Panterr4a Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 4 минуты назад, Техрук сказал: Не, Румстер грамотная и от руки ставит только свою неповторимую подпись!
Техрук Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 11 минут назад, Panterr4a сказал: ... свою неповторимую подпись! Крестик?
kornet - без пробелов Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 17 минут назад, Техрук сказал: Истинный облик Румстер: Тема мухоморов не ракрыта.
Panterr4a Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: Крестик?
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) Интересная дизайнерская подпись)) Изменено 12 часов назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 28 минут назад, красная шапочка сказал: Интересная дизайнерская подпись)) Так и Румстер сама тоже интересная девушка.
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 11 минут назад, Panterr4a сказал: Румстер ...... девушка Многие тут сильно в этом сомневаются...
Внук капитана Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Многие тут сильно в этом сомневаются... В смысле, "уже не..."?
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Ну что же у вас за мысли похабные, охальники окаянные), Румстер человек и это главное, а гендер это не важно! Пошла я к парикмахеру-стилисту преображаться! Кстати, вчера жульен сготовила, така прелесть получился, просто супер. Вот думаю повторить с другим мясом и грибочков добавить.
frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Внук капитана сказал: В смысле, "уже не..."? Дак ещё А.С Пушкин отметил: 1
Panterr4a Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, frend сказал: Дак ещё А.С Пушкин отметил: Это не про Румстер, ей же не стока лет, ей всего 23.
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, красная шапочка сказал: а гендер это не важно! Фанатка 47 европейских гендеров?
frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Только что, Караванщик Али сказал: Фанатка 47 европейских гендеров? 99 не?
Че Гевара 2 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 4 часа назад, Panterr4a сказал: Нас в институте учили думать на английском. Везет. А мы учили цикл Кребса и этиологию и патогенез ящура. А оно мне надо сейчас?
frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 15 минут назад, Panterr4a сказал: Это не про Румстер, ей же не стока лет, ей всего 23. Гермафродиту 23 ? Ну и что?
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 15 минут назад, frend сказал: 99 не? Жительнице Среднего Урала вряд ли остальные 52 известны )) 1
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) Ну, на счет гендера это вообще-то не постоянная величина и она может меняться в разные стороны в обществе. Поэтому правильнее говорить о человеке, как человеке, а идентифицировать гендер это непросто. Проводятся определенные измерения. Вот например Френдляйн воспитывался как мальчик, играл в машинки, потому что ему их дали. Но, сколько в нем маскулиности, а сколько феминности это вопрос. Что повлияло в его жизни на снижение маскулинности в одном и повышении в другом? А сколько выходит в сумме? Так что человек , можно говорить так, а вот гендерная принадлежность это еще вопросик! Изменено 8 часов назад пользователем красная шапочка
Че Гевара 2 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Ну, не знаю. Мне кажется, сколько в машинки не играй - "гендер" не вырастет.
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Везет. А мы учили цикл Кребса и этиологию и патогенез ящура. А оно мне надо сейчас? Боже! Цикл крепса это же основа основ! Это же ВСЕ!!! И вы имели счастье это изучить, понять, переварить, и вы должны в своем понимании физического здоровья людей, возможно опосредованно, в подсознании опираться именно на эти знания, и отсюда появляется то самое клиническое мышление, и как следствие хороший врач. Иметь эти знания это счастье! 3 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: Ну, не знаю. Мне кажется, сколько в машинки не играй - "гендер" не вырастет. А он может вырасти?
Внук капитана Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Везет. А мы учили цикл Кребса и этиологию и патогенез ящура. А оно мне надо сейчас? Вчера только размышлял о том, чему нас учили в институте. Так додумался до главного: нас учили мыслить, как следователей-криминалистов. И ведь научили! А всякие там "формулы витамина В12" - это так, мелочи...
kornet - без пробелов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Многие тут сильно в этом сомневаются... Туые сомнения.Практика-крЕтерий истины. 3 часа назад, красная шапочка сказал: Кстати, вчера жульен сготовила, така прелесть получился, просто супер. Вот,када караванщег,это прелестью назовет,тогда оно ею и будет
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 19 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Вот,када караванщег,это прелестью назовет Караванщику до тех жюльенов дальше. чем Маску до Марса ))) 30 минут назад, Че Гевара 2 сказал: сколько в машинки не играй - "гендер" не вырастет От чрезмерного употребления пива, к примеру, начинает расти "верхний" гендер и укорачиваться "нижний"
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Караванщику до тех жюльенов дальше. чем Маску до Марса ))) А мне вообще пофиг! "Да здравствует красная помада!" Достала косметичку, последний приезд дочки удался) надо идти в магазин косметики)) Всегда покупаю с тем, что заберут, не жалко, но если что-то мое точно, то только в сумку, из сумки не сопрут! Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти