kornet - без пробелов Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 3 часа назад, frend сказал: В любимые жёны без вазелина стремится Ну,своих-то любимых жонов ты нам регулярно кажешь)))
Румстер Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: ты нам регулярно кажешь) Я думала это техрук
frend Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта (изменено) Наш день!!! Шапка похоже всю страну заеутомила! Изменено 19 марта пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта (изменено) 29 минут назад, frend сказал: р Изменено 19 марта пользователем kornet - без пробелов
surger1984 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Эта история - святая правда! Рассказала степенная женщина, работающая преподавателем английского языка в английской школе. Однажды встречает она на улице своего бывшего ученика, который окончил школу довольно давно и уже заимел имидж солидного бородатого дядечки. Только вот оказался он на сей раз без своей бороды, которую обожал всем сердцем и лелеял. Удивилась учительница и говорит: - Что ж ты, Саша, без бороды-то? - Ох, Тамара Васильевна, - ответствует Саша, - кошмарная история! И рассказывает следующее: - Работаю я гинекологом в городской больнице, и на профосмотр мне направили старушку. Ну старушка, и старушка! Видали мы старушек! Только вот эта старушка подошла к посещению смотрового кабинета весьма ответственно и явилась во всеоружии, даже чересчур: взяла, да и надушилась "там" каким-то едким одеколоном, типа "Шипр". Ну, осмотрел я её, направление в санаторий накатал и по окончании рабочего дня пошел домой. Сел ужинать, жена борщ подала, а есть не могу: борода "Шипром" пропиталась и смердит-с! А вместе с запахом подсознание услужливо подтягивает и зрительный образ! Покрутился, повертелся - никак не могу ни от визуальной ассоциации избавиться, ни от органолептической! Плюнул и сбрил бороду к чёрту - сразу полегчало! Вот и хожу с тех пор без бороды. © Шура Баклажанов 1 1
Panterr4a Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 5 часов назад, Техрук сказал: Румстер размышляла после обеда: А прЫнцессы не пукают, забыл что ли?
Техрук Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 8 минут назад, Panterr4a сказал: А прЫнцессы не пукают, забыл что ли? Все в характер уходит? ))
Panterr4a Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 4 минуты назад, Техрук сказал: Все в характер уходит? )) Ага! Иногда вот так и прёт...характером изнутри.
frend Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 3 часа назад, Румстер сказал: Фото ОТКРЫТКА Алё, неуважаемая, а не кажется ЛИ тебе, что твоё т/н чувство юмора соответствует уровню тинейджера не сдавшего ЕГЭ, да ещё корнета? 33 минуты назад, Panterr4a сказал: А прЫнцессы не пукают, забыл что ли? Стесняюсь спросить-А панталоны сегодня на Вас?
Panterr4a Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 3 минуты назад, frend сказал: Стесняюсь спросить-А панталоны сегодня на Вас? Спросите у Караванщика, ему лучше знать. Он же про них заговорил.
frend Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Спросите у Караванщика, ему лучше знать. Он же про них заговорил. Ты с темы не сдёргивай. Подняла ТЫ!
Panterr4a Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 1 час назад, frend сказал: Ты с темы не сдёргивай. Подняла ТЫ! Вот не надо мне ТЫкать, грубиян. Про панталоны кто заговорил, а ТЫ повторил?
frend Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 11 минут назад, Panterr4a сказал: Вот не надо мне ТЫкать, грубиян. Про панталоны кто заговорил, а ТЫ повторил? Вот не надо мне тыкать, грубиянка без панталон. 1
Внук капитана Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Дамы и господа! Как-то в теме, посвящённой необходимости Берфорума для его завсегдатаев, я заметил, что среди нас очень много людей... ну если честно, одиноких, просто маломобильных, либо по каким-либо иным причинам испытывающих дефицит непринуждённого общения. И вот для них-то Берфорум нужен в первую очередь. Своего рода учреждение социального обслуживания. Однако в последнее время, опять же, если проводить аналогию с "богоугодными заведениями", наш БФ всё больше напоминает печально знаменитое, реальное, а не виртуальное, учреждение, что расположено в Березниках на ул. Суворова, 60 - так называемая "социальная гостиница". Это подразделение дома престарелых, в котором доживают свой век преимущественно старые уголовники. Они и физически слабы, и социально дезадаптированы настолько, что самостоятельно жить не могут. Но привычки-то никуда не делись! В результате, день выдачи пенсии - непременная пьяная поножовщина, когда очередной безногий "заколбасил" очередного безрукого. Да и всё остальное время не лучше. Это я ещё по работе на скорой помню. Печально... 1
kornet - без пробелов Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 2 часа назад, frend сказал: твоё т/н чувство юмора соответствует уровню тинейджера не сдавшего ЕГЭ, да ещё корнета? 1
Караванщик Али Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 4 минуты назад, Внук капитана сказал: Печально... Каждый человек имеет право испортить свою жизнь по собственному усмотрению (це бабушка Удав)
kornet - без пробелов Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 11 минут назад, Внук капитана сказал: Своего рода учреждение социального обслуживания. Это,как видится,не самая нужная функция.Прежде всего, он должен быть инструментом социальной коммуникации в тяжелые времена.А они,непременно наступят.
frend Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 37 минут назад, Внук капитана сказал: Дамы и господа! Как-то в теме, посвящённой необходимости Берфорума для его завсегдатаев, я заметил, что среди нас очень много людей... ну если честно, одиноких, просто маломобильных, либо по каким-либо иным причинам испытывающих дефицит непринуждённого общения. И вот для них-то Берфорум нужен в первую очередь. Своего рода учреждение социального обслуживания. Однако в последнее время, опять же, если проводить аналогию с "богоугодными заведениями", наш БФ всё больше напоминает печально знаменитое, реальное, а не виртуальное, учреждение, что расположено в Березниках на ул. Суворова, 60 - так называемая "социальная гостиница". Это подразделение дома престарелых, в котором доживают свой век преимущественно старые уголовники. Они и физически слабы, и социально дезадаптированы настолько, что самостоятельно жить не могут. Но привычки-то никуда не делись! В результате, день выдачи пенсии - непременная пьяная поножовщина, когда очередной безногий "заколбасил" очередного безрукого. Да и всё остальное время не лучше. Это я ещё по работе на скорой помню. Печально... Стесняюсь спросить: А вы тут за тем же?
Внук капитана Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 6 минут назад, frend сказал: Стесняюсь спросить: А вы тут за тем же? Привычка со скорой осталась.
frend Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Только что, Внук капитана сказал: Привычка со скорой осталась. То это другое... Мы выше этого... Ну ну....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти