Panterr4a Опубликовано Пятница в 16:49 Опубликовано Пятница в 16:49 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Прилетела я в Пермь, какая чудесная погода! Такое солнце, такой закат! Наверное я из Москвы привезла холод и осадки! Там такая противная дождливая погода и холодно! Ну, посмотрим! Чёта ты быстро из любимой Москвы вернулась? Родина позвала?
красная шапочка Опубликовано Пятница в 16:58 Опубликовано Пятница в 16:58 (изменено) Конечно! Нечего людям мешать! У всех дела, работа. Мне тоже пора.глотнула свежего московского воздуха и обратно в Пермь. Вот сколько мы в Москве ездили с таксистами, ну много среди них не русских, но никогда не было запаха в машине, никаких разговоров, никакого одна палка три струны. В Пермь приехала первый же таксист не русский, песни про Дагестан, в салоне смрад! Да, я дома подумалось мне…и так настроение испортилось. Изменено Пятница в 17:00 пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 16:59 Опубликовано Пятница в 16:59 9 минут назад, Panterr4a сказал: Чёта ты быстро из любимой Москвы вернулась? Родина позвала? Я кратко.Хрент тоскует))).
красная шапочка Опубликовано Пятница в 17:01 Опубликовано Пятница в 17:01 (изменено) Щас я ему фотки из магаза недалеко от нашего дома опубликую. Мы купили стейки и на гриле сделали. Ему может понравилась бы мозговая кость 400 р. Штука? А для Техрука тушки, его любимые)) Изменено Пятница в 17:03 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 17:48 Опубликовано Пятница в 17:48 1 час назад, красная шапочка сказал: я из Москвы привезла холод и осадки! Там такая противная дождливая погода и холодно! Не принимает вас столица. Намекает, типа, "де родился, там и пригодился"...
красная шапочка Опубликовано Пятница в 20:06 Опубликовано Пятница в 20:06 (изменено) Не говорите глупостей! Циклон завис, плохая погода, бывает, что в этом такого! В мае поеду будет солнечно и тепло. Изменено Пятница в 20:06 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 06:44 Опубликовано Суббота в 06:44 10 часов назад, красная шапочка сказал: В мае поеду будет солнечно и тепло Не гуторьте "гоп", пока май не наступил ))
Караванщик Али Опубликовано вчера в 07:47 Опубликовано вчера в 07:47 Перед употреблением - надуть? )))
frend Опубликовано вчера в 09:59 Опубликовано вчера в 09:59 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Перед употреблением - надуть? )))
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 10:26 Опубликовано вчера в 10:26 26 минут назад, frend сказал:
frend Опубликовано вчера в 11:35 Опубликовано вчера в 11:35 1 час назад, kornet - без пробелов сказал:
Техрук Опубликовано вчера в 11:53 Опубликовано вчера в 11:53 В 28.03.2025 в 21:49, Panterr4a сказал: ... Родина позвала? Гурген слопал приготовленный на неделю борщ.
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 11:54 Опубликовано вчера в 11:54 7 минут назад, frend сказал:
frend Опубликовано вчера в 11:57 Опубликовано вчера в 11:57 4 минуты назад, Техрук сказал: Гурген слопал приготовленный на неделю борщ. Бабки на сало кончились...
Panterr4a Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Да, у школяров ещё и понедельник после каникул.
Румстер Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Всем кто хочет поднять себе настроение, клацайте на текст: Для поднятия настроения
Румстер Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 13 часов назад, Panterr4a сказал: у школяров ещё Oh yes, a classic of the genre! After the holidays, the first Monday is always especially difficult - the children have not yet recovered from their rest, their eyes are sleepy, and their brains are still on vacation. But by Wednesday they are already more or less in a rut. Although, to be honest, right now, at the beginning of April, I remember perfectly well how in March, after the holidays, the first days were hard for both students and teachers - still in holiday mode, after all, spring break!
Panterr4a Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Румстер сказал: Oh yes, a classic of the genre! After the holidays, the first Monday is always especially difficult - the children have not yet recovered from their rest, their eyes are sleepy, and their brains are still on vacation. But by Wednesday they are already more or less in a rut. Although, to be honest, right now, at the beginning of April, I remember perfectly well how in March, after the holidays, the first days were hard for both students and teachers - still in holiday mode, after all, spring break! I agree with you about schoolchildren. But my students and me haven't got spring holidays. We're always ready to work hard.
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Мне не дано хорошо знать иностранный язык, не способная. Всегда поражает легкий переход с одного языка на другой.у дочки работа с русскими людьми и иностранцами, которым она шпарит на английском, так это легко и буднично. Меня это поражает, как у человека устроен мозг с одного языка тут же перейти на другой, это же еще думать надо.
Panterr4a Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Мне не дано хорошо знать иностранный язык, не способная. Всегда поражает легкий переход с одного языка на другой.у дочки работа с русскими людьми и иностранцами, которым она шпарит на английском, так это легко и буднично. Меня это поражает, как у человека устроен мозг с одного языка тут же перейти на другой, это же еще думать надо. Нас в институте учили думать на английском. Там некогда было сопоставлять языки. На 4 и 5 курсах нас осталось 7 человек в подгруппе, а ПУПР (практика устной и письменной речи) ставили по 2 пары каждый день. Препод нас держала в тонусе! А кроме него ещё ЛАТ (лингвистический анализ текста), САТ (стилистический анализ текста), реферирование, теор.грамматика, теор.фонетика, практическая грамматика и т.д. все пары практически без использования русского.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти