Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Наш день!!! Шапка похоже всю страну заеутомила!

xqwlsgH1KiY.jpg

Изменено пользователем frend
Опубликовано

Эта история - святая правда! Рассказала степенная женщина, работающая преподавателем английского языка в английской школе.

Однажды встречает она на улице своего бывшего ученика, который окончил школу довольно давно и уже заимел имидж солидного бородатого дядечки. Только вот оказался он на сей раз без своей бороды, которую обожал всем сердцем и лелеял. Удивилась учительница и говорит:

- Что ж ты, Саша, без бороды-то?

- Ох, Тамара Васильевна, - ответствует Саша, - кошмарная история!

И рассказывает следующее:

- Работаю я гинекологом в городской больнице, и на профосмотр мне направили старушку. Ну старушка, и старушка! Видали мы старушек! Только вот эта старушка подошла к посещению смотрового кабинета весьма ответственно и явилась во всеоружии, даже чересчур: взяла, да и надушилась "там" каким-то едким одеколоном, типа "Шипр".

Ну, осмотрел я её, направление в санаторий накатал и по окончании рабочего дня пошел домой. Сел ужинать, жена борщ подала, а есть не могу: борода "Шипром" пропиталась и смердит-с! А вместе с запахом подсознание услужливо подтягивает и зрительный образ!

Покрутился, повертелся - никак не могу ни от визуальной ассоциации избавиться, ни от органолептической! Плюнул и сбрил бороду к чёрту - сразу полегчало! Вот и хожу с тех пор без бороды.

© Шура Баклажанов

• Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано
3 часа назад, Румстер сказал:

Алё, неуважаемая, а не кажется ЛИ тебе, что твоё т/н чувство юмора соответствует уровню тинейджера не сдавшего ЕГЭ, да ещё корнета? 

33 минуты назад, Panterr4a сказал:

А прЫнцессы не пукают, забыл что ли?  

Стесняюсь спросить-А панталоны сегодня на Вас?

Опубликовано
3 минуты назад, frend сказал:

Стесняюсь спросить-А панталоны сегодня на Вас?

Спросите у Караванщика, ему лучше знать. Он же про них заговорил. 

Опубликовано
4 минуты назад, Panterr4a сказал:

Спросите у Караванщика, ему лучше знать. Он же про них заговорил. 

Ты с темы не сдёргивай.  Подняла ТЫ!

Опубликовано
1 час назад, frend сказал:

Ты с темы не сдёргивай.  Подняла ТЫ!

Вот не надо мне ТЫкать, грубиян.  Про панталоны кто заговорил, а ТЫ повторил?

Опубликовано
11 минут назад, Panterr4a сказал:

Вот не надо мне ТЫкать, грубиян.  Про панталоны кто заговорил, а ТЫ повторил?

Вот не надо мне тыкать, грубиянка без панталон. 

• Смешно 1
Опубликовано

Дамы и господа!

Как-то в теме, посвящённой необходимости Берфорума для его завсегдатаев, я заметил, что среди нас очень много людей... ну если честно, одиноких, просто маломобильных, либо по каким-либо иным причинам испытывающих дефицит непринуждённого общения. И вот для них-то Берфорум нужен в первую очередь. Своего рода учреждение социального обслуживания.

Однако в последнее время, опять же, если проводить аналогию с "богоугодными заведениями", наш БФ всё больше напоминает печально знаменитое, реальное, а не виртуальное, учреждение, что расположено в Березниках на ул. Суворова, 60 - так называемая "социальная гостиница". Это подразделение дома престарелых, в котором доживают свой век преимущественно старые уголовники. Они и физически слабы, и социально дезадаптированы настолько, что самостоятельно жить не могут. Но привычки-то никуда не делись! В результате, день выдачи пенсии - непременная пьяная поножовщина, когда очередной безногий "заколбасил" очередного безрукого. Да и всё остальное время не лучше. Это я ещё по работе на скорой помню.

Печально...

• Грустно 1
Опубликовано
11 минут назад, Внук капитана сказал:

Своего рода учреждение социального обслуживания.

Это,как видится,не самая нужная функция.Прежде всего, он должен быть инструментом социальной коммуникации в тяжелые времена.А они,непременно наступят.

Опубликовано
37 минут назад, Внук капитана сказал:

Дамы и господа!

Как-то в теме, посвящённой необходимости Берфорума для его завсегдатаев, я заметил, что среди нас очень много людей... ну если честно, одиноких, просто маломобильных, либо по каким-либо иным причинам испытывающих дефицит непринуждённого общения. И вот для них-то Берфорум нужен в первую очередь. Своего рода учреждение социального обслуживания.

Однако в последнее время, опять же, если проводить аналогию с "богоугодными заведениями", наш БФ всё больше напоминает печально знаменитое, реальное, а не виртуальное, учреждение, что расположено в Березниках на ул. Суворова, 60 - так называемая "социальная гостиница". Это подразделение дома престарелых, в котором доживают свой век преимущественно старые уголовники. Они и физически слабы, и социально дезадаптированы настолько, что самостоятельно жить не могут. Но привычки-то никуда не делись! В результате, день выдачи пенсии - непременная пьяная поножовщина, когда очередной безногий "заколбасил" очередного безрукого. Да и всё остальное время не лучше. Это я ещё по работе на скорой помню.

Печально...

Стесняюсь спросить: А вы тут за тем же?

Опубликовано
Только что, Внук капитана сказал:

Привычка со скорой осталась.:eo:

То это другое... Мы выше этого... Ну ну....:fl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...