surger1984 Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 5 минут назад, Румстер сказал: Сургер и Внук. чего притихли? Давайте вам банки поставим? Внук вчера на работе был, а я после работы отдыхаю. Уездили меня кардиологи в воскресение. Самый молодой с инфарктом - 37 лет был. Как он себя до него довел, не понимаю. Ну я полечил его конечно. Там еще вторым этапом с правой коронарной артерией надо будет что то делать. 1
Техрук Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 3 минуты назад, Румстер сказал: Есть варианты, что делать? "Клавдия Ивановна была глупа, и ее преклонный возраст не позволял надеяться на то, что она когда-нибудь поумнеет" 12 стульев
surger1984 Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 5 минут назад, Румстер сказал: Есть варианты, что делать? Выстилать всю артерию стентами. Но цэ не мой метод. Пусть после выписки катится к "федералам"
Румстер Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 А что делать согласно твоему методу?
frend Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 23 минуты назад, Румстер сказал: А что делать согласно твоему методу?
Техрук Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 Румстер смеётся над анекдотом, который ей рассказал верблюд:
красная шапочка Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 А где Караванщик? Верблюд развлекает Румстер, а Караванщик не следит за процессом, а вдруг верблюд надумает больше.
Караванщик Али Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 4 часа назад, Румстер сказал: Молчит негодяй! Эй, Караванщик, не нервируй людей! Караванщик, в отличие от шебутных женщин, предпочитает спать в своей постели, а не прыгать по чужим! 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Караванщик не следит за процессом Караванщик вам что, вуайерист, чтоб подглядывать, как Румстер развлекается с верблюдом?
frend Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 5 минут назад, красная шапочка сказал: А где Караванщик? Верблюд развлекает Румстер, а Караванщик не следит за процессом, а вдруг верблюд надумает больше. Лишь БЫ Румстер не надумала большее... 4 часа назад, красная шапочка сказал: Блин, утро! Голова болит, постель чужая…кофе- это единственное что напоминает что-то из прошлой жизни! Таблетка от головной боли, легкий макияж, кремик обязательно, так-с, что еще я не сделала?! Никого не убила с утра. Щас голова пройдет, начну по-порядку… Ужасный, просто ужасный Новый год! Ни радости, ни секса, ни гармонии в душе! Нужно что-то менять! Да, а сантехника вызвать не пробовала?
Караванщик Али Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 13 минут назад, frend сказал: а сантехника вызвать не пробовала? Сантехник - узкая специализация. Никакой фантазии... Если уж вызывать, так "мужа на час" с посуточной оплатой...
красная шапочка Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 Да тут где я нахожусь сейчас таких сантехников пруд пруди! А строят из себя таких прям инженеров!
Караванщик Али Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Да тут где я нахожусь сейчас таких сантехников пруд пруди! В Управляйку на побработку устроилесь?
frend Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 32 минуты назад, красная шапочка сказал: Да тут где я нахожусь сейчас таких сантехников пруд пруди! А строят из себя таких прям инженеров! Не инженеров, просто Техруков. 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: В Управляйку на побработку устроилесь? Ну а чо! На чулан в нерезиновой надо зарабатывать...Да и дворники опять ЖЕ!
Техрук Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 Только что, frend сказал: ... просто Техруков. ... Ничё себе наезд О_о
frend Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 7 минут назад, Техрук сказал: Ничё себе наезд О_о Наоборот! Высшая оценка...О-ООООООООоооооооо
Техрук Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 Только что, frend сказал: Наоборот! Высшая оценка...О-ООООООООоооооооо Ох изловят тебя Румстер с Шапочкой... 1
Караванщик Али Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 15 минут назад, Техрук сказал: Ничё себе наезд О_о Не наезд, а подкат. Подкол )))
autor59 Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 по настоятельным просьбам трудящихся - Румстер в бан на сутки за пропаганду некрасивых телесов (есичо поддерживаю - реально фу) 2 1 1
Караванщик Али Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 Давненько на форуме "банную палицу" не обнажали....
frend Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 25 минут назад, Техрук сказал: Ох изловят тебя Румстер с Шапочкой... Таки сдашь?
Техрук Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 Только что, frend сказал: Таки сдашь? Пантерка будет третьей....
frend Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Помянем! 10 минут назад, Техрук сказал: Пантерка будет третьей....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти