Караванщик Али Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Ви не повигите, но у меня тоже было немножечко дел...
красная шапочка Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля (изменено) Однако деловой)) чем займемся сейчас? Я включила свой успокоительный плейлист, музыка играет, немного танец: плечи, руки, талия(еще есть), бедра )) кот лежит и смотрит внимательно. Изменено 16 апреля пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 7 минут назад, красная шапочка сказал: чем займемся сейчас? Уже будильник звенит на туалет - душ - кровать - крепкий сон )))
красная шапочка Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля (изменено) Спокойной ночи! Изменено 16 апреля пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 3 часа назад, красная шапочка сказал: Однако деловой)) чем займемся сейчас? Я включила свой успокоительный плейлист, музыка играет, немного танец: плечи, руки, талия(еще есть), бедра )) кот лежит и смотрит внимательно. хозяин смотрит на рабыню как Ленин на буржуазию ))
frend Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 9 часов назад, Караванщик Али сказал: Дождь был, коленка, очевидно, распухла, болит... Хозяйка коленки под пледом натирает ее бальзамом и, вероятно, смотрит мылодрамы по телевизору...
frend Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 1 час назад, Техрук сказал: Как надо читить картошку
красная шапочка Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля (изменено) Какие горячие парни живут ф Тунисе)) Изменено 17 апреля пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 26 минут назад, красная шапочка сказал: Какие горячие парни живут ф Тунисе)) Нитки, иголка, чемодан, вокзал-Тунис.... 1
Караванщик Али Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Дружище, вот уедет Шапычка, кого мы с тобой петросянить будем? Комсорг - скучный, Адлер - самозанятый...
красная шапочка Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля (изменено) 19 минут назад, frend сказал: Нитки, иголка, чемодан, вокзал-Тунис.... С вокзала до Туниса не доберешься! Средиземное море вплавь советуйте? Изменено 17 апреля пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, вот уедет Шапычка, кого мы с тобой петросянить будем? Комсорг - скучный, Адлер - самозанятый... Она быстренько про море вспомнила...Надо ж причину остаться найти.
красная шапочка Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля (изменено) 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, вот уедет Шапычка, кого мы с тобой петросянить Комсорг - скучный, Адлер - самозанятый... Ряд продолжайте… Шапочка- в самый раз для нас. Мелко плаваете Хоботов! Изменено 17 апреля пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 7 минут назад, красная шапочка сказал: Ряд продолжайте… Шапочка- в самый раз для нас. Мелко плаваете Хоботов! Шапка нырнула...Глубоко.
Караванщик Али Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 15 минут назад, красная шапочка сказал: Шапочка- в самый раз для нас От це?
frend Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: От це? У неё ж сковороды в ходу...
Караванщик Али Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Сковороды - в руках, а не на голове. Сковородки в ее руках - это для ударов по нашим с тобой головам предназначено.
frend Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Только что, Караванщик Али сказал: Сковороды - в руках, а не на голове. Сковородки в ее руках - это для ударов по нашим с тобой головам предназначено. Меня можно не считать... Возьми Техрука, у него кукушка крепчее!
красная шапочка Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля (изменено) 14 минут назад, frend сказал: Шапка нырнула...Глубоко. Вы мне льстите! Мне до такой глубины не хватает кг 70. Это не я, это кто-то из ваших бывших. Че еще в архиве своих фоток раскопали? Себю молодого? Изменено 17 апреля пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти