Шапычка, нас игнорировать начнешь )) Ааа, так вы моего игнора добиваетесь. Так сразу бы и сказали, если я вам мешаю тут.
Техрук Опубликовано Пятница в 12:32 Опубликовано Пятница в 12:32 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Ааа, так вы моего игнора добиваетесь. Так сразу бы и сказали, если я вам мешаю тут. Модератором этой ветки оформляйся. Порядок наведешь.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 12:34 Опубликовано Пятница в 12:34 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Ааа, так вы моего игнора добиваетесь С чего вы взяле? Мы, всего лишь, пытаемся соответствовать вашему переменчивому настроению
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 12:35 Опубликовано Пятница в 12:35 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Может, на волне этого отвращения, как и Шапычка, нас игнорировать начнешь Будьття ласка (это для хрента),перечислитя поименна,нас-это ково жж.БФ должон,имеет право,обязан,даже, героиф знать.
красная шапочка Опубликовано Пятница в 12:37 Опубликовано Пятница в 12:37 2 минуты назад, Техрук сказал: Модератором этой ветки оформляйся. Порядок наведешь. Не, мне некогда. Пришлось даже рассчитаться с одной работы. Перехожу на компутерную учебу. Я ж в графические дизайнеры готовлюсь.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 12:39 Опубликовано Пятница в 12:39 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Будьття ласка (это для хрента),перечислитя поименна,нас-это ково жж.БФ должон,имеет право,обязан,даже, героиф знать. Переведите на провославный, будзьце ветлівыя ....
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 12:45 Опубликовано Пятница в 12:45 6 минут назад, красная шапочка сказал: Я ж в графические дизайнеры готовлюсь Инфоцыгане, таки, затянули Шапычку в свои сети...
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 12:54 Опубликовано Пятница в 12:54 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Переведите на провославный, будзьце ветлівыя .... Дак тты ж полиглот.Да и,вообще,поли...Покруче Дж.Несолидно под валенка косить. Хотя- ФИО,ГР,МЖ,ПОГОНЯЛО. Достаточно будет.Или,сообщишЪ,что в аббревиатурах-ну,ни раза ?
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 13:01 Опубликовано Пятница в 13:01 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: ФИО,ГР,МЖ,ПОГОНЯЛО
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 13:05 Опубликовано Пятница в 13:05 Только что, Караванщик Али сказал: Ога.Аббревиатуры рассекаешь))).Ну,тогда можно и ими общаться)). А нет у вас таких квартир.Пустым башляешь.
Striж Опубликовано Пятница в 13:28 Опубликовано Пятница в 13:28 Перестали грузится фотки, пишут что разрешённый объём 123,12кб. Кто знает что делать. Вроде надо старые файлы удалить, пока не знаю как.
frend Опубликовано Пятница в 14:03 Опубликовано Пятница в 14:03 34 минуты назад, Striж сказал: Перестали грузится фотки, пишут что разрешённый объём 123,12кб. Кто знает что делать. Вроде надо старые файлы удалить, пока не знаю как. Мои вложения в профиле открой и вперёд!
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 14:04 Опубликовано Пятница в 14:04 34 минуты назад, Striж сказал: Вроде надо старые файлы удалить, пока не знаю как. Заходишь в свой профиль. Справа вверху будет белое такое оконце "Мой контент". Слева в списке находишь "Галерея" - "Изображения"... Это все, если делаешь с кампутера...
frend Опубликовано Пятница в 14:04 Опубликовано Пятница в 14:04 58 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ога.Аббревиатуры рассекаешь))).Ну,тогда можно и ими общаться)). А нет у вас таких квартир.Пустым башляешь. Блин, ты как Адлер вознёсся. 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Будьття ласка (это для хрента),перечислитя поименна,нас-это ково жж.БФ должон,имеет право,обязан,даже, героиф знать. Без суржика никак? Чо палишься?
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 14:08 Опубликовано Пятница в 14:08 3 минуты назад, frend сказал: как Адлер вознёсся Думаешь, Адлер, таки, покусал подпрапорщика?
frend Опубликовано Пятница в 14:09 Опубликовано Пятница в 14:09 1 час назад, Караванщик Али сказал: Инфоцыгане, таки, затянули Шапычку в свои сети... В тему: 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Думаешь, Адлер, таки, покусал подпрапорщика? Судя по контенту неоднократно. 1 час назад, Техрук сказал: Модератором этой ветки оформляйся. Порядок наведешь. Свят, свят!!!
Striж Опубликовано Пятница в 14:19 Опубликовано Пятница в 14:19 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Заходишь в свой профиль. Справа вверху будет белое такое оконце "Мой контент". Слева в списке находишь "Галерея" - "Изображения"... Это все, если делаешь с кампутера... Обалдеть, там аж с 18г. висят. Почистил. Обошёлся без ноута(неохота в него лезть), поставил режим пк. 1
Малышка Опубликовано Пятница в 16:37 Опубликовано Пятница в 16:37 6 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Не в курсе за него.Но отзывы о нем разных лиц,не,не благостные : -Экий серпентарий... с болотом )) -..Хоть Серпентарийблагополучно и канул в Лету, но нравы его бывших обитателей никуда ж не делись! -..Первый серпентарийя "снесла" из за вашей бурной фантазии, длинного языка и никому не нужных домыслов и советов. Я уже вам говорила-не надо быть хорошим для всех, так не бывает. И за меня и про меня не надо ничего никому говорить. Что надо я скажу сама. Терпеть не могу перешептываний за своей спиной... -Снесу вечером нахрен этот серпентарий...Один прицепился, отвязаться не может, лезет аж тошнит уже, другая там подмахивает ему...Я в ахуе. Модеры, забаньте уже меня, а то за себя не ручаюсь... -серпентарий, мать его А отзывы о нём и не должны быть благостными Название "Серпентарий" говорит само за себя Тема создавалась с определёнными целями, так что пользователям с "тонкой душевной организацией" там было не место 1
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 16:53 Опубликовано Пятница в 16:53 13 минут назад, Малышка сказал: А отзывы о нём и не должны быть благостными Наверное).Караванщег,хитренько смиксировав то и то,выдал это как лепшее,что было на БФ.А я таки сепарирую.
Че Гевара 2 Опубликовано Пятница в 17:09 Опубликовано Пятница в 17:09 4 часа назад, красная шапочка сказал: Не, мне некогда. Пришлось даже рассчитаться с одной работы. Перехожу на компутерную учебу. Я ж в графические дизайнеры готовлюсь. Тилду и Фигму изучаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти