Румстер Опубликовано Понедельник в 04:43 Опубликовано Понедельник в 04:43 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: На анаболитических ваххабитов потянуло ? Я же не доктор, не могу вам диагноз поставить 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: На ваххабитов потянуло Сильно, да? (анонимно ответьте)
Румстер Опубликовано Понедельник в 04:55 Опубликовано Понедельник в 04:55 13 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Меня потянуло
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 05:02 Опубликовано Понедельник в 05:02 14 минут назад, Румстер сказал: Я же не доктор, не могу вам диагноз поставить Отбросьте скромность и сомнения.Тут каждый второй это уверенно делает.ПрисоединяйтесЯ ))).
Румстер Опубликовано Понедельник в 05:03 Опубликовано Понедельник в 05:03 Да уже все поняли и без диагноза
frend Опубликовано Понедельник в 05:12 Опубликовано Понедельник в 05:12 16 минут назад, Румстер сказал:
Румстер Опубликовано Понедельник в 05:20 Опубликовано Понедельник в 05:20 Кларнет к Вам не равнодушен!
frend Опубликовано Понедельник в 05:32 Опубликовано Понедельник в 05:32 11 минут назад, Румстер сказал: Кларнет к Вам не равнодушен! Его проблемы...
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 07:00 Опубликовано Понедельник в 07:00 45 минут назад, surger1984 сказал: Фу, блин, представила эту картину.
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 08:17 Опубликовано Понедельник в 08:17 2 часа назад, Румстер сказал: Кларнет к Вам не равнодушен! "Я же не доктор, не могу вам диагноз поставить" - дак вот жа,ставите))).
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 08:20 Опубликовано Понедельник в 08:20 А это не диагноз! Это констатация! )))
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 08:53 Опубликовано Понедельник в 08:53 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Это констатация! ))) Ща константу опровергнет .С иллюстрациями.Или подтвердит обратное))).
frend Опубликовано Понедельник в 08:58 Опубликовано Понедельник в 08:58 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Ща константу опровергнет .С иллюстрациями.Или подтвердит обратное))).
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 09:13 Опубликовано Понедельник в 09:13 12 минут назад, kornet - без пробелов сказал: 45 минут назад, Караванщик Али сказал: Это констатация! ))) Ща константу опровергнет .С иллюстрациями.Или подтвердит обратное))). И покурить не успел.А вот оно-опровержение.Даж определение пятиугольника (пентАграмма) с ашипкой начертал,штоб я не мучился))).
frend Опубликовано Понедельник в 09:18 Опубликовано Понедельник в 09:18 (изменено) 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: И покурить не успел.А вот оно-опровержение.Даж определение пятиугольника (пентАграмма) с ашипкой начертал,штоб я не мучился))). Чо? Реанимация успела?! Изменено Понедельник в 09:19 пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 09:38 Опубликовано Понедельник в 09:38 9 минут назад, frend сказал: Чо? Реанимация успела?! Кака реанимация?Ты ж обряд априори похерил,чтоб не сработал.К тебе поехали.Эта ж скоко крови слил впустую.Седня,поди,Ахи Онотоле клич обозначит,штоб форумчаны густо сдавать ее для тебя пошли.Тебе ж без разницы какая группа,да и резус любой покатит))).
frend Опубликовано Понедельник в 10:00 Опубликовано Понедельник в 10:00 18 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Кака реанимация?Ты ж обряд априори похерил,чтоб не сработал.К тебе поехали.Эта ж скоко крови слил впустую.Седня,поди,Ахи Онотоле клич обозначит,штоб форумчаны густо сдавать ее для тебя пошли.Тебе ж без разницы какая группа,да и резус любой покатит))). Всё больше убеждаюсь, что те кто на службе выше корнета не поднялся:
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 10:14 Опубликовано Понедельник в 10:14 Тапни на кружочек))).
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 11:37 Опубликовано Понедельник в 11:37 50 минут назад, Румстер сказал: А зачем он штаны спустил?
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 12:09 Опубликовано Понедельник в 12:09 Как зачем? Мышцы ног продемонстрировать, вон как напряг!
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 12:31 Опубликовано Понедельник в 12:31 20 минут назад, красная шапочка сказал: Как зачем? Мышцы ног продемонстрировать, вон как напряг! Или резинка лопнула? От напряжения.
frend Опубликовано Понедельник в 13:03 Опубликовано Понедельник в 13:03 32 минуты назад, Panterr4a сказал: Или резинка лопнула? От напряжения. 53 минуты назад, красная шапочка сказал: Как зачем? Мышцы ног продемонстрировать, вон как напряг! Обосрался...
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 13:09 Опубликовано Понедельник в 13:09 5 минут назад, frend сказал: Обосрался... Это заметно по выражению его лица даже. 1
Че Гевара 2 Опубликовано Понедельник в 14:02 Опубликовано Понедельник в 14:02 58 минут назад, frend сказал: Обосрался... Скорее, в процессе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти