Румстер Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 13 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Меня потянуло
kornet - без пробелов Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 14 минут назад, Румстер сказал: Я же не доктор, не могу вам диагноз поставить Отбросьте скромность и сомнения.Тут каждый второй это уверенно делает.ПрисоединяйтесЯ ))).
frend Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 11 минут назад, Румстер сказал: Кларнет к Вам не равнодушен! Его проблемы...
Panterr4a Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 45 минут назад, surger1984 сказал: Фу, блин, представила эту картину.
kornet - без пробелов Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 2 часа назад, Румстер сказал: Кларнет к Вам не равнодушен! "Я же не доктор, не могу вам диагноз поставить" - дак вот жа,ставите))).
kornet - без пробелов Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Это констатация! ))) Ща константу опровергнет .С иллюстрациями.Или подтвердит обратное))).
frend Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Ща константу опровергнет .С иллюстрациями.Или подтвердит обратное))).
kornet - без пробелов Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 12 минут назад, kornet - без пробелов сказал: 45 минут назад, Караванщик Али сказал: Это констатация! ))) Ща константу опровергнет .С иллюстрациями.Или подтвердит обратное))). И покурить не успел.А вот оно-опровержение.Даж определение пятиугольника (пентАграмма) с ашипкой начертал,штоб я не мучился))).
frend Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля (изменено) 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: И покурить не успел.А вот оно-опровержение.Даж определение пятиугольника (пентАграмма) с ашипкой начертал,штоб я не мучился))). Чо? Реанимация успела?! Изменено 3 февраля пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 9 минут назад, frend сказал: Чо? Реанимация успела?! Кака реанимация?Ты ж обряд априори похерил,чтоб не сработал.К тебе поехали.Эта ж скоко крови слил впустую.Седня,поди,Ахи Онотоле клич обозначит,штоб форумчаны густо сдавать ее для тебя пошли.Тебе ж без разницы какая группа,да и резус любой покатит))).
frend Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 18 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Кака реанимация?Ты ж обряд априори похерил,чтоб не сработал.К тебе поехали.Эта ж скоко крови слил впустую.Седня,поди,Ахи Онотоле клич обозначит,штоб форумчаны густо сдавать ее для тебя пошли.Тебе ж без разницы какая группа,да и резус любой покатит))). Всё больше убеждаюсь, что те кто на службе выше корнета не поднялся:
kornet - без пробелов Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля (изменено) Тапни на кружочек))). Изменено 22 февраля пользователем kornet - без пробелов щзшщ
Panterr4a Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 50 минут назад, Румстер сказал: А зачем он штаны спустил?
красная шапочка Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Как зачем? Мышцы ног продемонстрировать, вон как напряг!
Panterr4a Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 20 минут назад, красная шапочка сказал: Как зачем? Мышцы ног продемонстрировать, вон как напряг! Или резинка лопнула? От напряжения.
frend Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 32 минуты назад, Panterr4a сказал: Или резинка лопнула? От напряжения. 53 минуты назад, красная шапочка сказал: Как зачем? Мышцы ног продемонстрировать, вон как напряг! Обосрался...
Panterr4a Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 5 минут назад, frend сказал: Обосрался... Это заметно по выражению его лица даже. 1
Че Гевара 2 Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 58 минут назад, frend сказал: Обосрался... Скорее, в процессе.
surger1984 Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Часы, чучело, черепица, чердак, чемодан, чайник, чашка, чулки. ХЗ еще что. Ну человек еще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти