Panterr4a Опубликовано Понедельник в 07:48 Опубликовано Понедельник в 07:48 4 минуты назад, Техрук сказал: Не, Румстер грамотная и от руки ставит только свою неповторимую подпись!
Техрук Опубликовано Понедельник в 08:00 Опубликовано Понедельник в 08:00 11 минут назад, Panterr4a сказал: ... свою неповторимую подпись! Крестик?
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 08:27 Опубликовано Понедельник в 08:27 17 минут назад, Техрук сказал: Истинный облик Румстер: Тема мухоморов не ракрыта.
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 09:17 Опубликовано Понедельник в 09:17 1 час назад, Техрук сказал: Крестик?
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 09:24 Опубликовано Понедельник в 09:24 (изменено) Интересная дизайнерская подпись)) Изменено Понедельник в 09:24 пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 09:53 Опубликовано Понедельник в 09:53 28 минут назад, красная шапочка сказал: Интересная дизайнерская подпись)) Так и Румстер сама тоже интересная девушка.
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 10:04 Опубликовано Понедельник в 10:04 11 минут назад, Panterr4a сказал: Румстер ...... девушка Многие тут сильно в этом сомневаются...
Внук капитана Опубликовано Понедельник в 10:06 Опубликовано Понедельник в 10:06 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Многие тут сильно в этом сомневаются... В смысле, "уже не..."?
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 10:17 Опубликовано Понедельник в 10:17 Ну что же у вас за мысли похабные, охальники окаянные), Румстер человек и это главное, а гендер это не важно! Пошла я к парикмахеру-стилисту преображаться! Кстати, вчера жульен сготовила, така прелесть получился, просто супер. Вот думаю повторить с другим мясом и грибочков добавить.
frend Опубликовано Понедельник в 11:31 Опубликовано Понедельник в 11:31 1 час назад, Внук капитана сказал: В смысле, "уже не..."? Дак ещё А.С Пушкин отметил: 1
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 11:35 Опубликовано Понедельник в 11:35 2 минуты назад, frend сказал: Дак ещё А.С Пушкин отметил: Это не про Румстер, ей же не стока лет, ей всего 23.
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 11:48 Опубликовано Понедельник в 11:48 1 час назад, красная шапочка сказал: а гендер это не важно! Фанатка 47 европейских гендеров?
frend Опубликовано Понедельник в 11:49 Опубликовано Понедельник в 11:49 Только что, Караванщик Али сказал: Фанатка 47 европейских гендеров? 99 не?
Че Гевара 2 Опубликовано Понедельник в 11:50 Опубликовано Понедельник в 11:50 4 часа назад, Panterr4a сказал: Нас в институте учили думать на английском. Везет. А мы учили цикл Кребса и этиологию и патогенез ящура. А оно мне надо сейчас?
frend Опубликовано Понедельник в 11:51 Опубликовано Понедельник в 11:51 15 минут назад, Panterr4a сказал: Это не про Румстер, ей же не стока лет, ей всего 23. Гермафродиту 23 ? Ну и что?
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 12:05 Опубликовано Понедельник в 12:05 15 минут назад, frend сказал: 99 не? Жительнице Среднего Урала вряд ли остальные 52 известны )) 1
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 13:04 Опубликовано Понедельник в 13:04 (изменено) Ну, на счет гендера это вообще-то не постоянная величина и она может меняться в разные стороны в обществе. Поэтому правильнее говорить о человеке, как человеке, а идентифицировать гендер это непросто. Проводятся определенные измерения. Вот например Френдляйн воспитывался как мальчик, играл в машинки, потому что ему их дали. Но, сколько в нем маскулиности, а сколько феминности это вопрос. Что повлияло в его жизни на снижение маскулинности в одном и повышении в другом? А сколько выходит в сумме? Так что человек , можно говорить так, а вот гендерная принадлежность это еще вопросик! Изменено Понедельник в 13:18 пользователем красная шапочка
Че Гевара 2 Опубликовано Понедельник в 13:08 Опубликовано Понедельник в 13:08 Ну, не знаю. Мне кажется, сколько в машинки не играй - "гендер" не вырастет.
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 13:10 Опубликовано Понедельник в 13:10 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Везет. А мы учили цикл Кребса и этиологию и патогенез ящура. А оно мне надо сейчас? Боже! Цикл крепса это же основа основ! Это же ВСЕ!!! И вы имели счастье это изучить, понять, переварить, и вы должны в своем понимании физического здоровья людей, возможно опосредованно, в подсознании опираться именно на эти знания, и отсюда появляется то самое клиническое мышление, и как следствие хороший врач. Иметь эти знания это счастье! 3 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: Ну, не знаю. Мне кажется, сколько в машинки не играй - "гендер" не вырастет. А он может вырасти?
Внук капитана Опубликовано Понедельник в 13:11 Опубликовано Понедельник в 13:11 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Везет. А мы учили цикл Кребса и этиологию и патогенез ящура. А оно мне надо сейчас? Вчера только размышлял о том, чему нас учили в институте. Так додумался до главного: нас учили мыслить, как следователей-криминалистов. И ведь научили! А всякие там "формулы витамина В12" - это так, мелочи...
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 13:18 Опубликовано Понедельник в 13:18 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Многие тут сильно в этом сомневаются... Туые сомнения.Практика-крЕтерий истины. 3 часа назад, красная шапочка сказал: Кстати, вчера жульен сготовила, така прелесть получился, просто супер. Вот,када караванщег,это прелестью назовет,тогда оно ею и будет
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 13:38 Опубликовано Понедельник в 13:38 19 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Вот,када караванщег,это прелестью назовет Караванщику до тех жюльенов дальше. чем Маску до Марса ))) 30 минут назад, Че Гевара 2 сказал: сколько в машинки не играй - "гендер" не вырастет От чрезмерного употребления пива, к примеру, начинает расти "верхний" гендер и укорачиваться "нижний"
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 18:46 Опубликовано Понедельник в 18:46 (изменено) 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Караванщику до тех жюльенов дальше. чем Маску до Марса ))) А мне вообще пофиг! "Да здравствует красная помада!" Достала косметичку, последний приезд дочки удался) надо идти в магазин косметики)) Всегда покупаю с тем, что заберут, не жалко, но если что-то мое точно, то только в сумку, из сумки не сопрут! Изменено Понедельник в 18:48 пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти