surger1984 Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 5 минут назад, Румстер сказал: Сургер и Внук. чего притихли? Давайте вам банки поставим? Внук вчера на работе был, а я после работы отдыхаю. Уездили меня кардиологи в воскресение. Самый молодой с инфарктом - 37 лет был. Как он себя до него довел, не понимаю. Ну я полечил его конечно. Там еще вторым этапом с правой коронарной артерией надо будет что то делать. 1
Техрук Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 3 минуты назад, Румстер сказал: Есть варианты, что делать? "Клавдия Ивановна была глупа, и ее преклонный возраст не позволял надеяться на то, что она когда-нибудь поумнеет" 12 стульев
surger1984 Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 5 минут назад, Румстер сказал: Есть варианты, что делать? Выстилать всю артерию стентами. Но цэ не мой метод. Пусть после выписки катится к "федералам"
frend Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 23 минуты назад, Румстер сказал: А что делать согласно твоему методу?
Техрук Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Румстер смеётся над анекдотом, который ей рассказал верблюд:
красная шапочка Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января А где Караванщик? Верблюд развлекает Румстер, а Караванщик не следит за процессом, а вдруг верблюд надумает больше.
Караванщик Али Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 4 часа назад, Румстер сказал: Молчит негодяй! Эй, Караванщик, не нервируй людей! Караванщик, в отличие от шебутных женщин, предпочитает спать в своей постели, а не прыгать по чужим! 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Караванщик не следит за процессом Караванщик вам что, вуайерист, чтоб подглядывать, как Румстер развлекается с верблюдом?
frend Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 5 минут назад, красная шапочка сказал: А где Караванщик? Верблюд развлекает Румстер, а Караванщик не следит за процессом, а вдруг верблюд надумает больше. Лишь БЫ Румстер не надумала большее... 4 часа назад, красная шапочка сказал: Блин, утро! Голова болит, постель чужая…кофе- это единственное что напоминает что-то из прошлой жизни! Таблетка от головной боли, легкий макияж, кремик обязательно, так-с, что еще я не сделала?! Никого не убила с утра. Щас голова пройдет, начну по-порядку… Ужасный, просто ужасный Новый год! Ни радости, ни секса, ни гармонии в душе! Нужно что-то менять! Да, а сантехника вызвать не пробовала?
Караванщик Али Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 13 минут назад, frend сказал: а сантехника вызвать не пробовала? Сантехник - узкая специализация. Никакой фантазии... Если уж вызывать, так "мужа на час" с посуточной оплатой...
красная шапочка Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Да тут где я нахожусь сейчас таких сантехников пруд пруди! А строят из себя таких прям инженеров!
Караванщик Али Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Да тут где я нахожусь сейчас таких сантехников пруд пруди! В Управляйку на побработку устроилесь?
frend Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 32 минуты назад, красная шапочка сказал: Да тут где я нахожусь сейчас таких сантехников пруд пруди! А строят из себя таких прям инженеров! Не инженеров, просто Техруков. 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: В Управляйку на побработку устроилесь? Ну а чо! На чулан в нерезиновой надо зарабатывать...Да и дворники опять ЖЕ!
Техрук Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Только что, frend сказал: ... просто Техруков. ... Ничё себе наезд О_о
frend Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 7 минут назад, Техрук сказал: Ничё себе наезд О_о Наоборот! Высшая оценка...О-ООООООООоооооооо
Техрук Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Только что, frend сказал: Наоборот! Высшая оценка...О-ООООООООоооооооо Ох изловят тебя Румстер с Шапочкой... 1
Караванщик Али Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 15 минут назад, Техрук сказал: Ничё себе наезд О_о Не наезд, а подкат. Подкол )))
autor59 Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января по настоятельным просьбам трудящихся - Румстер в бан на сутки за пропаганду некрасивых телесов (есичо поддерживаю - реально фу) 2 1 1
Караванщик Али Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Давненько на форуме "банную палицу" не обнажали....
frend Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 25 минут назад, Техрук сказал: Ох изловят тебя Румстер с Шапочкой... Таки сдашь?
Техрук Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Только что, frend сказал: Таки сдашь? Пантерка будет третьей....
frend Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Помянем! 10 минут назад, Техрук сказал: Пантерка будет третьей....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти