kornet - без пробелов Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, jimm031 сказал: в Березниках сейчас в районе 15-17 градусов. Все врут.И градусники не исключение.
jimm031 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Все врут.И градусники не исключение. просто надо отличать актуальную температуры и прогноз на это время. у тебя на скрине именно прогноз на это время. Сегодня для Березников обосрались все модели прогноза погоды
frend Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) 3 минуты назад, jimm031 сказал: Сегодня для Березников обосрались все модели прогноза погоды + корнишон корнет...... Изменено 13 часов назад пользователем frend
Panterr4a Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Я поздравить желаю мужчин! Мне без разницы статус и чин… Я поздравить хочу настоящих, О победах своих не кричащих… Матерей, кто своих уважает Жён беременных не оставляет. Кто дорогой идет не петляя, Созидая и не разрушая! Тот, кто полом своим гордится, И на мягкость в словах не скупится. Вот таких я мужчин поздравляю, И бокал свой за них поднимаю! 1 2
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Присоединяюсь к поздравлениям!
korrrnet Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, frend сказал: + корнишон корнет...... Эти корнишëны... теплицы им, удобрения. Вот ХРЕНт-в любой деревне, за любой сарайкой(туалетом), на любую глубину взойдёт))).
korrrnet Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, jimm031 сказал: обосрались все модели прогноза погоды Послушал тебя, пошел за водочкой в сандаликах...
frend Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 23 минуты назад, korrrnet сказал: Эти корнишëны... теплицы им, удобрения. Вот ХРЕНт-в любой деревне, за любой сарайкой(туалетом), на любую глубину взойдёт))). Да ты специалист по говнецу...
korrrnet Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 24 минуты назад, frend сказал: Да ты специалист по говнецу... Какое безупречное логическое построение ХРЕНт = говнецу.Растешь, видимо логику, мной дареную, полистываешь?)))
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Ну дак ЦЕ (для понимания) "Ну, что тебе придумать в оправдание, Интеллекты разные у нас, Повышай своё образование."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти