красная шапочка Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря (изменено) В Перми-нет, в Москве-да! У коллеги сын закончил МГУ, магистратуру МГУ, приехал жить и работать в Пермь. Два года не мог найти работу!!!! Даже в школы не брали, боятся конкуренции пожилые педагоги тянущие лямку много лет. Победитель всероса по истории. Во всех фирмах и организациях глубокое удивление, если приехал с таким Московским дипломом и вернулся в Пермь, что-то здесь не так. И вот сейчас мизерная зарплата , но хоть есть работа. 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Одного образования маловато для карьерного роста. Надо еще иметь и целеустремленность и коммуникабельность... Кто, айтишники коммуникабельны)))смешно! Изменено 10 декабря пользователем красная шапочка
Внук капитана Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 5 минут назад, красная шапочка сказал: У коллеги сын закончил МГУ, магистратуру МГУ, приехал жить и работать в Пермь. Два года не мог найти работу!!!! Опять же, многое зависит от специальности. Перед возвращением в родные пенаты разведку надобно проводить - нужен ты здесь или нет.
красная шапочка Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря Гуманитарии нужны! Очень нужны. Но, в Перми очень развито кумовство. Устроится сложно.
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 12 минут назад, красная шапочка сказал: Кто, айтишники коммуникабельны) А какой у айтишника карьерный рост? Сидит, проги пишет (в самом лучшем случае) или админит интернет-сети (в случае похуже)... 5 минут назад, красная шапочка сказал: Гуманитарии нужны! Эвона, у нас тут один известный (в узких кругах) философ-гуманитарий цельный "учебник" написал, а толку? Работает электриком...
красная шапочка Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря Я в этом ничего не понимаю! Но знаю, что сейчас все занимаются машинным обучением. Это востребовано, хорошо оплачивается, 500 тыс. Считается средней зарплатой. 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: А какой у айтишника карьерный рост? Сидит, проги пишет (в самом лучшем случае) или админит интернет-сети (в случае похуже)... Карьерный рост -собственная фирма. Пассивный доход, жизнь в кайф. Доходы несопоставимы!
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Это востребовано, хорошо оплачивается Не путайте спрос на IT-специалистов с карьерным ростом. Это не одно и то же... С развитием интернет торговли на маркет-плейсах спрос на обслуживание и создание этих сайтов возрастает, это понятно...
Внук капитана Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 11 минут назад, красная шапочка сказал: Но, в Перми очень развито кумовство. Устроится сложно. Да, это так.
красная шапочка Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря Я толком в этом не разбираюсь. Сейчас жизнь совсем другая. 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Не путайте спрос на IT-специалистов с карьерным ростом. Это не одно и то же... С развитием интернет торговли на маркет-плейсах спрос на обслуживание и создание этих сайтов возрастает, это понятно... Я не знаю как устроена работа технарей в IT-сфере. Мне мало про это докладывают. Но, знаю что многое не здесь. Самые толковые тоже не здесь. Много санкций, нет инструментов-это я слышала.
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 5 минут назад, красная шапочка сказал: Я толком в этом не разбираюсь А еще в Москву собираетесь... Там 5 минут назад, красная шапочка сказал: Сейчас жизнь совсем другая.
красная шапочка Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря (изменено) Область моих интересов совсем в другом. Мне уже не требуется искать счастье в жизни. Оно уже есть. С меня хватит. Хотя, если чего подвернется я могу не устоять)) Изменено 10 декабря пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Область моих интересов совсем в другом. Это?
красная шапочка Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря (изменено) Да ну! Не. Вообще не люблю общепит. У нас дома всегда был культ еды, поэтому домашнее это вкусно и точка)) Изменено 10 декабря пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 4 часа назад, Внук капитана сказал: Не буду бросаться ничем. Над "святым тропонином" я сам смеюсь. Если серьёзно, действительно клинически значимо повышение уровня тропонина в десятки раз. И то при отсутствии сопутствующей патологии. Ну не стОит же. Сами же видели, что у человека ОКС с подъемом на пленке СМП. А в приемнике уже ничего нет. А на коронарографии флот. тромб. Просто тромбоз реканализировался сам и потому нет тропонина и изменений на ЭКГ. Вон, Караванщик мне еще летом жаловаться стал на боли и что потом получилось.
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 57 минут назад, surger1984 сказал: Караванщик мне еще летом жаловаться стал на боли и что потом получилось Доктор, расскажите, что именно получилось? Мне, как участнику, тоже интересно)))
surger1984 Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Доктор, расскажите, что именно получилось? Мне, как участнику, тоже интересно))) Врачебная тайна. Главное - что все получилось. 1
Внук капитана Опубликовано 11 декабря Опубликовано 11 декабря 8 часов назад, surger1984 сказал: Ну не стОит же. Сами же видели, что у человека ОКС с подъемом на пленке СМП. А в приемнике уже ничего нет. А на коронарографии флот. тромб. Просто тромбоз реканализировался сам и потому нет тропонина и изменений на ЭКГ. Вон, Караванщик мне еще летом жаловаться стал на боли и что потом получилось. С тропонином ситуация следующая. С одной стороны, это высокоселективный маркер, свидетельствующий о повреждении миокарда. То есть, казалось бы, он должен быть точным прогностическим фактором острого инфаркта миокарда. С другой стороны, даже работая в реанимации 1 корпуса я не раз наблюдал повышение уровня этого "высокоселективного кардиомаркера" даже при травмах костей и мышц - например, после ДТП - хотя изменений на ЭКГ и клиники инфаркта не было. А уж сколько прошло хронических кардиологических (и общетерапевтических) пациентов с многочисленной сопутствующей патологией и повышенным тропонином... Из этого следует, что тропонин - хороший прогностический фактор ОИМ что называется "на ровном месте", когда сопутствующей терапевтической или хирургической патологии нет.
Техрук Опубликовано 11 декабря Опубликовано 11 декабря Сбежала таки Румстер от Караванщика, говорил я ему: закрывай окна! Сщас будет сам воду для пельменей варить...
красная шапочка Опубликовано 11 декабря Опубликовано 11 декабря 19 минут назад, Румстер сказал: Румстер, солнце, здравствуй! Ты жива, здорова, я счастлива тебя видеть! А то тут про тебя сказочники что только не рассказывали, поклеп наводили.
Panterr4a Опубликовано 11 декабря Опубликовано 11 декабря 1 час назад, Румстер сказал: Румстер! Привееет! Ты это...не теряйся так больше, не заставляй нас переживать.
красная шапочка Опубликовано 11 декабря Опубликовано 11 декабря А вот интересно, это точно Румстер?! Раньше это была Александра, а теперь Светик)
frend Опубликовано 11 декабря Опубликовано 11 декабря 23 минуты назад, красная шапочка сказал: А вот интересно, это точно Румстер?! Раньше это была Александра, а теперь Светик) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти