Румстер Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 1 час назад, Караванщик Али сказал: опираться на профессионалов Это про Джима?
Техрук Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 2 минуты назад, Румстер сказал: Это про Джима? Не тронь святое ))
Румстер Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 4 минуты назад, Техрук сказал: Не тронь святое )) Он хороший человек Сегодня возле дамбы на первом пруду, семечками кормила птиц, они разделились на два лагеря
Panterr4a Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 А я на сегодня всё! Отработала! И даже сразу пошла домой.
Румстер Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 4 минуты назад, Panterr4a сказал: И даже сразу пошла домой. Леонтьев ждёт?
красная шапочка Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 А мне вручили сегодня очередной красивый букет , кучу подарков и единственную открытку с юбилеем! Никто не подарил, а вот на одной из работ огромную красивую открытку на память подарили))) Огромный букет роз стоит и цветет! Розы распускаются, становятся большими цветами -красиво! Пошла опять стол накрывать!
Румстер Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 8 минут назад, красная шапочка сказал: Пошла опять стол накрывать! Счастья тебе моя сладкая! Пожалуй сегодня опять выпью за твоё здоровье.
Техрук Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 21 минуту назад, красная шапочка сказал: За мое здоровье!!! Да большущий мухомор сегодня Румстер злоупотребит ))
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 Почему злоупотребит? Добровыпьет!!! Как обычно, впрочем))))
Техрук Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Добровыпьет!!! ... Грыб вискарем будет запивать? Так к ней инопланетяне в гости скоро придут. Разных видов. Возможно с белочками.
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 Мухоморы вискарём? Не по православному это! Боярышник! Зело борзо! Нет целебней медицины, Чем природная среда!
Panterr4a Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 3 часа назад, Румстер сказал: Леонтьев ждёт? Я же не в Майами! Он там кого-то ждёт...
surger1984 Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 (изменено) 6 часов назад, GARRY6490 сказал: Шапочка, купи лучше телескоп. Выйди с ним во двор и сразу найдешь астронома-любителя. И выйдешь за него. Не благодари. У меня телескопь с Озона для дочери едет как раз. Но за Шапычку я не хочу! Азимутальная монтировка. Попробуем-с Изменено 15 октября, 2024 пользователем surger1984 1
GARRY6490 Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 6 минут назад, surger1984 сказал: У меня телескопь с Озона для дочери едет как раз. Но за Шапычку я не хочу! Азимутальная монтировка. Попробуем-с Если бы у меня был тот, молодой, фанатизм, и нынешние возможности, как наличие в продаже и средства - я бы купил. Но задумываюсь и понимаю, что неинтересно уже. Я как-то после школы хотел устроиться лаборантом физике в ближнюю школу, что в новом районе. У них в кабинете физики был телескоп. Уже не помню, рефлектор или рефрактор. Один раз попробовал его разложить, но потом резко ушел в 47 училище.
surger1984 Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: как наличие в продаже и средства - я бы купил 30к. Спишу как непрофильные расходы. 12 минут назад, GARRY6490 сказал: Я как-то после школы хотел устроиться лаборантом физике в ближнюю школу, что в новом районе. У них в кабинете физики был телескоп. Уже не помню, рефлектор или рефрактор. Один раз попробовал его разложить, но потом резко ушел в 47 училище. Ребенку уже Сатурн показал. Юпитер только рано утром видно (. Да и комету надо тоже, но условия для наблюдения не айс.
GARRY6490 Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 31 минуту назад, surger1984 сказал: 30к. Спишу как непрофильные расходы. Ребенку уже Сатурн показал. Юпитер только рано утром видно (. Да и комету надо тоже, но условия для наблюдения не айс. Увиденное часто разочаровывает. Научные фото и большие телескопы побеждают. Но диск Юпитера и 4 спутника рассматривал даже в самодельную технику. Ну чисто Галилей.
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 1 час назад, GARRY6490 сказал: Научные фото и большие телескопы побеждают Патамушта, профессионалы всегда побеждают любителей )))
surger1984 Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 (изменено) 3 часа назад, GARRY6490 сказал: Увиденное часто разочаровывает. Научные фото и большие телескопы побеждают. Но диск Юпитера и 4 спутника рассматривал даже в самодельную технику. Ну чисто Галилей. Спутники не видел. Вот Сатурн. Даж колец не видно ( ЗЫ. Камера в телефоне могет однако ж.... 3 часа назад, GARRY6490 сказал: 4 спутника рассматривал даже в самодельную технику. Ну чисто Галилей. Ну их и называют Галиеевскими ) Изменено 15 октября, 2024 пользователем surger1984
Техрук Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Патамушта, профессионалы всегда побеждают любителей ))) Смотрю у Шапочки новый поклонник появился, с трубой подзорной ))
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 55 минут назад, Техрук сказал: Смотрю у Шапочки новый поклонник появился, с трубой подзорной )) Просто он предпочитает смотреть на нее с большого расстояния))))) 1
Техрук Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 Только что, Караванщик Али сказал: Просто он предпочитает смотреть на нее с большого расстояния))))) Боится, что его под... микроскоп положат? О_О
Караванщик Али Опубликовано 16 октября, 2024 Опубликовано 16 октября, 2024 3 часа назад, Техрук сказал: под... микроскоп положат? Кому ж хочется, чтоб все потаённые уголки его души пристально рассматривали?
Техрук Опубликовано 16 октября, 2024 Опубликовано 16 октября, 2024 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Кому ж хочется, чтоб все потаённые уголки его души пристально рассматривали? А вдруг мечтает об этом? К тому же кормить будут вкусно и постоянно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти