красная шапочка Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа Ну, вот чай заварила. Аромаааатныыыый! Кстати первое, что я сделала в отпуске, это завела часы с боем. Когда работаешь совершенно нет времени заводить часы. А сейчас у меня в квартире как в лучших домах Лондона и Парижу, каждые полчаса один раз бом, а когда ровный час столько бом, сколько часов. Как раньше было, до этой ненормальной жизни. Вообще из меня получится идеальный пенсионэр, дайте мне это звание и я с честью оправдаю его, так не дают, с..ки!! Отобрали!!
frend Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 14 минут назад, красная шапочка сказал: Ну, вот чай заварила. Аромаааатныыыый! Кстати первое, что я сделала в отпуске, это завела часы с боем. Когда работаешь совершенно нет времени заводить часы. А сейчас у меня в квартире как в лучших домах Лондона и Парижу, каждые полчаса один раз бом, а когда ровный час столько бом, сколько часов. Как раньше было, до этой ненормальной жизни. Вообще из меня получится идеальный пенсионэр, дайте мне это звание и я с честью оправдаю его, так не дают, с..ки!! Отобрали!!
Караванщик Али Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа Не, дружище, не так! Пришел почтальон, разносящий пенсии, и громко сказал: "НЕ ПОЛОЖЕНО!!!" 1
surger1984 Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 15 часов назад, Panterr4a сказал: Вот мы и дома! В пятницу утром уехали, сейчас только вот приехали. Кошка съела всё, что мы ей оставляли. Ничего не натворила, даже полотенца из шкафа не достала. В пятницу в ЦУМ ездили, одевать-обувать ребёнка к новому учебному году. Вот, папа нас на машине с пакетами-коробками-картошкой-огурцами-ягодами доставил домой! Мне тоже надо дочу в школу собирать (4 класс). В нашей усольской Непоседе выбора уже почти нет.
Panterr4a Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 59 минут назад, surger1984 сказал: Мне тоже надо дочу в школу собирать (4 класс). В нашей усольской Непоседе выбора уже почти нет. Затратное это дело, скажу я Вам! У моего уже взрослые размерчики давно, Непоседа осталась в прошлом. Успевайте, док, ближе к сентябрю вообще ничего не останется.
Panterr4a Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 29 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Саботаж у ЦУМа. Что там происходит?
красная шапочка Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа Это магазин. Какое счастье что я никого не собираю в школу.
Panterr4a Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа Румстер уже третью неделю отсутствует. Не все деньги ещё что ли потратила?
frend Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 12 минут назад, Panterr4a сказал: Румстер уже третью неделю отсутствует. Не все деньги ещё что ли потратила? Грибы пошли....
Караванщик Али Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 3 минуты назад, frend сказал: Грибы пошли.... За ней, похоже ))) 1
Румстер Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа Подглядывала за ординоторчанами и нарисовала картину
Караванщик Али Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа Техрук, бро, остерегайся Румстер. Не подходи к ней ближе, чем на 100 метров. Береги свои фаберже....
Румстер Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 13 минут назад, Караванщик Али сказал: С Вас лайк за пост
frend Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 2 часа назад, Panterr4a сказал: Румстер уже третью неделю отсутствует. Не все деньги ещё что ли потратила?
Panterr4a Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 11 минут назад, Румстер сказал: С Вас лайк за пост О, явилась! Рассказывай о своих приключениях!
Караванщик Али Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 16 минут назад, Румстер сказал: С Вас лайк за пост За членовредительный пост - никаких лайков!!! 1
Техрук Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 42 минуты назад, Panterr4a сказал: ...Рассказывай о своих приключениях! Она любила мальчиков, она любила девочек... и даже нечто среднее пыталась полюбить ))
Караванщик Али Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 11 минут назад, Техрук сказал: Она любила мальчиков, она любила девочек... Это называется филантроп
Че Гевара 2 Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 5 часов назад, Румстер сказал: Подглядывала за ординоторчанами и нарисовала картину Суровая средневековая депиляция. Как говорится " огнем и мечом". 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти