frend Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 37 минут назад, Техрук сказал: Это звиздец. По поводу?
surger1984 Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта В рот я ипал этот сранный такелаж. Да, на фото москит мой. Из другого набора корабля, а не пизженный на работе. На всякий случай уточняю.
Караванщик Али Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 2 часа назад, surger1984 сказал: В рот я ипал этот сранный такелаж Доктор, а там в инструкции, случаем, пункт "по окончании работ доработать напильником" не пропустиле?
surger1984 Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Доктор, а там в инструкции, случаем, пункт "по окончании работ доработать напильником" не пропустиле? Думаешь, я это не знаю? Какая бы хорошая модель корабля была - все равно "напилиннгом" придеться пользоваться.
Караванщик Али Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 3 минуты назад, surger1984 сказал: "напилиннгом" тоньше, Доктор, тоньше - надфилем!
surger1984 Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: тоньше, Доктор, тоньше - надфилем! Полный набор есть. (в Домострое что ли набор покупал.. (Удивишься, но у меня два "шурика" и перфоратор (топ кстати)).) Я на такой корабль с пустыми руками не пойду.
Караванщик Али Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Я в свое время одну модель лишь собрал: самолет Пе-2: Правда, до раскраски и расклейки руки так и не дошли. Не моё. 1
Striж Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Такое любой может собрать. Вы такой попробуйте, от то дело.
красная шапочка Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) бв Черп вид сзади, лицо-демона, визуализация-обман. Изменено 23 марта пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 5 часов назад, Striж сказал: Вы такой попробуйте, от то дело. А ты блоху подковать пробовал?
frend Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) 16 минут назад, красная шапочка сказал: бв Черп вид сзади, лицо-демона, визуализация-обман. Это ты демониха? Дак это общеизвестно...В Маскве квалификацию повышаешь? Изменено 23 марта пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 12 минут назад, frend сказал: Это ты демониха? Не лезь к шапочке. Сегодня, 23 марта, ожидается геомагнитная буря категории G3 (сильная) из-за направленного на Землю коронального выброса массы (КВМ), который произошёл на Солнце 21 марта
surger1984 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Это выращивают в бутылке? Чуть проще.
красная шапочка Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Не лезь к шапочке. Сегодня, 23 марта, ожидается геомагнитная буря категории G3 (сильная) из-за направленного на Землю коронального выброса массы (КВМ), который произошёл на Солнце 21 марта G3 это не сильная, это небольшое возмущение, не пугайте народ.
surger1984 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 14 часов назад, Караванщик Али сказал: Я в свое время одну модель лишь собрал: самолет Пе-2: Правда, до раскраски и расклейки руки так и не дошли. Не моё. Все началось в 1996 году. Когда успешно склеил модель корабля из журнала (тогда это было приложение к ЮТ - сейчас "Левша").
kornet - без пробелов Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 8 минут назад, красная шапочка сказал: не пугайте народ.
Караванщик Али Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 15 минут назад, surger1984 сказал: Все началось в 1996 году Я свой самолетик склеил тоже примерно в эти годы... Но дальше не увлёкся.... 15 минут назад, kornet - без пробелов сказал:
kornet - без пробелов Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Я свой самолетик склеил тоже примерно в эти годы... Но дальше не увлёкся.... Аха.Даж дальтоники разберутся.
красная шапочка Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) Кот мечтает по полкам в шкафу, как по лесенкам , залезть на самую высокую полку , предоставила ему такую возможность-потренироваться, лазанье по полкам, как по лестнице, уже третий подход)) не сдается)) отдохнет на ковре и снова в бой)) Изменено 23 марта пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Магнитные бури это пустяк! Главное на этом не зацикливаться! Самовнушение никто не отменял.
kornet - без пробелов Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 13 минут назад, красная шапочка сказал: Самовнушение никто не отменял. Но растояние до столицы решено ,пока,не перодолевать))). Суточный рекорд высокого атмосферного давления обновлен в Москве – оно достигло отметки в 764,2 мм ртутного столба, что на 0,1 мм выше рекорда 1943 года.
Panterr4a Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 26 минут назад, красная шапочка сказал: Магнитные бури это пустяк! Главное на этом не зацикливаться! Самовнушение никто не отменял. Конечно! Если про них не знать, когда будут, можно и вовсе их не заметить. 1
Караванщик Али Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Если про них не знать, когда будут, можно и вовсе их не заметить Вы просто еще не дожили до того возраста, когда организьмь отзывается на все погодные и геомагнитные изменения... Так шо, пока радуйтесь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти