frend Опубликовано Воскресенье в 07:59 Опубликовано Воскресенье в 07:59 44 минуты назад, Караванщик Али сказал: Щастье то какое! Шапычкино. Совет да любоф! Похоже создана ячейка общества, на которую не будут влиять скачки курса рубля!
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 09:26 Опубликовано Воскресенье в 09:26 1 час назад, Караванщик Али сказал: В этом ракурсе, Доктор, берите выше - брильянтовая! Хорошо одному. Шапычек содержать не надо.
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 09:50 Опубликовано Воскресенье в 09:50 Предостерегаейтесь! ЗЫ. Один раз в жизни видел. До этого только в учебниках про такое читал. Лечат их не травматологи, а урологи оказывается.
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 10:07 Опубликовано Воскресенье в 10:07 40 минут назад, surger1984 сказал: Хорошо одному. Шапычек содержать не надо. Зато пельмени самому варить приходится! ))) 16 минут назад, surger1984 сказал: Лечат их не травматологи, а урологи оказывается Так там костей то нет )))
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 10:58 Опубликовано Воскресенье в 10:58 50 минут назад, Караванщик Али сказал: Так там костей то нет ))) Красный диплом не просто мне так достался. Увлекался я биологией в прошлом... Даже в школе меня помнят. У некоторых зверей кость там есть. Факт. 53 минуты назад, Караванщик Али сказал: Зато пельмени самому варить приходится! ))) Содержать Шапычку ради пельменей? Да я сам их сварить бесплатно могу.
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 11:23 Опубликовано Воскресенье в 11:23 22 минуты назад, surger1984 сказал: Содержать Шапычку ради пельменей? Чо ж вы так нелестно об ие кулинарных способностях то? Она и каклеты, и борщи, и курочку, и рибу фиш. Будто и не медсестра, а колинар с дипломом и стажем ))) 24 минуты назад, surger1984 сказал: У некоторых зверей кость там есть. Факт. У моржей. например )))
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 12:20 Опубликовано Воскресенье в 12:20 57 минут назад, Караванщик Али сказал: Она и каклеты, и борщи, и курочку, и рибу фиш. Будто и не медсестра, а колинар с дипломом и стажем ))) Старушка она для меня. Блэт, сранный самолет, что собираю. Хочется уже прибить его автора, нах.
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 12:31 Опубликовано Воскресенье в 12:31 (изменено) 59 минут назад, surger1984 сказал: Блэт, сранный самолет Китайский авиапром, чо вы хочите)))) 59 минут назад, surger1984 сказал: Старушка она ...... Доктор, вы рискуитя.... Думаю, даже несравненно больше, чем Техрук рисковал, называя ие "тушкой" Тушка-старушка... Изменено Воскресенье в 13:20 пользователем Караванщик Али
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 12:53 Опубликовано Воскресенье в 12:53 (изменено) 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Думаю, даже несравненно больше, чем Техрук рисковал, называя ие "тушкой" Я ейную дочь видел (С ней бы замутил. Бы). Она для меня милфа/старушка. Ну или ровесница. Изменено Воскресенье в 12:53 пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 13:04 Опубликовано Воскресенье в 13:04 9 минут назад, surger1984 сказал: Я ейную дочь видел (С ней бы замутил. Бы).
Внук капитана Опубликовано Воскресенье в 13:15 Опубликовано Воскресенье в 13:15 49 минут назад, surger1984 сказал: Блэт, сранный самолет, что собираю. Хочется уже прибить его автора, нах. А фсё патамушта Ан-2 - это не военный самолёт. Это такое МФУ, которое в советское время даже в ВДВ использовали. Но совсем не так обширно. В основном это был народнохозяйственный самолёт. 56 минут назад, surger1984 сказал: Старушка она для меня. Старушка! Открой личико, хотя бы в VK!
Внук капитана Опубликовано Воскресенье в 13:20 Опубликовано Воскресенье в 13:20 (изменено) 2 часа назад, surger1984 сказал: У некоторых зверей кость там есть. Факт. Подтверждаю: ossis penidis. Если не ошибаюсь, у тюленей там всяких. Могу ошибаться, поскольку... 2 часа назад, surger1984 сказал: Увлекался я биологией в прошлом... Даже в школе меня помнят. Me too. Было дело: впервые в истории горьковской школы десятиклассник занял 4-е место на областной биологической олимпиаде, перед этим победивши на районных (тогда в Березниках были Советский и Ленинский районы) олимпиадах по химии и по биологии одновременно. 8 минут назад, Внук капитана сказал: 9 минут назад, Внук капитана сказал: Старушка! Открой личико, хотя бы в VK! А то Светлана А. ... Ну мало ли Светлан в городе Б.? Изменено Воскресенье в 13:23 пользователем Внук капитана
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 13:34 Опубликовано Воскресенье в 13:34 (изменено) 20 минут назад, Внук капитана сказал: впервые в истории горьковской школы десятиклассник занял 4-е место На прошлой неделе Валентину Владимировну подвозил до Усольского. Сказала, что меня там оказывается в школе помнят. Выяснилось, наш начмед, в параллельном классе училась со мной. Изменено Воскресенье в 13:39 пользователем surger1984
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 13:41 Опубликовано Воскресенье в 13:41 Госпидя, нечем мне хвастать! Если бы было чем уже давно фоток было бы немеряно. Но, ситуация такова, что старость фотографировать не хочется! Те, кто меня знает с давних времен-не узнают! Вы не знаете как выглядит бабье после 55 с лишним весом? Печально выглядят! Даже моя молодящаяся подруга-одногодка с красной челкой в морковной курточке-дубленке , рваных штанах, проходя мимо подростков получила комплимент «красивый лук», и что ей пришло в ответ на ум? «Спасибо внук!» вот этим и живет! Она регулярно посещает косметологов, нити, подколки, различные процедуры это вообще уже давно, плюс регулярный отдых на курорте, ну и фитнес и бассейн в комплексе средств по уходу за тушкой тела, а толку?! Вес растет, кожа обвисает, хоть ты красную челку крась, хоть моя Крутая покраска, а результат один-старость, одиночество, забвение! Хотя может конечно не так все ужасно, но примерно все так, как я описала!
Внук капитана Опубликовано Воскресенье в 13:43 Опубликовано Воскресенье в 13:43 8 минут назад, surger1984 сказал: Выяснилось, наш начмед, в параллельном классе училась со мной. Она такая старая! А я-то думал... 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Госпидя, нечем мне хвастать! И всё же: ну хоть в VK реальную фотку выложите! А то странная ситуация сложилась: с одной стороны "хочу взамуж", а с другой... тишина. Мало ли в моём (и не только) окружении в силу ряда причин вполне состоявшихся неженатых мужиков 55+...
Внук капитана Опубликовано Воскресенье в 13:50 Опубликовано Воскресенье в 13:50 13 минут назад, surger1984 сказал: На прошлой неделе Валентину Владимировну подвозил до Усольского. Шо, Быстрова до сих пор жива?! Хорошая географичка была - нейтральная. В смысле, всем было пофигу, что она преподавала.
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 13:54 Опубликовано Воскресенье в 13:54 10 минут назад, Внук капитана сказал: с одной стороны "хочу взамуж", а с другой... тишина Потом сурприз будет... Гюльчатай только на свадьбе после ЗАГСа личико откроет... 1
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 14:01 Опубликовано Воскресенье в 14:01 15 минут назад, Внук капитана сказал: Она такая старая! А я-то думал... И всё же: ну хоть в VK реальную фотку выложите! А то странная ситуация сложилась: с одной стороны "хочу взамуж", а с другой... тишина. Мало ли в моём (и не только) окружении в силу ряда причин вполне состоявшихся неженатых мужиков 55+... Вы считаете, что я реально ищу мужа?))) я вообще-то стараюсь меньше светиться и всегда предпочитаю находиться в тени. Так не ведут себя женщины желающие выйти взамуж)))
Внук капитана Опубликовано Воскресенье в 14:07 Опубликовано Воскресенье в 14:07 5 минут назад, красная шапочка сказал: Вы считаете, что я реально ищу мужа?))) Я привык буквально воспринимать написанное. 1
Внук капитана Опубликовано Воскресенье в 14:37 Опубликовано Воскресенье в 14:37 49 минут назад, surger1984 сказал: На прошлой неделе Валентину Владимировну подвозил до Усольского. Сказала, что меня там оказывается в школе помнят. Выяснилось, наш начмед, в параллельном классе училась со мной. Нет, я, конечно, понимаю, что тех, кто меня в школе помнит, просто не осталось: кто-то умер, кто-то ушёл на пенсию. Нынешняя директриса в мою бытность даже старшеклассником была пионервожатой, а до того, если не ошибаюсь, ученицей горьковской школы. А моих времён ныне здравствующие учителя - нынче древние старухи, выжившие из ума (за редким исключением - знаю только одно исключение: наша супер-класс математичка Мария Васильевна Аношина). А вот Александра Семёновича Салтыкова, нашего любимого Бэримора, давшего одновременно и мне, и себе путёвку в жизнь, основоположника (как ни крути - вместе со мной) химико-биологического направления в школе, уже много лет как нет в живых. Погиб нелепо: то ли пьяный замёрз, то будучи пьяным сбит машиной где-то на пермской трассе...
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 17:56 Опубликовано Воскресенье в 17:56 (изменено) 3 часа назад, Внук капитана сказал: А вот Александра Семёновича Салтыкова, нашего любимого Бэримора, давшего одновременно и мне, и себе путёвку в жизнь, основоположника (как ни крути - вместе со мной) химико-биологического направления в школе, уже много лет как нет в живых. Погиб нелепо: то ли пьяный замёрз, то будучи пьяным сбит машиной где-то на пермской трассе... Сбили на трасе, посчитали бомжом, помощь не оказали. Я на его похоронах был. и в моем классе его племянница училась. Изменено Воскресенье в 17:57 пользователем surger1984
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 18:08 Опубликовано Воскресенье в 18:08 4 часа назад, Внук капитана сказал: Me too. Было дело: впервые в истории горьковской школы десятиклассник занял 4-е место на областной биологической олимпиаде, перед этим победивши на районных (тогда в Березниках были Советский и Ленинский районы) олимпиадах по химии и по биологии одновременно. В 1998 году восьмиклассник занял на областной олимпиаде 4 место среди 9-х классов и единственный на практическом туре набрал 5 баллов из 5. Потом поехал на зональную олимпиаду по биологии.
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 04:53 Опубликовано Понедельник в 04:53 До какого-то момента ты еще трепыхаешься, пытаешься бороться с надвигающейся старостью, разными способами, а потом это все надоедает и хочется жить свой остаток в удовольствие. У мужчин это еще более печально, но об этом в следующий раз.
Румстер Опубликовано Понедельник в 05:10 Опубликовано Понедельник в 05:10 Techruk had strong feelings for Panther4а, but he was afraid to express them. He knew that his love might cause confusion and misunderstandings, so he tried to suppress his emotions. It was sometimes difficult for him to control his feelings, but his left hand was there to help him calm down. Techruk was left-handed, which added another layer of complexity to his life.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти