Караванщик Али Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 28 минут назад, Техрук сказал: в погоне за Караванщиком
Караванщик Али Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 44 минуты назад, Техрук сказал: Чегой то Шапочки не видать Соскучилсо? Сгонял бы до иё деревни, помог бы, может, чем ...
Техрук Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Соскучилсо? Сгонял бы до иё деревни, помог бы, может, чем ... ... там же дорога убитая, тока на тракторе можно доехать и то не всегда.
Караванщик Али Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля Старый ты стал, Бро .... Всё отговорки ищешь.... Лет бы двадцать пять назад вприпрыжку бы сиганул за пять минут )))
Караванщик Али Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля Бро, это ж Пантеррка корыстная, ей денег подавай.. А Шапычка - она не такая ... Ей деньги не нужны. Было бы кому огород вспахать, прополоть, полить, убрать урожай....
Panterr4a Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Бро, это ж Пантеррка корыстная, ей денег подавай.. А Шапычка - она не такая ... Ей деньги не нужны. Было бы кому огород вспахать, прополоть, полить, убрать урожай.... Заметьте! Я деньги не на 1 место поставила! Где тут корысть? С деньгами то лучше, чем без них)) и Пантеррке, и ШапЫчке. Румстер вон ваще в Таиланде их тратит...
Караванщик Али Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 32 минуты назад, Panterr4a сказал: С деньгами то лучше, чем без них)) 1
Техрук Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Ох не повтори судьбу Румстер... сослали её в Таиланд за размещение непристойных картинок )) 1
Че Гевара 2 Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Я боюсь её фотоотчета из Таиланда. Весь форум заблокируют. 1
surger1984 Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Вот правильная картинка "Конец и Юля": У меня наверно вирус в браузере. По запросу "конец июля" он мне почему то вот именно ту картинку выдал
Караванщик Али Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 42 минуты назад, surger1984 сказал: вот именно ту картинку выдал А ту, что ты выложил, сам рисовал?
красная шапочка Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля (изменено) щас дождь ливанет, шторм придет и будет вам другой конец. Чтобы не случилось, всем солить огурцы, у меня ведро с огурцами стоит, пошла работать. Изменено 31 июля пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа 1 августа - Международный день консервирования Вчерашнее ведро огурчиков закатала в банки с морковкой, луком, перцем сладким. Зимой добавка к картошке и водочке отличная! Ночь в большой кастрюле мариновала, утречком стерилизовала, получилось 9 баночек! Отлично! Теперь займусь помидорами. Сейчас к парикмахеру на сложную покраску , это так много времени занимает, и продолжим. 1
Panterr4a Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа А у нас с утра нет никакой воды...только дождевая!
Panterr4a Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа 1 час назад, красная шапочка сказал: Да ну нафих! А что с водой? Дали уже! Сварку в доме делали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти