Техрук Опубликовано Среда в 10:29 Опубликовано Среда в 10:29 8 минут назад, Panterr4a сказал: ... женится.... Какие глупости )) 8 минут назад, Panterr4a сказал: ... он над ней надругается? ... Да вряд ли... скорей сопротивляться будет и кричать "нет-нет-нет... ни за что!" 1
Panterr4a Опубликовано Среда в 10:56 Опубликовано Среда в 10:56 26 минут назад, Техрук сказал: Какие глупости )) Ну, для тебя может быть и глупости, а для Румстер - смысл жизни!
Караванщик Али Опубликовано Среда в 11:37 Опубликовано Среда в 11:37 Для Румстер смысл жизни - мухоморы!
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 11:50 Опубликовано Среда в 11:50 10 минут назад, Караванщик Али сказал: смысл жизни - мухоморы! Порою нелехка моя судьба От Технорука нету помощи совсем Да,похрен,справлюсь и сама И мухоморы,не давясь,доем.
Техрук Опубликовано Среда в 13:10 Опубликовано Среда в 13:10 Это что... подпрапорщик и Румстер одна личность?
Караванщик Али Опубликовано Среда в 13:55 Опубликовано Среда в 13:55 44 минуты назад, Техрук сказал: одна личность?
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 03:48 Опубликовано вчера в 03:48 12 часов назад, frend сказал:
frend Опубликовано вчера в 04:49 Опубликовано вчера в 04:49 15 минут назад, Техрук сказал: Румстер где-то на подходе: Красава!!! Чтой то медленно ковыляет...
Техрук Опубликовано вчера в 05:07 Опубликовано вчера в 05:07 17 минут назад, frend сказал: Красава!!! Чтой то медленно ковыляет... C гантелями перезанималась. И, возможно, со штангой.
frend Опубликовано вчера в 05:12 Опубликовано вчера в 05:12 5 минут назад, Техрук сказал: C гантелями перезанималась. И, возможно, со штангой. Так то да. Да и домашние заботы...
Техрук Опубликовано вчера в 09:47 Опубликовано вчера в 09:47 Как подпрапорщик зарабатывал деньги на сварке: сварка.mp4 2
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 11:13 Опубликовано вчера в 11:13 1 час назад, frend сказал: Видать кальсоны с начёсом закончились Не.Есть еще.Я вам их потом за колготки впарю,румстерице вручите,как появитца.Паяльник жа по цене аргонодугового взяли.Проверили-греется,довольные были))).
Румстер Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, surger1984 сказал: Доктор, а вы шалун!
Румстер Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад А я в Карелию ездила: Может картошечки?
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, Румстер сказал: А я в Карелию ездила: Буряты в прошлом, равнение на карело-финнов?
Румстер Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: на карело-финнов? Там был мой Друг (frend)
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 11 минут назад, Румстер сказал: Там был мой Друг (frend) Нафуй таких друзей, подруг, я сам себе офуенный друг!
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 18 минут назад, frend сказал: … я сам себе офуенный друг! Все сам, да сам, самостоятельный-самозанятый.
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: Все сам, да сам, самостоятельный-самозанятый. Подтявкивать это твоё!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти