Panterr4a Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Прилетела я в Пермь, какая чудесная погода! Такое солнце, такой закат! Наверное я из Москвы привезла холод и осадки! Там такая противная дождливая погода и холодно! Ну, посмотрим! Чёта ты быстро из любимой Москвы вернулась? Родина позвала?
красная шапочка Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта (изменено) Конечно! Нечего людям мешать! У всех дела, работа. Мне тоже пора.глотнула свежего московского воздуха и обратно в Пермь. Вот сколько мы в Москве ездили с таксистами, ну много среди них не русских, но никогда не было запаха в машине, никаких разговоров, никакого одна палка три струны. В Пермь приехала первый же таксист не русский, песни про Дагестан, в салоне смрад! Да, я дома подумалось мне…и так настроение испортилось. Изменено 28 марта пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 9 минут назад, Panterr4a сказал: Чёта ты быстро из любимой Москвы вернулась? Родина позвала? Я кратко.Хрент тоскует))).
красная шапочка Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта (изменено) Щас я ему фотки из магаза недалеко от нашего дома опубликую. Мы купили стейки и на гриле сделали. Ему может понравилась бы мозговая кость 400 р. Штука? А для Техрука тушки, его любимые)) Изменено 28 марта пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 1 час назад, красная шапочка сказал: я из Москвы привезла холод и осадки! Там такая противная дождливая погода и холодно! Не принимает вас столица. Намекает, типа, "де родился, там и пригодился"...
красная шапочка Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта (изменено) Не говорите глупостей! Циклон завис, плохая погода, бывает, что в этом такого! В мае поеду будет солнечно и тепло. Изменено 28 марта пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 10 часов назад, красная шапочка сказал: В мае поеду будет солнечно и тепло Не гуторьте "гоп", пока май не наступил ))
frend Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Перед употреблением - надуть? )))
Техрук Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта В 28.03.2025 в 21:49, Panterr4a сказал: ... Родина позвала? Гурген слопал приготовленный на неделю борщ.
frend Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 4 минуты назад, Техрук сказал: Гурген слопал приготовленный на неделю борщ. Бабки на сало кончились...
Panterr4a Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Да, у школяров ещё и понедельник после каникул.
Румстер Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта Всем кто хочет поднять себе настроение, клацайте на текст: Для поднятия настроения
Румстер Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 13 часов назад, Panterr4a сказал: у школяров ещё Oh yes, a classic of the genre! After the holidays, the first Monday is always especially difficult - the children have not yet recovered from their rest, their eyes are sleepy, and their brains are still on vacation. But by Wednesday they are already more or less in a rut. Although, to be honest, right now, at the beginning of April, I remember perfectly well how in March, after the holidays, the first days were hard for both students and teachers - still in holiday mode, after all, spring break!
Panterr4a Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 2 часа назад, Румстер сказал: Oh yes, a classic of the genre! After the holidays, the first Monday is always especially difficult - the children have not yet recovered from their rest, their eyes are sleepy, and their brains are still on vacation. But by Wednesday they are already more or less in a rut. Although, to be honest, right now, at the beginning of April, I remember perfectly well how in March, after the holidays, the first days were hard for both students and teachers - still in holiday mode, after all, spring break! I agree with you about schoolchildren. But my students and me haven't got spring holidays. We're always ready to work hard.
красная шапочка Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта Мне не дано хорошо знать иностранный язык, не способная. Всегда поражает легкий переход с одного языка на другой.у дочки работа с русскими людьми и иностранцами, которым она шпарит на английском, так это легко и буднично. Меня это поражает, как у человека устроен мозг с одного языка тут же перейти на другой, это же еще думать надо.
Panterr4a Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Мне не дано хорошо знать иностранный язык, не способная. Всегда поражает легкий переход с одного языка на другой.у дочки работа с русскими людьми и иностранцами, которым она шпарит на английском, так это легко и буднично. Меня это поражает, как у человека устроен мозг с одного языка тут же перейти на другой, это же еще думать надо. Нас в институте учили думать на английском. Там некогда было сопоставлять языки. На 4 и 5 курсах нас осталось 7 человек в подгруппе, а ПУПР (практика устной и письменной речи) ставили по 2 пары каждый день. Препод нас держала в тонусе! А кроме него ещё ЛАТ (лингвистический анализ текста), САТ (стилистический анализ текста), реферирование, теор.грамматика, теор.фонетика, практическая грамматика и т.д. все пары практически без использования русского.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти