Техрук Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 1 час назад, Караванщик Али сказал: Румстер верит в ... ... Ласковый Май! снег и морозы...
Румстер Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 4 часа назад, Panterr4a сказал: ты верующая Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду, Я верю в пророка Мухаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю Джа и верить буду! 3 часа назад, surger1984 сказал: Это полено!
Караванщик Али Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая (изменено) 7 часов назад, Румстер сказал: Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду, Я верю в пророка Мухаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Кто верит в Магомета, Кто в Аллаха, кто в Исуса, А Румстер верила во всё И всем, кому не лень! Она хитрее всех евреев, Круче, чем индусы - У ей религиозный праздник Каждый божий день! Изменено 3 мая пользователем Караванщик Али 1
frend Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 2 часа назад, Румстер сказал: Я верю Джа и верить буду! А Джо?
Panterr4a Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 2 часа назад, Румстер сказал: Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду, Я верю в пророка Мухаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю Джа и верить буду! О, какая неопределённость! Ты, наверное, в зависимости от своей дислокации веришь божествам?
frend Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 56 минут назад, Panterr4a сказал: О, какая неопределённость! Ты, наверное, в зависимости от своей дислокации веришь божествам? "Пускай живёшь ты дворником- родишься вновь прорабом"...
Техрук Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 11 часов назад, frend сказал: прорабом"... ... а может баобабом))
frend Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 1 час назад, Техрук сказал: ... а может баобабом)) Баобабом дольше! "1000 лет пока помрёшь"...
красная шапочка Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Есть у меня мечта, постоять попробовать на пуантах. Завязать атласные ленточки, вытянуть ножку и… встать на пальцы. Раньше это было неосуществимо, пуанты просто так не продавались, да и денег стоили больших. Сейчас это вполне возможно, можно заказать, и через три дня привезут тебе куда скажешь. Стоимость 5 тыс. рублей. ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ чтобы один раз покрасоваться , постоять ( еще не факт что смогу) и повесить на стенку, чтобы напоминало о несбывшихся мечтах и потраченных деньгах? Стоит ли оно того? Но так хоцца…
красная шапочка Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая В детцтве меня как и наверное всех девочек водили на балет, но кроме антуража, зеркал, большого помещения, некой дымки , рояля, и красиво позирующих балерин на картинках мне больше ничего не понравилось.
Караванщик Али Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 2 часа назад, Техрук сказал: ... а может баобабом)) Бабай йобом
красная шапочка Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Наверное иногда нужно выходить за рамки существования в обычной жизни. У нас как все устроено, ты врач, у тебя сложилась карьера, ты успешен и твои дети идут про проторенной дорожке, как тараканы, по запаху оставленному предком, в этом проявляется влияние тебя , врача на своих детей, чтобы и их будущее было успешным, так ты думаешь, костность мышления! Где полет мысли? Где новые цели, новые свершения? Так и живут люди как тараканы, ползают по проторенным дорожкам.
красная шапочка Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая (изменено) пока мы живы , Наде мечтать и исполнять свои мечты, если больше некому. Куплю пуанты, буду дома тренироваться, хотя бы позы принимать красивые, а потом устрою фотосессию! Да, это будет здорово! И пусть весь мир подождет! Изменено 4 мая пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 1 час назад, красная шапочка сказал: как тараканы, по запаху оставленному предком Зашибись сравнение (материться не стал, хотя надо бы!) Это вы сейчас все трудовые династии с тараканами сравнили?
Panterr4a Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 1 час назад, красная шапочка сказал: пока мы живы , Наде мечтать и исполнять свои мечты, если больше некому. Куплю пуанты, буду дома тренироваться, хотя бы позы принимать красивые, а потом устрою фотосессию! Да, это будет здорово! И пусть весь мир подождет! Вот тебя торкнуло то! Нафиг они тебе? Ещё балетную пачку прикупи!
красная шапочка Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая (изменено) Я че, не портниха штоли?! Или у меня штор нету? Сделаю себе костюм Жизель. Юбку на резинку, рукавчики фонарики! Прикинь какая классная фотосессия будет! 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Зашибись сравнение (материться не стал, хотя надо бы!) Это вы сейчас все трудовые династии с тараканами сравнили? Ах, оставьте ваше совдеповское прошлое! Изменено 4 мая пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 4 минуты назад, красная шапочка сказал: оставьте ваше совдеповское прошлое! Да я то оставлю... А вы действительно думаете, что "ползти по запаху своего предка" - это хужее, чем "ползти за жопой предка чужого"?
Panterr4a Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 15 минут назад, красная шапочка сказал: Я че, не портниха штоли?! Или у меня штор нету? Сделаю себе костюм Жизель. Юбку на резинку, рукавчики фонарики! Прикинь какая классная фотосессия будет
Караванщик Али Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 58 минут назад, красная шапочка сказал: Прикинь какая классная фотосессия будет!
олег гонцов Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 3 часа назад, красная шапочка сказал: Есть у меня мечта, постоять попробовать на пуантах. Завязать атласные ленточки, вытянуть ножку В ролевую игру Али приглашает.
Караванщик Али Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Нинада инсинуаций, тезка.... Караванщик любит верблюжьи лапы, а не пуанты:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти