Че Гевара 2 Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 32 минуты назад, Техрук сказал: Все- таки раздел волк бабушку...
Румстер Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 1 час назад, Техрук сказал: Караванщик съел бабулю
Караванщик Али Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 Стыдитесь, Румстер, за такие инсинуации! Караванщик не ест вяленое мясо!
красная шапочка Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 (изменено) Сорри! А что ест Караванщик? Уточните, плиз! Изменено 4 октября, 2024 пользователем красная шапочка
Таргитай69 Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Караванщик не ест вяленое мясо! Пощиму?
Караванщик Али Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 3 минуты назад, Таргитай69 сказал: Пощиму? Жуёцца плохо патамушта ))) 6 минут назад, красная шапочка сказал: А что ест Караванщик? Уточните, плиз! А вам зачем? Желаете стать шеф-поваром коком при караване? 1
красная шапочка Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Жуёцца плохо патамушта ))) А вам зачем? Желаете стать шеф-поваром коком при караване? Как для чего, для полноты портрета вашей фигуры! Вам бы только мне работу подкинуть, щас! Пока мужем не стали никаких вкусняшек , никакого спец питания! Магнит, пятерочка-плита, все сам, все сам!
Караванщик Али Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 3 минуты назад, красная шапочка сказал: для полноты портрета вашей фигуры! Так и представил "картину маслом": Портрет Караванщика, а позади фигуры - плакат с надписью "Меню на сегодня"
красная шапочка Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 (изменено) 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Жуёцца плохо патамушта ))) Вы еще и без зубов! Трудный вариант, но не безнадежный! 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Так и представил "картину маслом": Портрет Караванщика, а позади фигуры - плакат с надписью "Меню на сегодня" А рядом свидетельство о браке! Изменено 4 октября, 2024 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 5 минут назад, красная шапочка сказал: свидетельство о браке! Ага. С большой печатью "Аннулировано" 5 минут назад, красная шапочка сказал: Вы еще и без зубов! Только не говорите, что у вас оне все сохранились в полном количестве!
красная шапочка Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Только не говорите, что у вас оне все сохранились в полном количестве! Так то да! Но, если честно. Минус один)) Изменено 4 октября, 2024 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 32 минуты назад, красная шапочка сказал: Так то да! Но, если честно. Минус один)) И тут обман! 1
Караванщик Али Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 35 минут назад, красная шапочка сказал: Минус один)) Надеюсь, не ряд?
frend Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Надеюсь, не ряд? Лишь бы коренные остались...
Караванщик Али Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 56 минут назад, frend сказал: Лишь бы коренные остались Коренной ты мой, Выручай же, брат! Ты куда, родной? Почему назад? (В.С. Высоцкий)
frend Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 НЕт зубным врачам пути, Так как много просится, А где на всех зубов найти, Значит -безработица
Panterr4a Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 Сегодня праздник у девчат! Мы с мамой шампанского выпили. С утра в огороде прибирались.
красная шапочка Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 (изменено) Чей-та вы шампанское пьете, небось День учителя отмечаете! С Днём учителя тебя, Пантерка! Хороших студентов, творческих успехов, побед на Олимпиадах и конкурсах! Картинки не вставляются, эх, жаль! Вот ребенок у меня приедет, я думаю изменит мою ситуацию в этом вопросе. Изменено 5 октября, 2024 пользователем красная шапочка 1
Panterr4a Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 Спасибо! Да, небось его и отмечали. Мама сейчас тоже отношение имеет к этому празднику. Твою маму тоже с праздником!!! Здоровья ей на долгие годы!
красная шапочка Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 Я как-то прохладно отношусь к профессиональным праздникам), коллеги не дают «проходить мимо» дня медика)
Panterr4a Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 А я тепло отношусь к этому празднику! Между 8 марта и Новым годом промежуточный. Все поздравляют, приятно!
Техрук Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 53 минуты назад, красная шапочка сказал: Я как-то прохладно отношусь к профессиональным праздникам), коллеги не дают «проходить мимо» дня медика) Вот кака фифа!
frend Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 17 минут назад, Техрук сказал: Вот кака фифа!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти