Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Дружище, ты не считаешь, что подпрапорщику пора рыло чистить? Я вот ужо считаю ....
frend Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, ты не считаешь, что подпрапорщику пора рыло чистить? Я вот ужо считаю .... Почему бы да. 1
kornet - без пробелов Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) 37 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, ты не считаешь, что подпрапорщику пора рыло чистить? Я вот ужо считаю .... Дак стрелку забивай.Токо она,полагаю,как обычно будет : ты один приходи ,и мы одни приедем. Р.S. А чё джимму ниче чистить не хочешь.Он тебя интереснее назвал.Конкретнее,можно сказать. Изменено 22 часа назад пользователем kornet - без пробелов
jimm031 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: А чё джимму ниче чистить не хочешь. "да-да, а ещё они называли тебя зелёным червяком" какие бля вы все гниды мелкие за себя отвечай, а не стрелки переводи, провокатор 1 1
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад А я думал Корнет йумор понимает ...
красная шапочка Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) Я тоже на стрелку приду. Где еще всем сразу можно будет это же сделать. Только я не одна приду, с кузнецом. Изменено 22 часа назад пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 10 минут назад, jimm031 сказал: за себя отвечай, а не стрелки переводи, провокатор Дак отвечаю.Регулярно.Читаешь же))).А переводить на тебя абсолютно без пользы,что холостыми ворон стрелять.
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад И у Шапки чувство йумору в столице потерялось, видимо ...
jimm031 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Читаешь же)) нет. только если вижу в правой ленте
kornet - без пробелов Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 12 минут назад, jimm031 сказал: нет. только если вижу в правой ленте А шо,и левая есть ?))) 18 минут назад, красная шапочка сказал: Только я не одна приду, с кузнецом. ЛюбоРука представить хочете ?
Техрук Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: .... ЛюбоРука представить хочете ? Ашота. А с Ашотом Джамшут придет. Джамшут ещё кого позовет... в общем полрынка иностранных специлистов будет.
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Бро, она тебя вот так представляет:
kornet - без пробелов Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 15 минут назад, Техрук сказал: Ашота. А с Ашотом Джамшут придет. Джамшут ещё кого позовет... в общем полрынка иностранных специлистов будет. Полрынка...нее.Весь придет.Токо вот кузнеца там не будет. Ни одного.Так шта деватца ёй некуда.Тебя пригласит ,так и представит - ковкоРук.
Малышка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 16 часов назад, красная шапочка сказал: это кому как! Кому-то и лебедушка https://vkvideo.ru/video8878885_456239261?ref_domain=yastatic.net
Техрук Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад На кровати лежал пьяный подпрапорщик. В нем боролись два человека: один хотел спать, другой - какать. Победили оба. 1
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 13 часов назад, Караванщик Али сказал: А я думал Корнет йумор понимает ... Хм. Йумор и подпрапощик? Однако...
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: один хотел спать, другой - какать. Победили оба. Вот так странно и случайно на свет появился сракоРук,вонючий с рождения.
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, frend сказал: Хм. Йумор
Румстер Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, kornet - без пробелов сказал:
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Румстер сказал:
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Румстер сказал: Али, откуда он такой нарисовался? Кто его знает? В наказание нам послан, наверное... Только в чем мы провинились, мне неведомо... Я ж говорил, что Мелиссы не него нет ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти