surger1984 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Ну, если вам нужен желтый, могу покрасить фломастером, но желтый дороже 4 рубля. Эх.. А Я завтра в Ваши Ебеня собирался. И 20 литров воды думал взять... Ладно, мс анестезистке завезу. Вы - не достойны!
красная шапочка Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября (изменено) -Трахнуть бы тебя хорошенько, чтобы знал! -Бабуль, давай ты будешь говорить «стукнуть». К достойной анестезистке шагом марш! Мой юный друг)) Изменено 5 ноября пользователем красная шапочка
Че Гевара 2 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 1 час назад, surger1984 сказал: Питайтесь более правильно. Могу рекомендовать, раз в Перми - бар в гостинице "Прикамская". Дизель!
surger1984 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 5 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Дизель! Неее. В этом баре стейк средней прожарки на гриле и с пюре и аджикой..... М-м-м-м, просто вкусно. Ну если там тот же повар остался.
Караванщик Али Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 1 час назад, красная шапочка сказал: речь про жизнь с нормальными условиями, когда можно принять душ и вымыть голову Учитесь у Румстер. Она знает, как бороться с бытовыми неудобствами. Не замечать их. А мыться в речке на утренней (или вечерней) зорьке)))
Panterr4a Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября Ну что ж! От Скорпиона Скорпиону мои поздравления с юбилеем! Хирург! Он же surger1984! С Вашим днём! Здоровья, счастья, достатка! П.С. не уходите из профессии... 4
Техрук Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 5 часов назад, Караванщик Али сказал: ... А мыться... Да не моется она! С периодичностью 40 дней разбежалась, об стенку бряк - вся грязь и осыпалась. 1
Че Гевара 2 Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября Хорошо surger's. Может день рождения 11.06. отмечать, а может и 06.11.
красная шапочка Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября Мои поздравления родившемуся сегодня! Пусть у него будет вода в доме всегда!
красная шапочка Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября Идет очень тоненькая струйка холодной воды. Говорят у других есть и горячая и холодная. Щас пока нижние этажи не отмоют посуду, детей, квартиры, мужа, не наготовят еды, у меня такая струйка и будет. Дея через три, думаю нормализуется расход. Три дня даю всем страждущим! Ну, хоть можно снег не топить. Умываться и чистить зубы я такой водой не рискую. Питьевую использую.
Panterr4a Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября У нас и горячую, и холодную дали. Утром радовалась!
Румстер Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября Сургер (шугер - пантерка знает), с хэппи днём тебя!!!! Вот и друзья наши поздравляют тебя, спрашивают, когда ты заглянешь к ним в спортзал. Когда? Крис Бамстед, хотел бы посоревноваться с тобой, но также передаёт привет и поздравления от чистого сердца
Румстер Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября Некоторые уже нарядились в праздничный костюм для поздравления тебя))) Это я про Хафтора Бьернссона и его жену. Все жаждут отпраздновать твой день
surger1984 Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября (изменено) 13 минут назад, Румстер сказал: Некоторые уже нарядились в праздничный костюм для поздравления тебя))) Это я про Хафтора Бьернссона и его жену. Все жаждут отпраздновать твой день Богатый внутренний мир человека. Или Румстер? ЗЫ кто догадается что здесь? Фото мое где-то 2010 года. ПККБ. Изменено 6 ноября пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 1 час назад, Румстер сказал: спрашивают, когда ты заглянешь к ним в спортзал Представил, какой толщины стенты можно сунуть в такие сосуды )))) 1 час назад, surger1984 сказал: кто догадается что здесь? Разделка мяса на пельмени?
frend Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Представил, какой толщины стенты можно сунуть в такие сосуды )))) Разделка мяса на пельмени? Говядина?
surger1984 Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Разделка мяса на пельмени? Опухоль щитовидки (добро) объемом 2.5 литра с натяжением обоих сосудисто-нервных пучков шеи. Оперировали: Котельникова, Мокина, Мухамадеев. Я фоткал для истории. 11 минут назад, Караванщик Али сказал: какой толщины стенты можно сунуть в такие сосуды от 6 мм и больше 1 1
Караванщик Али Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 15 минут назад, surger1984 сказал: от 6 мм и больше 1
Румстер Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 1 час назад, surger1984 сказал: Богатый внутренний мир человека. Или Румстер?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти