Техрук Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября Допила всё-ж шапычка этот коньяк окоянный утром в понедельник...
frend Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября 6 минут назад, Техрук сказал: Допила всё-ж шапычка этот коньяк окоянный утром в понедельник... Чуется, что палёный- вон как вштырило!
красная шапочка Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября (изменено) Даже и не думала, что палёный! Вроде магазин солидный, даже не пятерочка. Изменено 18 ноября пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября (изменено) 26 минут назад, красная шапочка сказал: Даже и не думала. А что там думать-наливай да пей! Да и нечем думать у тебя... Изменено 18 ноября пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября 26 минут назад, frend сказал: вон как вштырило! учись! 3 минуты назад, frend сказал: Да и нечем думать у тебя... Всё пропила! Ага!
Караванщик Али Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября (изменено) Фальстарт, Румстер. День для сисек - фторник! Изменено 18 ноября пользователем Караванщик Али
Караванщик Али Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября Да, да ... От так женись на Шапычке, и хто тебе поможет?
Техрук Опубликовано Вторник в 03:40 Опубликовано Вторник в 03:40 16 часов назад, Караванщик Али сказал: ... и хто тебе поможет? Ага, она еще старых, старообрядческих правил!
frend Опубликовано Вторник в 03:55 Опубликовано Вторник в 03:55 15 минут назад, Техрук сказал: Ага, она еще старых, старообрядческих правил! Это про снохачество?
Малышка Опубликовано Вторник в 05:30 Опубликовано Вторник в 05:30 23 часа назад, красная шапочка сказал: Песнь. Точно брошу вредные привычки, 27 а я все холостой Я решил жениться на медичке, и я точно знаю на какой Чтобы белый халатик обтягивал стан ее стройный Из под белого чепчика русый торчал завиток Колокольчиком нежным звучал ее голос спокойный И конечно, чтоб не было в мире прекраснее ног Точно брошу вредные привычки, 37 а я все холостой Я решил жениться на медичке, и я точно знаю на какой чтобы белый халатик обтягивал стан ее стройный чтобы спину могла помассировать вечером мне чтоб молчала побольше, и чтобы характер спокойный ну а ноги, а ноги любые сгодятся вполне Точно брошу вредные привычки, 50 а я все холостой Я решил жениться на медичке, и я точно знаю на какой чтобы белый халатик украшен был фонендоскопом чтоб меня берегла , измеряла давленье мое чтоб без боли могла уколоть мне и в вену и в попу чтоб не знали усталости нежные руки ее Точно брошу вредные привычки, 60 а я все холостой Я решил жениться на медичке, и я точно знаю на какой чтобы белый..., а впрочем чтоб знала где клизма, где грелка чтобы помнила точно какие лекарства , когда чтоб владела прекрасно нелегким искусством сиделки чтоб умелые руки ее.... ну хотя б иногда … Хочу напомнить всем желающим , сертифицированная медичка все еще не замужем!! Кис, ты под какую возрастную холостяцкую категорию подходишь?
красная шапочка Опубликовано Вторник в 07:04 Опубликовано Вторник в 07:04 1 час назад, Малышка сказал: Кис, ты под какую возрастную холостяцкую категорию подходишь? Ты не поверишь! Отношусь к категории, когда оргазм получаешь не от мужчины рядом, а от таблетки от головной боли. Когда болит голова, и тебя еще все достают , пьешь таблетку и через 15 минут наступает облегчение, вот он кайф!! Мужчины -это сплошная головная боль.
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 07:31 Опубликовано Вторник в 07:31 Как бы привычки к таблеточкам не возникло. А то получится так, что бе такой таблеточкам и оргазма не видать...
Техрук Опубликовано Вторник в 08:12 Опубликовано Вторник в 08:12 1 час назад, красная шапочка сказал: ... Мужчины -это сплошная головная боль. Может вы не умеете их готовить?
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 08:26 Опубликовано Вторник в 08:26 13 минут назад, Техрук сказал: Может вы не умеете их готовить? Научил бы, бро, Шапычку, что с мужчинами делать то надоть?
frend Опубликовано Вторник в 08:26 Опубликовано Вторник в 08:26 14 минут назад, Техрук сказал: Может вы не умеете их готовить? Она ж пишет, что без таблеток никак...
Техрук Опубликовано Вторник в 08:36 Опубликовано Вторник в 08:36 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Научил бы, бро... А я откель знаю? Я тока девушек умею готовить.
красная шапочка Опубликовано Вторник в 08:37 Опубликовано Вторник в 08:37 Вот вы думаете почему мужчины долго не живут? У них миссия рано заканчивается. Жену завел, детей родил, дерево посадил, дом построил, все! Миссия закончена! Как у богомолов, пора и честь знать, засиделся ты дружок на этом свете. А жене детей нужно родить, вырастить, с внуками помочь, всех обиходить, накормить, постирать, убрать, с внуками поиграть, погулять, витаминчиков в саду наростить, чтобы поколение кушало витаминчики и здоровело!
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 08:41 Опубликовано Вторник в 08:41 3 минуты назад, Техрук сказал: А я откель знаю? Победи склероз, напряги память, вспомни, как девушки готовят тебя и передай эти знания бабушке)))
красная шапочка Опубликовано Вторник в 08:43 Опубликовано Вторник в 08:43 В общем женщины заняты, у них миссия пожизненная, а если муж засиделся на этом свете, от него уже толку нет, ни силы, ни секса, ни удовольствия от него. Корми, убирай, лечи, а еще когда они глохнут, вообще ужас, а потом у них деменция раньше развивается, тупые становятся, ну совсем тупые. Мешаются только.
Техрук Опубликовано Вторник в 08:43 Опубликовано Вторник в 08:43 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: ...и передай эти знания бабушке))) Пусть читает литературу. Классическую. И не только.
красная шапочка Опубликовано Вторник в 08:45 Опубликовано Вторник в 08:45 Так что вовремя нужно все делать, во-вре-мя! И на тот свет, чтобы не мешаться , тоже во-время нужно уходить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти