Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Интересная дизайнерская подпись))

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано

Ну что же у вас за мысли похабные, охальники окаянные), Румстер человек и это главное, а гендер это не важно!  Пошла я к парикмахеру-стилисту преображаться!

Кстати, вчера жульен сготовила, така прелесть получился, просто супер. Вот думаю повторить с другим мясом и грибочков добавить. 

Опубликовано (изменено)

Ну, на счет гендера это вообще-то не постоянная величина и она может меняться в разные стороны в обществе. Поэтому правильнее говорить о человеке, как человеке, а идентифицировать гендер это непросто. Проводятся определенные измерения. Вот например Френдляйн воспитывался как мальчик, играл в машинки, потому что ему их дали. Но, сколько в нем маскулиности, а сколько феминности это вопрос. Что повлияло в его жизни на снижение маскулинности в одном и повышении в другом? А сколько выходит в сумме? Так что человек , можно говорить так, а вот гендерная принадлежность это еще вопросик! 

Опубликовано
1 час назад, Че Гевара 2 сказал:

Везет. А мы учили цикл Кребса и этиологию и патогенез ящура. А оно мне надо сейчас?

Боже! Цикл крепса это же основа основ! Это же ВСЕ!!! И вы имели счастье это изучить, понять, переварить, и вы должны в своем понимании физического здоровья людей, возможно опосредованно, в подсознании опираться именно на эти знания, и отсюда появляется то самое клиническое мышление, и как следствие хороший врач. Иметь эти знания это счастье! 

3 минуты назад, Че Гевара 2 сказал:

Ну, не знаю. Мне кажется, сколько в машинки не играй - "гендер" не вырастет.

А он может вырасти?

Опубликовано
1 час назад, Че Гевара 2 сказал:

Везет. А мы учили цикл Кребса и этиологию и патогенез ящура. А оно мне надо сейчас?

Вчера только размышлял о том, чему нас учили в институте. Так додумался до главного: нас учили мыслить, как следователей-криминалистов. И ведь научили!

А всякие там "формулы витамина В12" - это так, мелочи...

Опубликовано
3 часа назад, Караванщик Али сказал:

Многие тут сильно в этом сомневаются... 

Туые сомнения.Практика-крЕтерий истины.

3 часа назад, красная шапочка сказал:

Кстати, вчера жульен сготовила, така прелесть получился, просто супер.

Вот,када караванщег,это прелестью назовет,тогда оно ею и будет🤨

Опубликовано
19 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Вот,када караванщег,это прелестью назовет

Караванщику до тех жюльенов дальше. чем Маску до Марса )))

30 минут назад, Че Гевара 2 сказал:

сколько в машинки не играй - "гендер" не вырастет

От чрезмерного употребления пива, к примеру, начинает расти "верхний" гендер и укорачиваться "нижний"

:ez:

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Караванщик Али сказал:

Караванщику до тех жюльенов дальше. чем Маску до Марса )))

А мне вообще пофиг!  "Да здравствует красная помада!" Достала  косметичку,  последний приезд дочки удался) надо идти в магазин косметики)) Всегда покупаю с тем, что заберут, не жалко, но если что-то мое точно, то только в сумку, из сумки не сопрут!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...