Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

Столько забот, которые требуют моего присутствия, но на решение этих забот нужно зарабатывать. Как решить сию дилемму?

Распределить эти заботы между родственниками, пусть помогают.

4 минуты назад, Техрук сказал:

мрр

Лёва,  март месяц закончился 3 недели назад! Чо мыргаешь? Сегодня, кстати, д.р. Английской королевы. Ей бы 98 лет было, померла 8.09.22. 

Опубликовано

Первая жара вообще расслабляет. Организьм думает уже лето, пора наслаждаться отдыхом и все системы в организме переходят на отпускной режим. Щас бы на природу, под сосенку, ветерок обдувает, солнышко играет-красота!

Опубликовано
1 минуту назад, красная шапочка сказал:

ветерок обдувает

Весенний ветерок, как и женщина, бывает обманчив...
Обдует-обдует, да потом поясничка и напомнит ревматизьмом...

Опубликовано

У нас в этот сезон просто нашествие пауков. Собирала в кучу прошлогоднюю ботву, так их там полчища! Вчера, на солнышке, было это очень видно. 

Я их не боюсь, но в доме их не надо. 

Опубликовано

Я наверное когда нить помру от таракана. Глупая смерть! Я ненавижу тараканов и всяческую живность в квартире. У нас в доме иногда, примерно раз в полгода, появляются черные тараканы. Это такие огромные твари, очень похожи на майского жука. Очень большие. Видимо их кто-то травит и они добираются ко мне умирать. Я их всегда вижу на спине дрыгающими лапами , ну или плохо движимыми. Я купила дихлофос и поливаю их сверху пока не образуется лужа. Они гады не сдыхают  сразу. Раньше я думала, что у них панцирь как у жука, оказалось он мягкий. Так как в квартире нет ремонта, естественно есть возможности и дыры. А ремонт я не делаю, так как надеюсь уехать в скором времени, зачем тратить здесь деньги, лучше потратить их на московскую квартиру. Так вот утром я собираюсь на работу, а таракан черный здоровый мужик, забрался ко мне на кухне в раковину , обычно они бывают в коридоре у входной двери, а этот видимо совсем отравленный решил водицы испить, а так как он тяжелый, а раковина гладкая вылезти не может. Я взяла дихлофос и брызгала на него до безумия со страху, а потом, чтобы наверняка прибила кастрюлей. Каких мне стоило усилий прибить мужика, пусть и таракана. Он 4-5 см в длину. Без Усов почти. Это не прусаки с рыжими усами. Еще в школе мне парни присылали записки с тараканами, чтобы сорвать урок-гады! А тут у меня в раковине на кухне большой белый от дихлофоса труп черного таракана. Боже! Я ушла на работу, но до 12 дня у меня тряслись руки, болело в области сердца , и голова не соображала. Пока я не выпила таблетки успокаивающие. Вот так можно получить инфаркт!!! И пасть смертью храбрых от таракана. Он лежит кверху лапами, а рядом я! Нужно что-то делать! Я их видеть не могу от слова совсем!  Наверное в отпуске сделаю ремонт

Опубликовано
Только что, красная шапочка сказал:

Один вид, кошмарит! 

Может, это Мадагаскарские? Их кто-то как домашних животных держит. 

А котЭ за ними не охотятся?

Опубликовано

Не, это не мадагаскарский, это черный таракан! Они даже на улице у дома лежат. Сказали у нас люди маются с этими тараканами, уже в августе травили их в подвале. Их не было и вот опять. У нас даже бумажку повесили, кому надо тараканов и клопов травят. У меня крайне редко их вижу, но меня очень напрягает вообще сама возможность появления этих тварей в квартире. 

Опубликовано

А некоторые сумасшедшие бабки их разводят. Именно этих черных. Они говорят к деньгам!  Бабки им молочко в блюдечко оставляют! Сумасшедшие!

Опубликовано (изменено)

Я давным-давно прусаков не видела...в 2006-2008 годах работала в 3 школе. В одном из шкафов в моём кабинете как-то обнаружила их. Завхозу сказала, она какой-то порошок насыпала, они пропали бесследно. Шкаф был со старыми книгами и бумагами от предыдущего преподавателя. Тогда говорили, что тараканы эти питаются даже книжным клеем. 

А в техникуме у нас в корпусе водились сверчки. Однажды этот гад вылез среди урока из батареи, а у меня сидела девичья группа. С криками "таракан!!!" и визгами они выбежали из кабинета...потом как-то они сами по себе пропали. Видела как-то дохлого в туалете. Голова как у кузнечика, а тело полосатое и крылья чёрные. Парни за ними охотились)) Даже как-то банку из-под варенья давала им, они их ловили. 

Изменено пользователем Panterr4a
Опубликовано

Дома у нас в квартире нет никакой живности. Как-то залетела оса, кошка чуть с ума не сошла, ловила её. Мне удалось её выпустить в подъезд, а то бы кошку ужалила ещё.  Как-то ещё мокрицу видела в ванной, но это единичный случай был.

Опубликовано
2 часа назад, красная шапочка сказал:

А некоторые сумасшедшие бабки их разводят. Именно этих черных. Они говорят к деньгам!  Бабки им молочко в блюдечко оставляют! Сумасшедшие!

Ты просто не умеешь их готовить.

Опубликовано
4 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Таки, да!!!
Почему Вы, Роза Марковна, начинаете разговор с Френдом без поклона???
Нарушаете этикет, однако!

:gx:

Совсем распоясалась!:gy:

650f35e1f4d4f2d4cd01167f5162aade.jpeg

Опубликовано
7 часов назад, красная шапочка сказал:

... очень похожи на майского жука... на спине дрыгающими лапами , ну или плохо движимыми.  Без Усов почти... в раковине на кухне ...

Может это жук-плавунец ?

Опубликовано
18 часов назад, красная шапочка сказал:

вижу на спине дрыгающими лапами

У кого на спине?

14 часов назад, Караванщик Али сказал:

с Френдом без поклона

он что Царица?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...