surger1984 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 36 минут назад, Panterr4a сказал: И что, фсе спят? Зимняя спячка? Всего-то-30°. Подъёмммм! Ишо в 6 утра проснулся. Но на работу не поехал. Наоборот домой с работы.
Румстер Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 14 часов назад, Караванщик Али сказал: ы видели ее непосредственно на туристической поляне? да 38 минут назад, Panterr4a сказал: Я почти всегда хожу с голыми руками. В школе или дома? 25 минут назад, Техрук сказал: даже секса на надо! шалунишка
Техрук Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 10 минут назад, Румстер сказал: сегодня, вроде, просо Клюй, птичка... клюй. 10 минут назад, surger1984 сказал: Ишо в 6 утра проснулся. Но на работу не поехал. Наоборот домой с работы. Ниче себе, спишь а тебе деньги за это платят! 27 минут назад, красная шапочка сказал: Техрук, какая у вас сегодня крупа в рационе? Доел гречневую кашу, что позавчера варил.
красная шапочка Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января (изменено) если доктор спит на работе, это очень хорошо! Все живы, почти здоровы, в общем сложностей нет. 11 минут назад, Техрук сказал: Доел гречневую кашу, что позавчера варил. Уже без мяса? мясо съел раньше? Сходила в пятерку по соседству за кофе. Нету!! То, что есть не ннаадо. Зато купила курицу-табака. После работы дома сделаю. Бабушку порадую. Еще бананы и вот еще. Изменено 11 января пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января (изменено) В обчем щас опять проснутся некоторые обзовут душнилой, пойду журналы писать. 24 минуты назад, Румстер сказал: Блин, анатомию можно изучать, сушился наверное долго)) Красавчег! Изменено 11 января пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 минуту назад, красная шапочка сказал: В обчем щас опять проснутся некоторые ... В такую то рань? )) Не царское это дело!
олег гонцов Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 час назад, красная шапочка сказал: Мне нужно действие кофеина совместно с эналаприлом! Результат замечательный! И что за результат?
красная шапочка Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января эналаприл 5 мг + кофе со сливками = через полчаса лишняя жидкость долой, давление в норме, работоспособность на высоте, секс люблю, дорогу знаю, а что нам еще надо, мы ж не цари или королевичи. Имя свое помним, детей любим. 13 минут назад, Техрук сказал: В такую то рань? )) Не царское это дело! Когда в джунглях нет тигра, царём становится обезьяна… © Мао Цзэдун
Техрук Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 17 минут назад, красная шапочка сказал: ... Когда в джунглях нет тигра, царём становится обезьяна… © Мао Цзэдун Вот проснется ихнее величество не в настроении, виртуально-морально вас до слез опять доведет!
Panterr4a Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 час назад, красная шапочка сказал: Это когда твои ученики зачитывают свои доклады? Не, нудная тётка из департамента образования втирает всем преподам новые принципы в системе образования. А завучи наши видят, кто конференцию эту посмотрел, а кто нет. Там вопросы можно задавать, но я молчу в тряпочку, типа всё понятно. 1 час назад, Румстер сказал: В школе или дома? Везде! В том числе и на улице.
Техрук Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Не, нудная тётка из департамента образования... Педагогический анекдот. Старый, опытный кот рассказывает молодым котам, как правильно обхаживать кошечек. Все его слушают, раскрыв рот, и вдруг один, самый молодой и наглый, говорит: - Слушай, Васька, что ты нам голову морочишь. Ты ж кастрированный! - Ну и что,- отвечает Васька, - а зато я - кот-методист!
Panterr4a Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Вот-вот, иногда такую ахинею несут, что думаю: вот сама не учишь детей, так и не понятно как то, что ты рассказываешь, внедрять в уроки. 1
Румстер Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 51 минуту назад, красная шапочка сказал: секс люблю, дорогу знаю Мы все ебёмся понемногуУж где-нибудь да как-нибудьТак что поёбкой, слава богу,У нас не запросто блеснуть. Но - ша. Я, кажется, зарвалась.Прощения у вас прошу.И к дяде, что один остался,Вернуться с вами поспешу. 33 минуты назад, Техрук сказал: вас до слез опять доведет! ...Иль, может, в бабах не везло,Коль говоришь что в них все зло?" ...Коль он умён - меня поймёт,А коли глуп - пускай идёт.
красная шапочка Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 2 часа назад, Техрук сказал: Вот проснется ихнее величество не в настроении, виртуально-морально вас до слез опять доведет! Я тоже его абажаю, но он-таки любит и обожает себя намного больше, так что можно не стараться.
Караванщик Али Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 3 часа назад, Техрук сказал: до слез опять доведет! Опять поклёпы на мою седую голову? Думаешь, тебе твою "тушку" забудут и простят, если ты начнешь мне чай на спину опрокидывать?
GARRY6490 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 час назад, красная шапочка сказал: Я тоже его абажаю, но он-таки любит и обожает себя намного больше, так что можно не стараться. Червона шапычка, скажи-ка, как и куда надо зайти, чтобы жене выписать направление на анализы ? Была на завтра к Атаманюку записана, но он что-то подзачах. Переписали на 23 аж число. Ждать не фонтан. Какие есть варианты ? Доврачебный терапевтический кабинет есть на Деменева ? На Ломоносова так и написано - за направлениями обращаться в Доврачебный кабинет. А на Деменева фиг знает.
Румстер Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Вот так у нас стоят за направлениями на анализы... Менять нужно всю систему или модифицировать... Это касается и очереди за любовью Али... В окно к нему приходиться заглядывать.
Караванщик Али Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 8 минут назад, Румстер сказал: В окно к нему приходиться заглядывать К Али только на стремянке. И то не на каждой. Четвертый этаж, все-таки ))
Румстер Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января А там пшено нас 12 минут назад, Караванщик Али сказал: И то не на каждой но суть таже
красная шапочка Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 39 минут назад, GARRY6490 сказал: Червона шапычка, скажи-ка, как и куда надо зайти, чтобы жене выписать направление на анализы ? Была на завтра к Атаманюку записана, но он что-то подзачах. Переписали на 23 аж число. Ждать не фонтан. Какие есть варианты ? Доврачебный терапевтический кабинет есть на Деменева ? На Ломоносова так и написано - за направлениями обращаться в Доврачебный кабинет. А на Деменева фиг знает. Я не в курсе, работаю на Ломоносова. С работы уже ушла, узнать сегодня не смогу. Нужно с утра такие вопросы задавать.
surger1984 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 5 часов назад, Техрук сказал: Ниче себе, спишь а тебе деньги за это платят! Ну дак заснул то я в 4 утра так то
красная шапочка Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Только что, surger1984 сказал: Ну дак заснул то я в 4 утра так то Один?)))
Техрук Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 5 минут назад, красная шапочка сказал: Один?))) был бы не один, не заснул!
красная шапочка Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января (изменено) А думаете что он до 4 утра делал? Наверное был не один. Изменено 11 января пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти