frend Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля (изменено) Предсказание сбылось! Процесс пошёл! Ты, шапчонка продолжай, не стесняйся берфорум страна должна знать своих быдловатых неудовлетворённых героинь! Изменено 16 февраля пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля (изменено) Все твои предсказания такие же ущербные, как и ты сам! Че б хорошее сказал! А всяческую гадость, что льется из твоего рта, прям уже тошно читать! Измени направленность в мажор через секстаккорд и будешь может быть не таким злым)) а все плохое, что послал придет тебе обратно! Изменено 16 февраля пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 1 час назад, красная шапочка сказал: ...неудовлетворенным мужчинам... Все в твоих руках ))
красная шапочка Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля (изменено) Ты бы его видел, это чудовище грязное, фуй-фуй-фуй! Он штаны, джинсы наверное вообще никогда не стирал! Даже рядом с таким западло находиться! И самое главное пристал ко мне как банный лист, че надо? Изменено 16 февраля пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Только что, красная шапочка сказал: Ты бы его видел, это чудовище грязное, фуй-фуй-фуй! подпрапорщика? О_о
красная шапочка Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля (изменено) Не, я про озабоченного грязного брунета. Можа чего не поняла, вчитываться вообще некогда, работы дофига, опять вспышка ОРВИ. Изменено 16 февраля пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля (изменено) Вчера котлеты нажарила зачудительные , получились супер! Так одинокая котлета до сих пор ждет своей очереди! Пообедать некогда. Изменено 16 февраля пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля (изменено) 44 минуты назад, красная шапочка сказал: Ты бы его видел, это чудовище грязное, фуй-фуй-фуй! Он штаны, джинсы наверное вообще никогда не стирал! Даже рядом с таким западло находиться! И самое главное пристал ко мне как банный лист, че надо? Ввиду того, что в данной реальности, кепка мягко говоря не востребована, она предпочитает пешие эротические путешествия в параллельную реальность... Изменено 16 февраля пользователем frend
frend Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 13 минут назад, красная шапочка сказал: Вчера котлеты нажарила зачудительные , получились супер! Так одинокая котлета до сих пор ждет своей очереди! А на предыдущих ты уже сидишь?
красная шапочка Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 12 минут назад, frend сказал: А на предыдущих ты уже сидишь? Какая твоя посторонняя разница? 18 минут назад, frend сказал: Ты там председатель?
frend Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Какая твоя посторонняя разница? Ты там председатель? Экая проказница!
Техрук Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля экие высокие чувства )) суп чтоль гороховый сварить
красная шапочка Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля (изменено) Вот щас рассмешил мужик, у вас говорит манька и голова одно и то же! Дайте говорит анальгин, у меня говорит стоит, я жене говорю давай чпок-чпок сделаем, а она говорит голова болит! Какой заботливый пришел анальгин ей взял)))чтобы чпокнуттся. Вчера слушала интервью подруги с пиарщицей крупного масштаба, там высокие материи, конфликты , как их разобрать, как выйти из конфликтной ситуации например банку, а сегодня мне рассказывают про чпок-чпок , какие же мы все разные! Самое главное, простые люди никогда не стесняются об этом говорить, все скажут стоит, не стоит, сколько и как пристает, а чем умнее, образованнее человек, тем меньше это обсуждается, считается делом интимным, сугубо личным. Изменено 16 февраля пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Эх... до чего Караванщик довел шапычку... лежать ей в одной палате с румстер ((
Техрук Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Только что, красная шапочка сказал: Чёй-та? той-та!
красная шапочка Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Вот и поговорили, допивай свой компот и иди, не мешай впечатляться!
красная шапочка Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Надеюсь, surger, я вам не мешаю своими постами искать посты других членов медицинской секты?
frend Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля (изменено) 15 минут назад, красная шапочка сказал: Надеюсь, surger, я вам не мешаю своими постами искать посты других членов медицинской секты? Насчет членов поподробнее...Проказница какая! Изменено 16 февраля пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, frend сказал: Насчет членов поподробнее...Проказница какая! Ты относишься к тем простым людям которые про это говорят запросто или для тебя твоя интимная жизнь в разговоре на людях закрытая тема?
frend Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля (изменено) 52 минуты назад, красная шапочка сказал: Ты относишься к тем простым людям которые про это говорят запросто или для тебя твоя интимная жизнь в разговоре на людях закрытая тема? Шапка не журись всё по Фрейду... Изменено 16 февраля пользователем frend
surger1984 Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 10 дней от безделья маюсь. Я уже охреневаю от такого. Когда там аппарат то починят?
Panterr4a Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 4 часа назад, Техрук сказал: экие высокие чувства )) суп чтоль гороховый сварить Не, ШапЫчка с Френдом - не пара... Кстати, в Пятёрочке продавали суп гороховый "Суперсуп" в пакетах, без глутамата. Перестали продавать... Нормальный такой супчик получался, если добавить туда картошку, морковку, лук, фрикадельки.
Внук капитана Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 1 час назад, surger1984 сказал: Когда там аппарат то починят? Завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти