Panterr4a Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Румстер, а ты верующая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Румстер верит в "секс, наркотики, рок-н-ролл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 1 час назад, Караванщик Али сказал: Румстер верит в ... ... Ласковый Май! снег и морозы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 4 часа назад, Panterr4a сказал: ты верующая Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду, Я верю в пророка Мухаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю Джа и верить буду! 3 часа назад, surger1984 сказал: Это полено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая (изменено) 7 часов назад, Румстер сказал: Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду, Я верю в пророка Мухаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Кто верит в Магомета, Кто в Аллаха, кто в Исуса, А Румстер верила во всё И всем, кому не лень! Она хитрее всех евреев, Круче, чем индусы - У ей религиозный праздник Каждый божий день! Изменено 3 мая пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 2 часа назад, Румстер сказал: Я верю Джа и верить буду! А Джо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 2 часа назад, Румстер сказал: Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду, Я верю в пророка Мухаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю Джа и верить буду! О, какая неопределённость! Ты, наверное, в зависимости от своей дислокации веришь божествам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 56 минут назад, Panterr4a сказал: О, какая неопределённость! Ты, наверное, в зависимости от своей дислокации веришь божествам? "Пускай живёшь ты дворником- родишься вновь прорабом"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 11 часов назад, frend сказал: прорабом"... ... а может баобабом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 1 час назад, Техрук сказал: ... а может баобабом)) Баобабом дольше! "1000 лет пока помрёшь"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Есть у меня мечта, постоять попробовать на пуантах. Завязать атласные ленточки, вытянуть ножку и… встать на пальцы. Раньше это было неосуществимо, пуанты просто так не продавались, да и денег стоили больших. Сейчас это вполне возможно, можно заказать, и через три дня привезут тебе куда скажешь. Стоимость 5 тыс. рублей. ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ чтобы один раз покрасоваться , постоять ( еще не факт что смогу) и повесить на стенку, чтобы напоминало о несбывшихся мечтах и потраченных деньгах? Стоит ли оно того? Но так хоцца… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая В детцтве меня как и наверное всех девочек водили на балет, но кроме антуража, зеркал, большого помещения, некой дымки , рояля, и красиво позирующих балерин на картинках мне больше ничего не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 2 часа назад, Техрук сказал: ... а может баобабом)) Бабай йобом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Наверное иногда нужно выходить за рамки существования в обычной жизни. У нас как все устроено, ты врач, у тебя сложилась карьера, ты успешен и твои дети идут про проторенной дорожке, как тараканы, по запаху оставленному предком, в этом проявляется влияние тебя , врача на своих детей, чтобы и их будущее было успешным, так ты думаешь, костность мышления! Где полет мысли? Где новые цели, новые свершения? Так и живут люди как тараканы, ползают по проторенным дорожкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая (изменено) пока мы живы , Наде мечтать и исполнять свои мечты, если больше некому. Куплю пуанты, буду дома тренироваться, хотя бы позы принимать красивые, а потом устрою фотосессию! Да, это будет здорово! И пусть весь мир подождет! Изменено 4 мая пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 1 час назад, красная шапочка сказал: как тараканы, по запаху оставленному предком Зашибись сравнение (материться не стал, хотя надо бы!) Это вы сейчас все трудовые династии с тараканами сравнили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 1 час назад, красная шапочка сказал: пока мы живы , Наде мечтать и исполнять свои мечты, если больше некому. Куплю пуанты, буду дома тренироваться, хотя бы позы принимать красивые, а потом устрою фотосессию! Да, это будет здорово! И пусть весь мир подождет! Вот тебя торкнуло то! Нафиг они тебе? Ещё балетную пачку прикупи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая (изменено) Я че, не портниха штоли?! Или у меня штор нету? Сделаю себе костюм Жизель. Юбку на резинку, рукавчики фонарики! Прикинь какая классная фотосессия будет! 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Зашибись сравнение (материться не стал, хотя надо бы!) Это вы сейчас все трудовые династии с тараканами сравнили? Ах, оставьте ваше совдеповское прошлое! Изменено 4 мая пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 4 минуты назад, красная шапочка сказал: оставьте ваше совдеповское прошлое! Да я то оставлю... А вы действительно думаете, что "ползти по запаху своего предка" - это хужее, чем "ползти за жопой предка чужого"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 15 минут назад, красная шапочка сказал: Я че, не портниха штоли?! Или у меня штор нету? Сделаю себе костюм Жизель. Юбку на резинку, рукавчики фонарики! Прикинь какая классная фотосессия будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 58 минут назад, красная шапочка сказал: Прикинь какая классная фотосессия будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 3 часа назад, красная шапочка сказал: Есть у меня мечта, постоять попробовать на пуантах. Завязать атласные ленточки, вытянуть ножку В ролевую игру Али приглашает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти