Караванщик Али Опубликовано вчера в 07:15 Опубликовано вчера в 07:15 Сегодня О. превращена в картинную галерею...
frend Опубликовано вчера в 07:35 Опубликовано вчера в 07:35 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Сегодня О. превращена в картинную галерею... 1
Караванщик Али Опубликовано вчера в 07:40 Опубликовано вчера в 07:40 Рисование плакатов - тоже искусство? )) 1
Румстер Опубликовано вчера в 08:57 Опубликовано вчера в 08:57 1 минуту назад, Техрук сказал: По бане соскучилась? Ты банщик?
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 09:04 Опубликовано вчера в 09:04 14 минут назад, Румстер сказал: Показать вам сиськи? Могут удивить длиной ?
frend Опубликовано вчера в 09:08 Опубликовано вчера в 09:08 18 минут назад, Румстер сказал: Показать вам сиськи?
Караванщик Али Опубликовано вчера в 09:09 Опубликовано вчера в 09:09 На последней - "сиська" на руке больше, чем на грудях... 3 минуты назад, Румстер сказал:
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 09:26 Опубликовано вчера в 09:26 34 минуты назад, Румстер сказал: Показать вам сиськи? Расплывчато башляешь.Железы,которые молочные,или грудные клетки казать будешь ?
Румстер Опубликовано вчера в 09:40 Опубликовано вчера в 09:40 14 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Расплывчато башляешь.Железы,которые молочные,или грудные клетки казать будешь ? Уже всё
frend Опубликовано вчера в 09:47 Опубликовано вчера в 09:47 5 минут назад, Румстер сказал: Уже всё Были титьки, были груди-оторвали злые люди.... 1
красная шапочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) Утро начинается с запаха кофе! Когда вы делаете кофе, по наличию пенки, ее кол-ва, глухому звуку в чашке всегда можно понять получился кофе или нет. Сегодня у меня тот случай, когда пенки нет, значит чуть-чуть не то! Причина этого конечно мне понятна, нашествие работы с утра))и вследствие этого остывший кипяток. Но, мы согреем себя душевно творогом, который прекрасен! Два мужских рода кофе и творог-прекрасное начало дня! Изменено 13 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) Выходные?! Я уже забыла когда они были. Хочу скорее весну! Тороплю ее наступление тем, что выкинула нафих шапку и платки, шарфы! Прям на белое платье с воротником стойка надеваю белую шубку-легкую, весеннюю , с капюшоном и прекрасно себя чувствую! Все эти шапки- шарфы долой! Мне кайфово! Если бы еще не дороги, надела бы элегантную обувь, но у нас только кроссовки с прощупыванием под кашей из снега буераков льда, чтобы не упасть. Что вы Фсе какие-то приземленные! Сиски, тело-это все так банально и уже не интересно! Кстати про тело, так получилось, что не ела два дня, сначала было нельзя, а потом работала, было некогда, и во-второй день такая же фигня, худею! Блин, кто сказал, что худоба это хорошо!!! Не, я быть скильдой, не сексуальной не хочу! «Я сюда приехала розовой, здоровою, Но кто-то обозвал меня "толстою коровою". Очень оскорбилась я, очень я обиделась Настолько я обиделась, что я ни с кем не виделась. Все американочки тощие, как воблочки. Все американочки лёгкие, как облачко. "Чем они костлявее,- говорят, - тем они нормальнее". "Чем они прозрачнее,- говорят,- тем больше сексуальнее". Накупила книжек я да всё про похудание, Обо всём забыла я, забросила свидания. Не такая дура я, чтобы жить котлетою Увлеклась фигурою, увлеклась диетою. Стали ноги тонкие, стали щёки впалые, Стали груди жидкие, а глаза усталые. Жизнь пошла диетная, жизнь пошла голодная Стало не до секса мне, стала я холодная. Ой ты, моя маменька, ой ты, моя Родина, Стали называть меня "страшная уродина". Ни о том я думала, ни о том мечтала я, Чтоб выглядеть костлявою, чтоб выглядеть усталою. А лицо покрылося глубокими морщинами - Стала презираема знакомыми мужчинами. И о всём случившемся очень пожалела я. Стала я дистрофиком, очень заболела я. А я ж была упитана, я была нормальная, А теперь, как скильда я, совсем не сексуальная. Ой вы, книги мерзкие о диетпитании, Ой, что же вы наделали с девушкою Танею. Девочки хорошие, розовые, пухлые, Ничему не верьте вы, все советы тухлые. Оставайтесь полными - никого не слушайте, Ешьте на здоровье всё, на здоровье кушайте. Оставайтесь полными - никого не слушайте, Ешьте на здоровье всё, на здоровье кушайте.» Изменено 13 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Февраль самый позорный месяц! Вроде короткий, а длиться по ощущениям дольше всех остальных месяцев! И праздник в нем мужской, не женский, толи дело март! Солнце, весна и 8 Марта! Цветыыыыыы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти