Техрук Опубликовано Понедельник в 06:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:37 Допила всё-ж шапычка этот коньяк окоянный утром в понедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано Понедельник в 06:44 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:44 6 минут назад, Техрук сказал: Допила всё-ж шапычка этот коньяк окоянный утром в понедельник... Чуется, что палёный- вон как вштырило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 06:44 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:44 (изменено) Даже и не думала, что палёный! Вроде магазин солидный, даже не пятерочка. Изменено Понедельник в 07:10 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано Понедельник в 07:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:10 (изменено) 26 минут назад, красная шапочка сказал: Даже и не думала. А что там думать-наливай да пей! Да и нечем думать у тебя... Изменено Понедельник в 07:11 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 07:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:10 26 минут назад, frend сказал: вон как вштырило! учись! 3 минуты назад, frend сказал: Да и нечем думать у тебя... Всё пропила! Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано Понедельник в 10:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 10:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:33 (изменено) Фальстарт, Румстер. День для сисек - фторник! Изменено Понедельник в 10:37 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано Понедельник в 11:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 11:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:14 Да, да ... От так женись на Шапычке, и хто тебе поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано Вторник в 03:40 Поделиться Опубликовано Вторник в 03:40 16 часов назад, Караванщик Али сказал: ... и хто тебе поможет? Ага, она еще старых, старообрядческих правил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано Вторник в 03:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 03:42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано Вторник в 03:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 03:55 15 минут назад, Техрук сказал: Ага, она еще старых, старообрядческих правил! Это про снохачество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано Вторник в 05:30 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:30 23 часа назад, красная шапочка сказал: Песнь. Точно брошу вредные привычки, 27 а я все холостой Я решил жениться на медичке, и я точно знаю на какой Чтобы белый халатик обтягивал стан ее стройный Из под белого чепчика русый торчал завиток Колокольчиком нежным звучал ее голос спокойный И конечно, чтоб не было в мире прекраснее ног Точно брошу вредные привычки, 37 а я все холостой Я решил жениться на медичке, и я точно знаю на какой чтобы белый халатик обтягивал стан ее стройный чтобы спину могла помассировать вечером мне чтоб молчала побольше, и чтобы характер спокойный ну а ноги, а ноги любые сгодятся вполне Точно брошу вредные привычки, 50 а я все холостой Я решил жениться на медичке, и я точно знаю на какой чтобы белый халатик украшен был фонендоскопом чтоб меня берегла , измеряла давленье мое чтоб без боли могла уколоть мне и в вену и в попу чтоб не знали усталости нежные руки ее Точно брошу вредные привычки, 60 а я все холостой Я решил жениться на медичке, и я точно знаю на какой чтобы белый..., а впрочем чтоб знала где клизма, где грелка чтобы помнила точно какие лекарства , когда чтоб владела прекрасно нелегким искусством сиделки чтоб умелые руки ее.... ну хотя б иногда … Хочу напомнить всем желающим , сертифицированная медичка все еще не замужем!! Кис, ты под какую возрастную холостяцкую категорию подходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано Вторник в 06:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:13 выходной.webm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано Вторник в 07:04 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:04 1 час назад, Малышка сказал: Кис, ты под какую возрастную холостяцкую категорию подходишь? Ты не поверишь! Отношусь к категории, когда оргазм получаешь не от мужчины рядом, а от таблетки от головной боли. Когда болит голова, и тебя еще все достают , пьешь таблетку и через 15 минут наступает облегчение, вот он кайф!! Мужчины -это сплошная головная боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 07:31 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:31 Как бы привычки к таблеточкам не возникло. А то получится так, что бе такой таблеточкам и оргазма не видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано Вторник в 08:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:12 1 час назад, красная шапочка сказал: ... Мужчины -это сплошная головная боль. Может вы не умеете их готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 08:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:26 13 минут назад, Техрук сказал: Может вы не умеете их готовить? Научил бы, бро, Шапычку, что с мужчинами делать то надоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано Вторник в 08:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:26 14 минут назад, Техрук сказал: Может вы не умеете их готовить? Она ж пишет, что без таблеток никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано Вторник в 08:36 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:36 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Научил бы, бро... А я откель знаю? Я тока девушек умею готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано Вторник в 08:37 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:37 Вот вы думаете почему мужчины долго не живут? У них миссия рано заканчивается. Жену завел, детей родил, дерево посадил, дом построил, все! Миссия закончена! Как у богомолов, пора и честь знать, засиделся ты дружок на этом свете. А жене детей нужно родить, вырастить, с внуками помочь, всех обиходить, накормить, постирать, убрать, с внуками поиграть, погулять, витаминчиков в саду наростить, чтобы поколение кушало витаминчики и здоровело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 08:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:41 3 минуты назад, Техрук сказал: А я откель знаю? Победи склероз, напряги память, вспомни, как девушки готовят тебя и передай эти знания бабушке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано Вторник в 08:43 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:43 В общем женщины заняты, у них миссия пожизненная, а если муж засиделся на этом свете, от него уже толку нет, ни силы, ни секса, ни удовольствия от него. Корми, убирай, лечи, а еще когда они глохнут, вообще ужас, а потом у них деменция раньше развивается, тупые становятся, ну совсем тупые. Мешаются только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано Вторник в 08:43 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:43 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: ...и передай эти знания бабушке))) Пусть читает литературу. Классическую. И не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано Вторник в 08:45 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:45 Так что вовремя нужно все делать, во-вре-мя! И на тот свет, чтобы не мешаться , тоже во-время нужно уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти