Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Апелляционная жалоба

Куда: Высший Писательский Суд
От кого: З/к № 342-86/8352612, кличка – Волк

Уважаемые граждане начальники!
Прошу Вас прекратить травлю невинного животного, начатую с незапамятных времён. Вот лишь несколько примеров предумышленного искажения фактов:

1. Один волк не в состоянии съесть целую взрослую бабушку. Даже половину бабушки. Изначальной целью являлась корзина с пирожками, отправленная посредством маленькой девочки. Применение насилия в отношении несовершеннолетней честные волки отрицают в принципе. Только мошенничество. Это самое плохое, что я сделал. Ну и ещё грубое обращение
с бессознательным телом старушки, когда запихивал его под кровать. Пирожки девочка потом отдала добровольно. А её вопль при поглощении мной продуктов был неверно истолкован проходящими мимо дровосеками патрульно-постовой службы.

2. По причине, описанной в первом пункте, в желудок обычного волка не поместятся шесть козлят. Если только по очереди и в течение недели. Причиной моего появления у соседей стал регулярный шум, производимый козлами в ночное время. На стук в дверь они не реагировали, отвечая неприличными песенками и посылая меня в нехорошие места. После того как я постучал ногой, был жестко избит и выброшен к реке. Находящаяся рядом мама козлиная, предприняла попытку замести следы преступления путём утопления моего тела с помощью камня. Был вытащен на берег бобром, до сих пор должен морковку.

3. Нельзя сдуть целый дом. Пусть даже он из соломы. Я только хотел сказать этим свиньям, что нельзя на колхозном поле строить себе дома из соломы и жечь в них костры. А потом эти грубияны выгнали главного агронома из его нового кирпичного дома и корчили мне рожи через окно. И в трубу лез не я, а хозяин дома, светлая ему память.

4. Прошу также уменьшить количество серий в мультфильме "Ну, погоди" до одной. В начале фильма обязательно объяснить, что волки не курят и по верёвкам лазить не приучены. Оставшееся время посвятить правилам потрошения зайца и приготовлению жаркого на углях.

Со всем уважением, невинно оболганный гражданин Волк

Опубликовано

— Самый тяжелый орган человека — кожа. У взрослого она весит 2,7 кг. (Это и самый крупный выделительный орган, о чем нередко забывают, кутаясь без особой надобности, лишь изредка прибегая к водным процедурам и парной.) Самый тяжелый внутренний орган — печень, ее вес — 1,5 кг. Для сравнения — сердце весит в среднем всего 325 граммов.

— Кровяного давления в нашем организме хватит для того, чтобы «выстрелить» кровь на расстояние равное 10 метрам.

— При страстном поцелуе теряется около 6.4 калорий в минуту!

— При том же страстном поцелуе Вы обмениваетесь 278-ю бактериями.

— К 60-и годам большинство людей теряют около половины вкусовых рецепторов.

— За всю свою жизнь человек вырабатывает около 450 кг красных кровяных телец.

— Самое распространенное инфекционное заболевание в мире — это зубной кариес.

— Частота моргания 2-10 секунд. Глазная сетчатка по своей сложности эквивалентна 10 миллиардам компьютерным операциям.

— Если собрать все кишечные бактерии, то можно наполнить кофейную чашку.

— Человеческая почка состоит из более чем 1.000.000 микроскопических трубочек. Суммарное расстояние всех этих трубочек(из 2-ух почек) достигает 65 км.

— Улыбаясь всего дважды в день можно понизить кровяное давление.
Для человеческой речи необходимо задействовать 72 мышцы.

— За всю свою жизнь волосы человека вырастают в среднем на 950 км.

— Женское сердце бьется чаще мужского.

— Женщины моргают примерно в 2 раза чаще, чем мужчины.

— Чихнуть с открытыми глазами невозможно.

— Ногти на пальцах руки растут примерно в 4 раза быстрее, чем на ногах.

— После 30 лет человек начинает уменьшаться в размерах.

— Пачка сигарет в день = выпитой полчашки смолы в год.

— Палец человека за всю жизнь сгибается около 25 миллионов раз.

— Самая твердая субстанция нашего организма — зубная эмаль.

— Ваш слух ухудшается если Вы слишком много едите.

— Человек может прожить без еды 30-40 дней, без воды — 3-5 суток, без воздуха 3-6 минут.

— Углекислого газа в выдыхаемом человеком воздухе в 100 раз больше, чем в атмосфере.

— За всю свою жизнь человек вырабатывает слюны, хватившую, чтобы наполнить 2 больших бассейна.

— Уши растут всю жизнь (точнее мочки ушей).

— Человеческий глаз способен различать 10 000 000 цветовых оттенков.

— Печень наиболее эффективно разлагает алкоголь между 18 и 20 часами.

— Желудочный сок способен растворять монеты, если они сделаны из обычного сплава.

Опубликовано

Подруга подруге рассказывает:
— Вчера иду по улице, вижу 100 баксов лежит.
"О-О, — думаю — нашла!"
Наклонилась подобрать, чувствую — зарабатываю!

Опубликовано

Они кажутся такими милыми и плюшевыми

«Они кажутся такими милыми и плюшевыми, но любая мелочь может превратить это красивое создание в нечто настолько опасное и жестокое, способное убить или искалечить на всю жизнь самого сильного мужчину. На картинке вы видите, как оно обнимает медведя»

Опубликовано

Здрасти! Спасибо нашим женщинам Розе Люксембург и Кларе Цеткин за весенний праздник с цветами, объятиями и поцелуями! Долго женщины шли к этому, были разные события, демонстрации, было время когда женщину не ценили как женщину. Сегодня все мужчины понимают, что жить без женщин невозможно, грустно и неинтересно.    Да здравствуют женщины! 

17 часов назад, Караванщик Али сказал:

Ага. 7 марта поздравил - 8 марта целый день пьяный свободен!

:ip:

Мы тоже начали поздравляться с 6 марта! До сих пор не можем остановится)

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, красная шапочка сказал:

Здрасти! Спасибо нашим женщинам Розе Люксембург и Кларе Цеткин за весенний праздник с цветами, объятиями и поцелуями! Долго женщины шли к этому, были разные события, демонстрации, было время когда женщину не ценили как женщину. Сегодня все мужчины понимают, что жить без женщин невозможно, грустно и неинтересно.    Да здравствуют женщины! 

Мы тоже начали поздравляться с 6 марта! До сих пор не можем остановится)

Спасибо одиноким еврейским женщинам Кларе и Розе.

А если бы были у них нормальные богатые мужики, то и праздника могло не быть.

kakoe-znachenie-imeet-prazdnik-8-marta-5

Изменено пользователем Б/К
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Б/К сказал:

Спасибо одиноким еврейским женщинам Кларе и Розе.

А если бы были у них нормальные богатые мужики, то и праздника могло не быть.

kakoe-znachenie-imeet-prazdnik-8-marta-5

А зачем переходить на личности? Главное что они сделали и то что их имена навсегда останутся  в анналах истории. А праздник в наше время уже отмечается  как весенний праздник признания в любви и обожании женщинам, девушкам, мамам, бабушкам. И слава богу, что в России есть праздник, когда поздравляют женщин, что в бане есть Женские и мужские банные дни, что туалеты есть мужские и женские, и что вообще эта граница есть! Но, женщина -это украшение жизни мужчины и хорошо когда мужчина это понимает. 

Очень нравится позиция Богомолова. 
Скандальный режиссер и муж Ксении Собчак Константин Богомолов дал интервью на YouTube-шоу «Начало», в котором рассказал о том, как относится к флирту в отношениях. По его словам, это прекрасная сторона жизни.

Константин убежден, что женщина должна хотеть нравиться и подобным явлением можно только любоваться. При этом он отметил, что другие женщины существуют для него лишь как украшение, но не вызывают какого-либо желания.

«Мы все флиртуем, это прекрасная сторона жизни. Без нее нет простого жизнелюбия. Женщина должна нравится и хотеть нравиться. Этим можно только любоваться. <...> Я люблю красивых женщин. Они всегда важны и нужны как важны цветы или любая эстетика», — заявил Богомолов.

Изменено пользователем красная шапочка
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...