Техрук Опубликовано Воскресенье в 10:57 Опубликовано Воскресенье в 10:57 Только что, красная шапочка сказал: В морском бое захваченный корабль был трофеем! Хм. А вы такая баржа. Небольшая ))
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 11:00 Опубликовано Воскресенье в 11:00 (изменено) 8 минут назад, Техрук сказал: Хм. А вы такая баржа. Небольшая )) Еще бревном назови, ага. Хамишь парниша?! Мог бы и поинтеллигентнее сказать, что не даю тебе ответить. Говори, я помолчу. Изменено Воскресенье в 11:06 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано Воскресенье в 11:23 Опубликовано Воскресенье в 11:23 (изменено) 27 минут назад, Техрук сказал: Хм. А вы такая баржа. Небольшая )) Но самоходная...Класса река-река. Изменено Воскресенье в 11:25 пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 11:26 Опубликовано Воскресенье в 11:26 Не каждый корабль удавалось захватывать... 30 минут назад, красная шапочка сказал: В морском бое захваченный корабль был трофеем!
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 11:36 Опубликовано Воскресенье в 11:36 34 минуты назад, красная шапочка сказал: Хамишь парниша? Простите его, мадам... У него было тяжелое детство, наследие совецкого режима. Ему приходилось "стрелять" сиги у прохожих в подворотне...
Техрук Опубликовано Воскресенье в 12:25 Опубликовано Воскресенье в 12:25 Шапычка ушла рыдать. В подушку.
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 12:44 Опубликовано Воскресенье в 12:44 (изменено) 24 минуты назад, Техрук сказал: Шапычка ушла рыдать Или сильно задумалась: прощать тебя или нет ))) Изменено Воскресенье в 12:49 пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано Воскресенье в 12:52 Опубликовано Воскресенье в 12:52 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Или сильно задумалась: прощать тебя или нет ))) Я ж ей комплимент сделал: небольшая!
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 13:18 Опубликовано Воскресенье в 13:18 24 минуты назад, Техрук сказал: Я ж ей комплимент сделал Не филолог ты, не филолог. Не понимаешь смысл словов.. Баржа, несмотря на ее прилагательные размеры, есть предмет монументальный и величественный!
Техрук Опубликовано Воскресенье в 13:55 Опубликовано Воскресенье в 13:55 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: ... есть предмет монументальный и величественный! под монастырь меня подводишь?
frend Опубликовано Воскресенье в 13:58 Опубликовано Воскресенье в 13:58 39 минут назад, Караванщик Али сказал: Не филолог ты, не филолог. Не понимаешь смысл словов.. Баржа, несмотря на ее прилагательные размеры, есть предмет монументальный и величественный! 3 минуты назад, Техрук сказал: под монастырь меня подводишь? Шапка проводит, ОНО помашет чем нибудь......
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 14:12 Опубликовано Воскресенье в 14:12 14 минут назад, Техрук сказал: под монастырь меня подводишь? Я подвожу? Да причем здесь я? Если б ты, Бро, посмотрел на себя со стороны, ты б увидел, что "монастырь" тебе светит, как Солнце за Полярным кругом в летнюю пору - круглые сутки!
Техрук Опубликовано вчера в 04:12 Опубликовано вчера в 04:12 13 часов назад, Караванщик Али сказал: Я подвожу? Да причем здесь я? Если б ты, Бро, посмотрел на себя со стороны, ты б увидел, что "монастырь" тебе светит, как Солнце за Полярным кругом в летнюю пору - круглые сутки! Уговорил. Пусть будет каравелла! 1
Караванщик Али Опубликовано вчера в 04:31 Опубликовано вчера в 04:31 7 минут назад, Техрук сказал: Пусть будет каравелла Она прошла, как каравелла, Когда паруса нет, Холодным ливнем после мартовских вьюг. И оглянулась посмотреть, Не оглянулся ли Корнет, Который спёр в её квартире утюг.
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 05:45 Опубликовано вчера в 05:45 1 час назад, Румстер сказал:
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 08:50 Опубликовано вчера в 08:50 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Пусть будет каравелла Огорчаитя даму изо всех херфорумских сил.Утешаит только одно,што она это не понимает.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 09:23 Опубликовано вчера в 09:23 Ты лучше колись, кудой утюг дел?
Техрук Опубликовано вчера в 09:32 Опубликовано вчера в 09:32 39 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Огорчаитя ... не понимает. Оксюморон однако, как Шапочка может огорчится если не понимает?
Караванщик Али Опубликовано вчера в 09:43 Опубликовано вчера в 09:43 Она могет огорчиться и из-за непонимания. Легко. ))
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 10:16 Опубликовано вчера в 10:16 (изменено) 57 минут назад, Караванщик Али сказал: Ты лучше колись, кудой утюг дел? Клевета: ст. 128.1 УК РФ. Распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию 1. Штраф до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до шести месяцев, либо обязательные работы на срок до 160 часов . Тут тебе не здесь 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Изменено 23 часа назад пользователем kornet - без пробелов
kornet - без пробелов Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 48 минут назад, Техрук сказал: Оксюморон однако, как Шапочка может огорчится если не понимает? Для недоРукоф.Меня(мну) утешаит.НедоРук окстисьморонович.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти