frend Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта (изменено) 7 минут назад, Внук капитана сказал: Верю, что в тот момент конкретно этого врача не было. При этом были приемы у поликлинических кардиологов в медсанчастях. А то что не было - лишь свидетельство дефицита врачей в Березниках. Или они обязаны быть опять-таки "патамушта"? Если врач ничего не обязан, нам не о чём говорить... "патамушта" Изменено 31 марта пользователем frend
Внук капитана Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта Только что, frend сказал: Если врач ничего не обязан нам не о чём говорить... Демагогия. Я задал простой абсурдный вопрос: врач обязан быть даже несмотря на отсутствие врача? Или как?
frend Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта Только что, Внук капитана сказал: Демагогия. Я задал простой абсурдный вопрос: врач обязан быть даже несмотря на отсутствие врача? Или как? Вы не поняли. Платно врачи были, а БЕСПЛАТНО не было...Или как?
Внук капитана Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 6 минут назад, frend сказал: Вы не поняли. Платно врачи были, а БЕСПЛАТНО не было...Или как? Хорошо. "Разжёвываю" ещё раз. Есть кардиологи, которые работают в кардиологическом отделении стационара. У каждого из них есть своя работа в отделении: они ведут палаты со стационарными больными. Отделение кардиологии в Березниках очень большое - если не путаю, 70 коек. Это очень много. И работы там очень много. А вот свободное от работы время они могут тратить как угодно. В том числе, вести платный приём. И вот если врач-кардиолог (да и любой врач-специалист) стационара в свободное от работы время ведёт платный приём - это его право. Он не обязан за зарплату работать в поликлинике. И если в поликлинике нет врача-специалиста (кардиолога в данном случае), то в этом нет никакой вины того самого врача стационара, который где-то ведёт платный приём. Все вопросы к региональному минздраву. Так понятно? 2
красная шапочка Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта Вообще , обсуждать медицину людям которые варятся в этом с людьми по другую сторону, это бесполезно. Объяснить невозможно, понять тоже. 2
frend Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 1 минуту назад, Внук капитана сказал: Хорошо. "Разжёвываю" ещё раз. Есть кардиологи, которые работают в кардиологическом отделении стационара. У каждого из них есть своя работа в отделении: они ведут палаты со стационарными больными. Отделение кардиологии в Березниках очень большое - если не путаю, 70 коек. Это очень много. И работы там очень много. А вот свободное от работы время они могут тратить как угодно. В том числе, вести платный приём. И вот если врач-кардиолог (да и любой врач-специалист) стационара в свободное от работы время ведёт платный приём - это его право. Он не обязан за зарплату работать в поликлинике. И если в поликлинике нет врача-специалиста (кардиолога в данном случае), то в этом нет никакой вины того самого врача стационара, который где-то ведёт платный приём. Все вопросы к региональному минздраву. Так понятно? Да ясно! Врачи есть, но их нет , но, вот за копеечку снизойдут... Остальное-демагогия. Деньги не пахнут!
Внук капитана Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта (изменено) 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Вообще , обсуждать медицину людям которые варятся в этом с людьми по другую сторону, это бесполезно. Объяснить невозможно, понять тоже. В принципе Вы правы. Но я всё надеюсь достичь того самого счастья, "когда тебя понимают". Только что, frend сказал: Да ясно! Врачи есть, но их нет , но, вот за копеечку снизойдут... Остальное-демагогия. Деньги не пахнут! Да бляха-муха! С какой радости врач, работающий в одной структуре, обязан идти работать в другую!?!?!? Ну не работает человек в поликлинике!!! Почему он должен туда идти работать?!?!? Изменено 31 марта пользователем Внук капитана 1
Внук капитана Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта Вот и поговорили. В очередной раз. И всё свелось к тому же: должен, обязан, "гиппопотам"... Как хорошо, что моя специальность не подразумевает платного приёма в частном центре: сижу себе, переводы кропаю, денежка капает и предъяв никто не кидает. 1
Караванщик Али Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: А Шапочка пыталась до Вас донести, что человек, живущий на работе, становится просто опасным для пациентов и бесполезным для близких Шапычка не по адресу доносила. Френд не в компетенции решить вопрос с медицинскими кадрами в конкретном городе Березники. Те, от кого это действительно зависит, эту ветку не посещают.. 1 1
frend Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 1 минуту назад, Техрук сказал: Ниче себе страсьти-мордасьти О_О А ты как хотел! Медицина -это тебе не пуп царапать....О_О_О_Оооооо
Техрук Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 12 минут назад, frend сказал: А ты как хотел! Медицина -это тебе не пуп царапать....О_О_О_Оооооо Это точно... 11 лет назад чуть без ноги не остался из-за некомпетенции одного типо врача.
frend Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля (изменено) 12 часов назад, Внук капитана сказал: Вот и поговорили. В очередной раз. И всё свелось к тому же: должен, обязан, "гиппопотам"... Как хорошо, что моя специальность не подразумевает платного приёма в частном центре: сижу себе, переводы кропаю, денежка капает и предъяв никто не кидает. Вы опять не поняли! Согласно данным поликлиники кардиологи есть, а на приём по ОМС не попадешь...Такие вот гиппопотамы....Кстати Вы это потвердили на примере Малининой... 1 час назад, Техрук сказал: Это точно... 11 лет назад чуть без ноги не остался из-за некомпетенции одного типо врача. Это же другое! Изменено 1 апреля пользователем frend
Техрук Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Только что, frend сказал: Вы опять не поняли! Согласно данным поликлиники кардиологи есть, а на приём по ОМС не попадешь...Такие вот гиппопотамы.... Это же другое! И в тоже время другой врач помогла, вплоть до того что квоту выбила для меня.
frend Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля (изменено) 3 минуты назад, Техрук сказал: И в тоже время другой врач помогла, вплоть до того что квоту выбила для меня. Дак и я о том же! Есть врачи, а есть вроде бы врачи! Изменено 1 апреля пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Утро какое-то серое! Где Румстер, дорогая, с картинками жизнеутверждающими. 1
Румстер Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Я полностью с вами согласна! Есть врачи, а есть специалисты, которые, кажется, тоже занимаются врачебной деятельностью. Вы слишком категоричны в своих высказываниях о врачах. Все они выполняют свои обязанности, и не стоит их так строго судить. Конечно, можно расширить круг обязанностей врача, но это может привести к увеличению стоимости его услуг.
красная шапочка Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Кофе сегодня без ничего, зато с конфетой манго.
Румстер Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Кофе сегодня без ничего, зато с конфетой манго. Мои любимые))) 1
Румстер Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля О, манго-манго, вкус райский, В каждой конфетке ты таишься, Даришь нам радость и счастье, Сладость и нежность, смеёшься. Экзотический рай, безмятежность, Тропический остров на кончике языка, Фруктовый восторг, лёгкость и свежесть, В каждом кусочке - океан волшебства. Манговый взрыв на языке, Солнечный свет в каждой доле, Вкус лета, страсть и нежность В сладости, что так знакома. Нежность манго, сладость шоколада, Тандем, что в сердце просится, Мечта гурмана, оазис вкуса, Сладкий сюрприз, в душе весна. Симфония манго на языке, Чары вкуса в каждом мгновенье, Волшебство и радость в одной конфете, Манговые радости, аромат настроения. Вкусовой оазис для сладкоежек, Гармония манго и шоколада, Счастье, радость, восторг, любовь, Манго-манго - экзотический рай. Сегодня у меня поэтическое утро, и вот что я сочинила для наших друзей: О, караванщик с техруком, в пустыне ты блуждаешь, Дом найти пытаешься ты, но путь ты свой не знаешь. Верблюды твои устали, им нужен отдых и вода, Но ты идешь вперед, надеясь, что дом найдешь ты навсегда. Твой техрук тебе поможет, он знает, как найти дорогу, Но ирония судьбы в том, что путь ваш - это замкнутый круг. Вы идете по пустыне, вы идете, но дома нет и следа, Ирония судьбы, друзья, ведь дом ваш - это просто мечта. Но не теряйте надежды, идите вперед, ищите свой путь, Ведь ирония судьбы - это не повод для грусти и унынья. Идите по пустыне, друзья, и верьте в свою мечту, И может быть, когда-нибудь вы найдете свой дом на краю света.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти