Караванщик Али Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 4 минуты назад, Техрук сказал: Замуж вышла скоропостижно. В гарем продал невольницу, стало быть? Мухоморами накормил, и пока та в несознанке, Эрдогану и продал....
красная шапочка Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря Так Эрдоган в теплых странах обитает, а речь за Мурманск да Мордовию была. 10 минут назад, Техрук сказал: Замуж вышла скоропостижно. Где фотофакты?
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря Окольными путяме невольничий караван вёл.... Щоб по следам не вычислили....
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря Тьфу вам под ноги за такие злословия! Я погонщик верлюдОв, а не северных оленей....
красная шапочка Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря А чо сразу плеваться-то? У подчиненных научились?
frend Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 1 час назад, Караванщик Али сказал: Как бы не присела она в мордовских-то лесах на пару-тройку лет... Ничо не слышно за нее ужо неделю... ИК2 . Авас?
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 8 минут назад, красная шапочка сказал: А чо сразу плеваться-то? А зачем поклёпы на моё честное имя устраивать?
frend Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 21 минуту назад, красная шапочка сказал: Так Эрдоган в теплых странах обитает, а речь за Мурманск да Мордовию была. Где фотофакты?
красная шапочка Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Окольными путяме невольничий караван вёл.... Щоб по следам не вычислили.... Так вы сами написали, что караван вел так-то и так-то. Признательные дали. 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: А зачем поклёпы на моё честное имя устраивать?
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 5 минут назад, красная шапочка сказал: сами написали, что караван вел так-то и так-то Тетенька, растяните свой кругозор немного вширь и малость вдоль: караваном называют не только идущих один за одним верблюдОв...
красная шапочка Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря Не наносите мне ущербу! Еще чего натянуть, растянуть, а если лопнет?
Техрук Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 17 минут назад, красная шапочка сказал: ...а если лопнет? Зашьют. Местные специалисты ))
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 41 минуту назад, красная шапочка сказал: Еще чего натянуть, растянуть На затылке кожу в пучок собрать... И морщины разгладятся, и грудь поднимется ...
красная шапочка Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: На затылке кожу в пучок собрать... И морщины разгладятся, и грудь поднимется ... Из личного опыта?
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря Ну шо вы! Я за свои морщины, а тем более груть - аще не комплексую!!!
красная шапочка Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря (изменено) Тута доктора понимающие еще присутствуют!?! Чета я понять не могу, вроде норма??? Изменено 10 декабря пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря (изменено) Да, третья ангина за 5 месяцев. Сделали ЭКГ, направили на Эхо, куча анализов, все отличные, а вот этот не понимаю. Появилась температура 37,4. Боязно! Миокардит? Тонзиллокардиальный синдром? Там конечно в Москве все обследования сразу, ждать не нужно, все врачи сразу, клиники любые. Вроде все хорошо , но как-то тревожно на расстоянии. Изменено 10 декабря пользователем красная шапочка
Че Гевара 2 Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря (изменено) Повышение тропонина I характерно для острого коронарного синдрома ( он у Вас в норме). При миокардите - СРБ и КФК повышены и по ЭКГ и ЭхоКГизменения. Да бросят в меня камень кардиохирург и кардиореаниматолог Изменено 10 декабря пользователем Че Гевара 2
красная шапочка Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря Я придерживаюсь такого же мнения. Изменений ни на Эхо, ни на Экг-значительных нет. Анализы отличные. Спасибо. Будем выздоравливать!!
красная шапочка Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Ну шо вы! Я за свои морщины, а тем более груть - аще не комплексую!!! Ну, кто у вас дома оценивает ваши морщины и грудь? Только вы сами. А вот если бы вы показали самую суть на всеобщее оборзение тогды да, резиночка для волос может и пригодилась бы.
Внук капитана Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 5 часов назад, красная шапочка сказал: С начала октября из Питера нет билетов, ребенок не может уехать. Вот шоб без обид. Вот, как говорится, при всём уважении. Пытаюсь понять: что людей, которых, хоть ты тресни, можно классифицировать в пределах одной категории по признаку... ну опять-таки, без обид... ладно, лучше промолчу... тянет именно в Питер? Не, я понимаю, что "архитектор расстрелян, а с пива я всегда пе[грассирующиее "р"]дю", но есть же Москва, где и вузов больше, и, соответственно, выбор специальностей шире? Сразу оговорюсь: к категории пациентов с "Питером головного мозга" относится, например, моя младшая сестра, дети которой так и продолжают учиться в этом промозглом чухонском городишке. Ну так они до совершеннолетия не видели Москвы! Вот сколько я работаю с питерскими контрагентами - все до единого страшные буквоеды. И это касается не самой работы - речь идёт об оформлении бухгалтерской документации. Москвичам вообще по барабану разные условности типа "живой" подписи в акте выполненных работ/счёте. А этим прибабахнутым "питерцам" подавай килограмм документации за каждые выплаченные две копейки. Стрёмно. Поэтому предпочитаю с ними не работать.
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Ну, кто у вас дома оценивает ваши морщины и грудь? Только вы сами Увы, мадам... Мне повезло меньше, чем вам. В моём доме нет кота....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти