Румстер Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 25 минут назад, Караванщик Али сказал: голова всё время болит идет кругом Может я Вам выздороветь памагаю а смотрю на Али с него и пример всегда подам вам стакан воды, чтоб запить фенозипам 8 минут назад, Караванщик Али сказал: а Френд этого права не имеет имеет права не собирать, так лучше говрить (чей-то любимый самйлз) 1
красная шапочка Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, а почему Гарри может денег собирать, а Френд этого права не имеет? Шо за дискриминация? Имеет тот, кто имеет. Френдляйн не имеет того, чтобы иметь! вам ещё за сироп не прилетело, пока нет времени, всего 10 мин на перекус и опять работа. Изменено 1 июня, 2023 пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Имеет тот, кто имеет. Френдляйн не имеет того, чтобы иметь! Чо, он инвалид что ли?
Караванщик Али Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 11 минут назад, Румстер сказал: Может я Вам выздороветь памагаю А шо, я чем-то Болен? 10 минут назад, красная шапочка сказал: вам ещё за сироп не прилетело
Румстер Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 30 минут назад, Караванщик Али сказал: А шо, я чем-то Болен? канешна, мне видно это Пантерочка, наша любимая девочка, как картошка то? Запеклась?
Panterr4a Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 4 минуты назад, Румстер сказал: Пантерочка, наша любимая девочка, как картошка то? Запеклась? Дождиков хороших она дождалась! Растёт, родимая, взойдёт скоро. Окучивать скоро...
Караванщик Али Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 10 минут назад, Румстер сказал: канешна, мне видно это Вильгельм Конрад! Вы????
Румстер Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 Я знаю, почему Али поменял аваторку... как не стыдно....
Караванщик Али Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 15 минут назад, Румстер сказал: как не стыдно.... Стыдно - у кого видно. А на новой аватарке - всё культюрно!
Техрук Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 Весна закончилась, а электорат разбушевался!
Караванщик Али Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 Сирень зацвела, за ней распустились и остальные девушки ...
frend Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 4 часа назад, красная шапочка сказал: Имеет тот, кто имеет. Френдляйн не имеет того, чтобы иметь!
Караванщик Али Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 Комсомолки, дружище, только на картинках и остались... Реальность изобилует гражданками, сидящими в очереди в собесе
frend Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 35 минут назад, Караванщик Али сказал: Комсомолки, дружище, только на картинках и остались... Реальность изобилует гражданками, сидящими в очереди в собесе Поголовно в кумачевых панамках? 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Ну, а почему Гарри может денег собирать, а Френд этого права не имеет? Почему бы да!
Караванщик Али Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) 20 минут назад, frend сказал: Поголовно в кумачевых панамках? Ну что вам ответить на вашу откровенную провокацию? Отнюдь. Не поголовно. Кумачового цвета вполне могут быть и другие детали дамских туалетов, скрытых от глаз окружающих за пышными фижмами... Изменено 1 июня, 2023 пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну что вам ответить на вашу откровенную провокацию? Отнюдь. Не поголовно. Кумачового цвета вполне могут быть и другие детали дамских туалетов, скрытых от глаз окружающих... Да Вы знаток! 60 оттенков красного? Изменено 1 июня, 2023 пользователем frend 1
Караванщик Али Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 Только что, frend сказал: Да Вы знаток! Ога, эстетствующий гурман... 1
Караванщик Али Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 34 минуты назад, frend сказал: 60 оттенков красного? Как можно? Исключительно пурпурного!!!
frend Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Как можно? Исключительно пурпурного!!! 1
красная шапочка Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 Жизнь какая-то пошла интернетная. С утра с...и эппл ровели шпионскую акцию, удалили яндекс с телефона, ни такси вызвать, ни в почту зайти, на работу опоздала! Спасибо есть у некоторых дома андроид. Два часа восстанавливала систему. В магазинах нет продуктов, которые я хочу, приходится заказывать через интернет и котам и себе продукты. Как жить!!
Panterr4a Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 17 минут назад, красная шапочка сказал: Жизнь какая-то пошла интернетная. С утра с...и эппл ровели шпионскую акцию, удалили яндекс с телефона, ни такси вызвать, ни в почту зайти, на работу опоздала! Спасибо есть у некоторых дома андроид. Два часа восстанавливала систему. В магазинах нет продуктов, которые я хочу, приходится заказывать через интернет и котам и себе продукты. Как жить!!
Караванщик Али Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 59 минут назад, красная шапочка сказал: В магазинах нет продуктов, которые я хочу, Лебедей жареных в яблоках?
frend Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: Лебедей жареных в яблоках? Копченых скунсов...
Караванщик Али Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 Ну что вы, Дружище! Шапычка немного приличнее, чем вы о ней себе думаете! Ой, нАмного приличнее ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти