красная шапочка Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта (изменено) Кстати, в этом районе ощущение давления с разных сторон бетона. Красивые современные здания, современная инфраструктура, но нет видимости точки горизонта, нет ощущения свободы-давит! Мне такое не нравится. Квартиры здесь дорогие от 25 млн. Ну и выше , например 450 млн. За стеклянным забором небольшой пруд, искусственный водоем, сейчас воды нет, на зиму спускают. Изменено 26 марта пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Хм, судя по фоткам Шапычки, она подалась в эскортницы?
красная шапочка Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта (изменено) Устала я! Отдыхаю на лавочке, щас мне кофе из кофейни принесут! Жду! Меня ведут на рынок, поглазеть! Изменено 26 марта пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта (изменено) Латте роза-малина. Изменено 26 марта пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 12:56, красная шапочка сказал: Жду! Меня ведут на рынок Показать В Москве? В Хамовниках? Невольничий рынок? В 26.03.2025 в 12:56, красная шапочка сказал: Показать Вроде ж давно в России принят закон о запрете вывесок на нерусском.... Вывод: Шапычка нам весит лапшу на уши, а сама в разведцентре ЦРУ сливает информацию о нашей Родине...
kornet - без пробелов Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 13:05, Караванщик Али сказал: Меня ведут на рынок Показать WhatsApp Video 2025-03-25 at 08.01.08 (2).mp4Получение информации... 1
красная шапочка Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Рынок небольшой, купили ЛОМО «синко хотас» свинью специально откармливали желудями-диета такая. Ну, это так, ради просто отметки, что купили. Вообще-то у нас рядом мясной магазин, там есть все. 1
красная шапочка Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Кофейни есть разные, наиболее популярные – Скуратов и ABC coffee .
frend Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта В 26.03.2025 в 15:27, красная шапочка сказал: Кофейни есть разные, наиболее популярные – Скуратов Показать Малюта держит?
kornet - без пробелов Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта В 26.03.2025 в 13:49, красная шапочка сказал: Ну, это так, ради просто отметки, что купили Показать
Техрук Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 03:30, kornet - без пробелов сказал: Показать Может свинку растили под звуки классической музыки и кормили бананами и апельсинами. В 26.03.2025 в 15:27, красная шапочка сказал: Кофейни есть разные, наиболее популярные – Скуратов и ABC coffee . Показать Я удивился, в наших пятерочках вполне достойный кофе.
Малышка Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 03:30, kornet - без пробелов сказал: Показать Кис нам что-то не договаривает. Она явно не медсестрой работает 1
Техрук Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 05:34, Малышка сказал: Кис нам что-то не договаривает. Она явно не медсестрой работает Показать Корейко в юбке?
красная шапочка Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта (изменено) В 27.03.2025 в 03:30, kornet - без пробелов сказал: Показать Конечно, можно купить в Москве и дешевле, но это покупка ради покупки)) кстати вкусно, очень даже приличная свинья))а вот хамон у них отвратительный! В 27.03.2025 в 04:01, Техрук сказал: Может свинку растили под звуки классической музыки и кормили бананами и апельсинами. Я удивился, в наших пятерочках вполне достойный кофе. Показать Вооот! Я вообще не кофеман, я всеядна. Дочка у меня кофеманка, чего-то они там варят в турке в Питере, я забыла это иностранное слово название кофе. А тут я купила обычное кофе, которое дома покупаю. Изменено 27 марта пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Мне сказали зачем купила, есть же кофе. Типа этот.
красная шапочка Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта (изменено) Воооот! И типо вчера мы провели закрытую дегустацию называется «угадай кофе»! Так не угадали! Кофе которое я купила лучше намного, чем то, которое было!!! Доказано дегустацией))) В Москве дождь и холодно! Погода вообще не айс! В 27.03.2025 в 02:46, frend сказал: Малюта держит? Показать Не знаю! Но кофе вкусный! Изменено 27 марта пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 05:34, Малышка сказал: Кис нам что-то не договаривает. Она явно не медсестрой работает Показать Медсестра всю жизнь, но я всегда подрабатывала помимо этой работы)) кстати, сын летал в Калининград, привез нам бусики, мы с дочкой в восторге!
Техрук Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 06:32, красная шапочка сказал: ...привез нам бусики... Показать Контрабанда янтаря?
Техрук Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 06:40, красная шапочка сказал: Почему контрабанда? Показать Границы пересекал.
kornet - без пробелов Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 05:34, Малышка сказал: Кис нам что-то не договаривает. Она явно не медсестрой работает Показать Тогда странно,что в Слободу к Стерлигову не посетила.Изладила бы бутерброд на хлебушке за 4500,покрытом маслицем за 40000,запила б сикерой за 900000.Вот ба мы и задумались.А так ,ужаренные 60 гр. в 30 превращаютца ,и как можно определить вкус этой нанозакуси,я не представляю.Кстати,эта иберийская свинюка, % 99 ,забита в ближайшем Подмосковье фермером Василием))).
Техрук Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Чтоза люди... вот обязательно надо ложку перца в бочку мёда ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти