kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 07:04 Опубликовано Понедельник в 07:04 31 минуту назад, Румстер сказал: А где эксперт? Необходимо уточнить,кто из них нужен - экспЕрт или Эксперт?
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 07:07 Опубликовано Понедельник в 07:07 (изменено) Какой вид зачудительный! Меж двух домов церковь. Изменено Понедельник в 07:14 пользователем красная шапочка 1
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 07:09 Опубликовано Понедельник в 07:09 14 часов назад, красная шапочка сказал: Пришла с работы домой, моя старая кошка тихо скончалась под столом на полу. Соболезную...но она прожила достойную, длинную для кошки, жизнь! Принося радость своей хозяйке. Пусть бежит по радуге малышка... 1
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 07:12 Опубликовано Понедельник в 07:12 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Необходимо уточнить,кто из них нужен - экспЕрт или Эксперт? А чем экспЕрт отличается от Эксперта?
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 07:35 Опубликовано Понедельник в 07:35 21 минуту назад, красная шапочка сказал: А чем экспЕрт отличается от Эксперта? Результатами экспертиз.Результатами первого руководствуются,над результатами второго.
GARRY6490 Опубликовано Понедельник в 08:00 Опубликовано Понедельник в 08:00 52 минуты назад, красная шапочка сказал: Какой вид зачудительный! Меж двух домов церковь. У меня в городской квартере крест с куполом в нескольких метрах от окна. Можно отпускать себе грехи не слезая с дивана. 1
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 08:29 Опубликовано Понедельник в 08:29 27 минут назад, GARRY6490 сказал: Можно отпускать себе грехи не слезая с дивана А почему, друже, только себе? Почему не за толику малую остальным греховодникам и греховодницам?
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 08:30 Опубликовано Понедельник в 08:30 Подождите, надо сначала разобраться что там за заведение, может сектанты какие-то?
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 08:33 Опубликовано Понедельник в 08:33 Какие сектанты? Нормальный местный шаманский офис. У Гарри даже бубн имеецца. И варган...
Че Гевара 2 Опубликовано Понедельник в 09:06 Опубликовано Понедельник в 09:06 1 час назад, красная шапочка сказал: Какой вид зачудительный! Меж двух домов церковь. Собор Парижской Богоматери...
GARRY6490 Опубликовано Понедельник в 09:06 Опубликовано Понедельник в 09:06 27 минут назад, Караванщик Али сказал: А почему, друже, только себе? Почему не за толику малую остальным греховодникам и греховодницам? Воистину ты прав. Буду посредником за толику малую. О, мой крест. А я искал. Но у меня фотка без креста ещё.
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 09:09 Опубликовано Понедельник в 09:09 1 минуту назад, GARRY6490 сказал: О, мой крест. А я искал. Но у меня фотка без креста ещё. А мы с ребёнком были в Ваших краях, прямо у Вашего дома. Помните, Вы нам карточки (очень нужные нам) с балкона сбросили?
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 09:14 Опубликовано Понедельник в 09:14 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Вы нам карточки (очень нужные нам) с балкона сбросили? Индульгенции? Оплаченные?
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 09:19 Опубликовано Понедельник в 09:19 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Индульгенции? Оплаченные? Да картинки простые, из Магнита за дарма добытые. "Гадкий я". Какая ещё индульгенция?
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 09:21 Опубликовано Понедельник в 09:21 Только что, Panterr4a сказал: Какая ещё индульгенция? Как какие? За грехи иноагентские! Гарри - шаман зарегистрированный! Любые картинки дары (за толику малую) из его рук считаются благословенными. Так сколько вы оплатили за его милость?
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 09:22 Опубликовано Понедельник в 09:22 Благодаря Гарри, у ребёнка собралась вся коллекция, не зря мы в чертополох за ними лазили)) 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Как какие? За грехи иноагентские! Гарри - шаман зарегистрированный! Любые картинки дары (за толику малую) из его рук считаются благословенными. Так сколько вы оплатили за его милость? Гарри не такой корыстный, как некоторые!
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 09:29 Опубликовано Понедельник в 09:29 5 минут назад, Panterr4a сказал: Гарри не такой корыстный, как некоторые! Кто спорит? "Некоторые" - просто "дети бескорыстные" по сравнению со стяжательством шамана Гарри...
GARRY6490 Опубликовано Понедельник в 09:49 Опубликовано Понедельник в 09:49 37 минут назад, Panterr4a сказал: А мы с ребёнком были в Ваших краях, прямо у Вашего дома. Помните, Вы нам карточки (очень нужные нам) с балкона сбросили? Я ? Просто так ? Карточки ? Сбросил ? С балкона ? Это было временное помрачнение. Больше не повторится. Всё пропало... Конспиративная квартира спалилась. Надо срочно избавляться от неё... Шумно что-то у вас. Пойду обратно к своим тихим клиентам.
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 10:05 Опубликовано Понедельник в 10:05 14 минут назад, GARRY6490 сказал: Я ? Просто так ? Карточки ? Сбросил ? С балкона ? Это было временное помрачнение. Гарри, это был сеанс гипноза и НЛП со стороны вражеских разведок!
Румстер Опубликовано Понедельник в 10:18 Опубликовано Понедельник в 10:18 3 часа назад, Panterr4a сказал: Пусть бежит по радуге МАЛЫШКА... 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Результатами экспертиз.Результатами первого руководствуются,над результатами второго. Что он молчит? (ваш ЭкспЕрт по пустыням)
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 10:24 Опубликовано Понедельник в 10:24 5 минут назад, Румстер сказал: ЭкспЕрт по пустыням бесплатно экспертизы не делает..
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 10:27 Опубликовано Понедельник в 10:27 34 минуты назад, GARRY6490 сказал: Я ? Просто так ? Карточки ? Сбросил ? С балкона ? Это было временное помрачнение. Больше не повторится. Всё пропало... Конспиративная квартира спалилась. Надо срочно избавляться от неё... Таки, квартиру не спалили, только дом! Поэтому и сбросил, чтоб блатхату не палить))) да-да, Вы просто тогда не знали всю ценность этих карточек, а сын у меня альбом целый собрал их. Только вот что с ним делать, до сих пор не знаем. 8 минут назад, Румстер сказал: Ты чо, Румстер? малышка - это маленькая кошка, а не Малышка.
Румстер Опубликовано Понедельник в 11:18 Опубликовано Понедельник в 11:18 Я даже не знала Как у тебя получилось?
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 11:45 Опубликовано Понедельник в 11:45 26 минут назад, Румстер сказал: Я даже не знала Как у тебя получилось? Чего ты не знала? Что ник Малышки с большой буквы пишецца? Кстати, а что Френда не видно, не слышно? Запил?
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 11:54 Опубликовано Понедельник в 11:54 А, ваще-то был, в пустыне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти