kornet - без пробелов Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: Верблюда - коренные жители Челябинской и Оренбургской областей Ты коренных жителей с гербом и парой ферм не попутал ? А,заодно, Перемский край с южными областями.Коренные жителя,хха -да такииж как твои земляки ,сюда прибывшии.
frend Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Не, ну зачем же так кровожадно? Может. и с одного глаза появится желание исправиться? Не тот слУчай.
kornet - без пробелов Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля (изменено) 29 минут назад, frend сказал: Гасить =так оба.... Смертоносец)))))))))))))))))))))) Изменено 11 апреля пользователем kornet - без пробелов
frend Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Ты коренных жителей с гербом и парой ферм не попутал ? А,заодно, Перемский край с южными областями.Коренные жителя,хха -да такииж как твои земляки ,сюда прибывшии. Ясно. У тебя на этом континенте земляков НЕТ! Только что, kornet - без пробелов сказал: Смертоносец)))))))))))))))))))))) Дак зато солнцедаром баловаться будешь...
kornet - без пробелов Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 5 минут назад, frend сказал: Ясно. Замахни дистиллята,самогоночки,тоись,и до того все проясницца,шта караванщега наскрозь увидишь
Караванщик Али Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 18 минут назад, kornet - без пробелов сказал: А,заодно, Перемский край с южными областями.Коренные жителя,хха -да такииж как твои земляки ,сюда прибывшии. Четыре раза прочитал, но мысль так и не уловил... Видимо, там ее и не було ))
frend Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Замахни дистиллята,самогоночки,тоись,и до того все проясницца,шта караванщега наскрозь увидишь Да ты и в дистиллятах слабоват... 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Четыре раза прочитал, но мысль так и не уловил... Видимо, там ее и не було )) Мысль у подпрапора? Её никогда не возникало...Негде!
Караванщик Али Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 16 минут назад, frend сказал: Мысль у подпрапора? Её никогда не возникало...Негде! Эх, опять ты, Дружище, шатал мою Веру в человечество ))
frend Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Эх, опять ты, Дружище, шатал мою Веру в человечество )) НЕ трогал я Веру! А вот прапор в подпитии....Непредсказуем.
kornet - без пробелов Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 1 час назад, Караванщик Али сказал: Четыре раза прочитал, но мысль так и не уловил... Ну вот жа.А я чё то решил,что токо с хрентом надобно простыми предложениями общатца,так же простенько логически выстроенными.Правда,веру в человечество я утратил давно,потому ,почти ,и не огорчился))).Так,чуток. Зато насладился вашим диалогом,хрент себя перешагнул))).Караванщег,разъясни таки ему разницу меж дистиллятом и ректификатом.У меня,точно,не получится.
Караванщик Али Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 12 минут назад, kornet - без пробелов сказал: У меня,точно,не получится. То-то и оно. Косноязычен ты, батенька )))
kornet - без пробелов Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля (изменено) 15 часов назад, Караванщик Али сказал: Косноязычен ты, батенька Именно так,батенька,человек,неспособный понять фразы и предложения ,построенные непостижимым им образом,в виде непонятных ему лингвистических конструкций ,и расценит удивляющую его речь.Ну,а как с вами еще забавляться ? Хрент вот сегодня без картинок - читать ,ну как букварь))) Изменено 12 апреля пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 17 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ну,а как с вами еще забавляться ? Ну, дурачком прикинуться не пробовале? ))) Повеселиле бы компанию-то
kornet - без пробелов Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля (изменено) 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Повеселиле бы компанию-то А к чему.Компания меня веселит.Когда возникнет желание-повеселю её.Только, далеко ,не вся она это поймет))). Изменено 11 апреля пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 44 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: далеко ,не вся она это поймет)) О, да тут у нас Сокуров напополам с Тарковским и всё в одном лице... Уникум, однако
kornet - без пробелов Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 8 часов назад, Караванщик Али сказал: О, да тут у нас Где тут,примерно,понятно.А вот у нас - это у кого?
frend Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 11 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Именно так,батенька,человек,неспособный понять фразы и предложения ,построенные непостижимым им образом,в виде непонятных ему лиингвистических конструкций ,и расценит удивляющую его речь.Ну,а как с вами еще забавляться ? Хрент вот сегодня без картинок - читать ,ну как букварь))) С точки зрения банальных эмоций разум твой не может лояльно игнорировать на данном этапе, ибо мышление твоё есть функция от симптомов твоих. Величина которых,как свидетельствует практика, равны нулю.
kornet - без пробелов Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля (изменено) 7 часов назад, frend сказал: С точки зрения банальных эмоций Опять спер.С моей точки зрения по интеллектуальным возможностям хрент = румстерице.Зря она на тебя обижается.Потому как, с моей же точки зрения,в интеллекте она тебя все же превосходит. Возможно, имелся в виду текст, который размещён на форуме korandovod.ru пользователем USOLE618460: «С точки зрения банальных эмоций Ваш разум не может лояльно игнорировать на данном этапе. Ибо мышление Ваше есть функция от симптомов Ваших. О чём убедительно свидетельствует практика...». Нако вот,я тебе картиночку забашляю ,пользуйся : Изменено 12 апреля пользователем kornet - без пробелов
Внук капитана Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Вот пытаюсь понять: то ли в Березниках интернет отключили, то ли форумчане так увлеклись празднованием Дня космонавтики, что даже забыли устроить традиционный ежевечерний срач в "Ординаторской"? 1
Panterr4a Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Выходной... мы у мамы. Кучу дел переделали. Возила сегодня своё чадо на день открытых дверей в БПТ. Там были и предприятия-работодатели, которые организовали всякие интеллектуальные конкурсы с призами. Вот трофеи моего сына: блокнот, браслет, 2 ручки, чехол для пропуска. Он такой довольный. Много ли для щастья надо...
kornet - без пробелов Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: Доктор, не будили бы вы лихо 2 1
Че Гевара 2 Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Отчет : спал после суточного дежурства, плавал с сыном в "Кристалле", поднял из ямы и отвез в деревню картошку на посадку. Сейчас испиваю бокал белого сухого... Какой тут может быть срач? 1
Караванщик Али Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Открыл сегодня автосезон. С другом оприходовали грамм по 200 беленькой... Настроение - не для срача, это да... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти