красная шапочка Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября Если вы ошибаетесь, то дело в вас, а не в тех людях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 4 минуты назад, frend сказал: А, а когда сама -это другое... Барби на розовом Единороге не может кидаться какашками в других ... 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Если вы ошибаетесь Даже Господь Бог и то иногда ошибается ... Чо уж про нас говорить? Тем более, в моем детстве Барбей и поней не було. На чем прикажете было учиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября (изменено) Караванщик, хотите чаю? Что-то я столько сготовила винегрета, придется завтра утром бабушке половину увезти. Пусть помогает. Хотела приготовить говядину бефстроганов, но в процессе нарезки мяса мне захотелось совсем другой вариант. Приготовила по-тайски. Вот и выходной подошел к концу. Завтра начинается работа. Изменено 7 ноября пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 9 минут назад, красная шапочка сказал: Караванщик, хотите чаю? Зеленый чай с лимоном у меня было в районе 18 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября (изменено) Румстер сделала новую прическу: Изменено 8 ноября пользователем Техрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Техрук просит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Техрук перед зеркалом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 6 минут назад, Румстер сказал: Техрук просит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Sailor-fantom куда пропал? StarLight Vika dicreat semka UraniuM Мёртвые души? Вот дикрит - Али и Техрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Мужчины Ординаторской: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 8 минут назад, Румстер сказал: Мужчины Ординаторской: Я б ещё с ноги добавил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября (изменено) Поздравляю Пантерку С днем рождения! Замечательного, удивительного, светлого человека ! И хочу пожелать ей всегда оставаться женственной, милой и доброй. Пусть в доме царит мир, в кошельке шуршат деньги, на столе будет изобилие, а в душе царит гармония. Любви и личного счастья! Пусть сын радует! С днем рождения! Изменено 8 ноября пользователем красная шапочка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября (изменено) С днем рождения! Изменено 8 ноября пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Пантерка, Желаю тебе любви, здоровья, верных партнёров и много наслаждения. Живи, радуйся, смейся! ПОДАРОК 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 3 часа назад, красная шапочка сказал: светлого человека ! Чо, прям светится вся? Складовская-Кюри? Ладно, тоже присоединяюсь к поздравлениям. Нехай будет всё, и за это ничего не будет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Караванщик, вы стали обидчивы, наверное это возрастное?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Иде Ви обиду то увидали в моих постах? Может, вам пора окулиста посетить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Спасибо, Одинаторчане, за поздравления!!! Приятно! 4 часа назад, frend сказал: Я загадала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Я загадала)) Нам с Френдом уже бежать до канадской границы, или можно повременить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 44 минуты назад, Караванщик Али сказал: Нам с Френдом уже бежать до канадской границы, или можно повременить? Зачем бежать? Лучше помогите материально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Зачем бежать? Лучше помогите материально! Не стыдно пенсионеров разорять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 6 минут назад, Panterr4a сказал: помогите материально! А вы мне что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 16 минут назад, Караванщик Али сказал: А вы мне что? Завербует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 10 минут назад, Техрук сказал: Завербует )) Нас не заманишь сиськой мясистой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти