Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Внук капитана сказал:

Верю, что в тот момент конкретно этого врача не было. При этом были приемы у поликлинических кардиологов в медсанчастях.

А то что не было - лишь свидетельство дефицита врачей в Березниках. Или они обязаны быть опять-таки "патамушта"?

Если врач ничего не обязан, нам не о чём говорить... "патамушта"

Изменено пользователем frend
  • Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, frend сказал:

Если врач ничего не обязан нам не о чём говорить...

Демагогия. Я задал простой абсурдный вопрос: врач обязан быть даже несмотря на отсутствие врача? Или как?

Опубликовано
Только что, Внук капитана сказал:

Демагогия. Я задал простой абсурдный вопрос: врач обязан быть даже несмотря на отсутствие врача? Или как?

Вы не поняли. Платно врачи были, а БЕСПЛАТНО не было...Или как?

Опубликовано
6 минут назад, frend сказал:

Вы не поняли. Платно врачи были, а БЕСПЛАТНО не было...Или как?

Хорошо. "Разжёвываю" ещё раз.

Есть кардиологи, которые работают в кардиологическом отделении стационара. У каждого из них есть своя работа в отделении: они ведут палаты со стационарными больными. Отделение кардиологии в Березниках очень большое - если не путаю, 70 коек. Это очень много. И работы там очень много.

А вот свободное от работы время они могут тратить как угодно. В том числе, вести платный приём. И вот если врач-кардиолог (да и любой врач-специалист) стационара в свободное от работы время ведёт платный приём - это его право. Он не обязан за зарплату работать в поликлинике. 

И если в поликлинике нет врача-специалиста (кардиолога в данном случае), то в этом нет никакой вины того самого врача стационара, который где-то ведёт платный приём. Все вопросы к региональному минздраву.

Так понятно?

• Нравится 2
Опубликовано

Вообще , обсуждать медицину людям которые варятся в этом с людьми по другую сторону, это бесполезно. Объяснить невозможно, понять тоже. 

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Внук капитана сказал:

Хорошо. "Разжёвываю" ещё раз.

Есть кардиологи, которые работают в кардиологическом отделении стационара. У каждого из них есть своя работа в отделении: они ведут палаты со стационарными больными. Отделение кардиологии в Березниках очень большое - если не путаю, 70 коек. Это очень много. И работы там очень много.

А вот свободное от работы время они могут тратить как угодно. В том числе, вести платный приём. И вот если врач-кардиолог (да и любой врач-специалист) стационара в свободное от работы время ведёт платный приём - это его право. Он не обязан за зарплату работать в поликлинике. 

И если в поликлинике нет врача-специалиста (кардиолога в данном случае), то в этом нет никакой вины того самого врача стационара, который где-то ведёт платный приём. Все вопросы к региональному минздраву.

Так понятно?

Да ясно! Врачи есть, но их нет , но, вот  за копеечку снизойдут... Остальное-демагогия. 

Деньги не пахнут!

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, красная шапочка сказал:

Вообще , обсуждать медицину людям которые варятся в этом с людьми по другую сторону, это бесполезно. Объяснить невозможно, понять тоже. 

В принципе Вы правы. Но я всё надеюсь достичь того самого счастья, "когда тебя понимают".

Да ясно! Врачи есть, но их нет , но, вот  за копеечку снизойдут... Остальное-демагогия. 

Деньги не пахнут!

Да бляха-муха! С какой радости врач, работающий в одной структуре, обязан идти работать в другую!?!?!?

Ну не работает человек в поликлинике!!! Почему он должен туда идти работать?!?!?

Изменено пользователем Внук капитана
  • Нравится 1
Опубликовано

Вот и поговорили. В очередной раз. И всё свелось к тому же: должен, обязан, "гиппопотам"...

Как хорошо, что моя специальность не подразумевает платного приёма в частном центре: сижу себе, переводы кропаю, денежка капает и предъяв никто не кидает.:ih:

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Че Гевара 2 сказал:

А Шапочка пыталась до Вас донести, что человек, живущий на работе, становится просто опасным для пациентов и бесполезным для близких

Шапычка не по адресу доносила.
Френд не в компетенции решить вопрос с медицинскими кадрами в конкретном городе Березники.

Те, от кого это действительно зависит, эту ветку не посещают..

• Спасибо 1
  • Плохо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Техрук сказал:

Ниче себе страсьти-мордасьти О_О

А ты как хотел! Медицина -это тебе не пуп царапать....О_О_О_Оооооо

Опубликовано
12 минут назад, frend сказал:

А ты как хотел! Медицина -это тебе не пуп царапать....О_О_О_Оооооо

Это точно... 11 лет назад чуть без ноги не остался из-за некомпетенции одного типо врача.

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Внук капитана сказал:

Вот и поговорили. В очередной раз. И всё свелось к тому же: должен, обязан, "гиппопотам"...

Как хорошо, что моя специальность не подразумевает платного приёма в частном центре: сижу себе, переводы кропаю, денежка капает и предъяв никто не кидает.:ih:

Вы опять не поняли! Согласно данным поликлиники кардиологи есть, а на приём по ОМС не попадешь...Такие вот гиппопотамы....Кстати Вы это потвердили на примере Малининой...

1 час назад, Техрук сказал:

Это точно... 11 лет назад чуть без ноги не остался из-за некомпетенции одного типо врача.

Это же другое!

Опубликовано

Вы опять не поняли! Согласно данным поликлиники кардиологи есть, а на приём по ОМС не попадешь...Такие вот гиппопотамы....

Это же другое!

И в тоже время другой врач помогла, вплоть до того что квоту выбила для меня.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Техрук сказал:

И в тоже время другой врач помогла, вплоть до того что квоту выбила для меня.

Дак и я о том же! Есть врачи, а есть вроде бы врачи!

TjAgVqlWoLc.jpg

Опубликовано

Я полностью с вами согласна! Есть врачи, а есть специалисты, которые, кажется, тоже занимаются врачебной деятельностью.

Вы слишком категоричны в своих высказываниях о врачах. Все они выполняют свои обязанности, и не стоит их так строго судить.

Конечно, можно расширить круг обязанностей врача, но это может привести к увеличению стоимости его услуг.

Опубликовано

О, манго-манго, вкус райский,
В каждой конфетке ты таишься,
Даришь нам радость и счастье,
Сладость и нежность, смеёшься.

Экзотический рай, безмятежность,
Тропический остров на кончике языка,
Фруктовый восторг, лёгкость и свежесть,
В каждом кусочке - океан волшебства.

Манговый взрыв на языке,
Солнечный свет в каждой доле,
Вкус лета, страсть и нежность
В сладости, что так знакома.

Нежность манго, сладость шоколада,
Тандем, что в сердце просится,
Мечта гурмана, оазис вкуса,
Сладкий сюрприз, в душе весна.

Симфония манго на языке,
Чары вкуса в каждом мгновенье,
Волшебство и радость в одной конфете,
Манговые радости, аромат настроения.

Вкусовой оазис для сладкоежек,
Гармония манго и шоколада,
Счастье, радость, восторг, любовь,
Манго-манго - экзотический рай.

Сегодня у меня поэтическое утро, и вот что я сочинила для наших друзей:

О, караванщик с техруком, в пустыне ты блуждаешь,
Дом найти пытаешься ты, но путь ты свой не знаешь.
Верблюды твои устали, им нужен отдых и вода,
Но ты идешь вперед, надеясь, что дом найдешь ты навсегда.

Твой техрук тебе поможет, он знает, как найти дорогу,
Но ирония судьбы в том, что путь ваш - это замкнутый круг.
Вы идете по пустыне, вы идете, но дома нет и следа,
Ирония судьбы, друзья, ведь дом ваш - это просто мечта.

Но не теряйте надежды, идите вперед, ищите свой путь,
Ведь ирония судьбы - это не повод для грусти и унынья.
Идите по пустыне, друзья, и верьте в свою мечту,
И может быть, когда-нибудь вы найдете свой дом на краю света.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...