Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Сорока на хвосте принесла, что еще 01.12.2022 скончалась Кирко Г. Е. Возможно кто ее помнит и даже у нее учился. В мою бытность (0-е года), она была зав каф медицинской физики ? ПГМА

Изменено пользователем surger1984
  • Грустно 1
Опубликовано
13 минут назад, surger1984 сказал:

Сорока на хвосте принесла, что еще 01.12.2022 скончалась Кирко Г. Е. Возможно кто ее помнит и даже у нее учился. В мою бытность (0-е года), она была зав каф медицинской физики ? ПГМА

Дык, ей годков-то скока было? По ощущениям, когда я учился, ей было столько, сколько мне сейчас. А с тех пор прошло... получается 32 года.

Опубликовано
46 минут назад, Внук капитана сказал:

Дык, ей годков-то скока было? По ощущениям, когда я учился, ей было столько, сколько мне сейчас. А с тех пор прошло... получается 32 года.

Кирко Г.Е. 08.02.1945 г.р. - 77 лет

Опубликовано
6 часов назад, Внук капитана сказал:

https://vk.com/im?sel=c23&z=video884435_456239309%2Fb14097473d063edf46

Где то нулевые года На ноклу 3310 снимали.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Striж сказал:

Congratulations! Вы долго искали и нашли ту самую сосенку которая украсит ваш новогодний праздник! Причём за недорого, что сейчас 50 рублей, Ойц таки на автобусе два раза прокатиться и то не хватит. Хотя один раз проехать туда сюдой можно, так вы не торопитеся, может будет  лучше, в смысле дешевле. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)

Какой тяжелый грипп идет! Вообще судя по жалобам есть три категории больных. Первые - с диареей,  и с небольшой температурой -их мало, выздоравливают быстро. Вторые с катаральными явлениями и невысокой температурой, позже насморк присоединяется который может осложниться отитом, а третьи больные это классический грипп!!! Высокая температура, интоксикация, сухой кашель, боль-першение в горле, тяжелое состояние. И это самое хреновое. Я такого "желтого" горла не видела, цвет за счет отека! И самое страшное, что заболевания стали очень коварные!

• В шоке 1
  • Грустно 2
Опубликовано

Болеют и взрослые, и дети. У ребёнка класс высадили на карантин из-за многих заболевших. На работе несколько групп дистанционно учатся.

Опубликовано

Не, Румстер, щас новый год пролетит со свистом кометы и наступит лето, а какие трудности могут быть если на улице лето?

Опубликовано

Пантерка, поставь качель в огород и все! Ликвидируй огород, если это трудность! Я поставила под сосну лавочку, и сейчас после посещения с утра речки я прихожу в дом, разогреваю или готовлю обед и иду на эту лавочку под сосну, там тень и запах соснового дерева!  Красота! если бы еще насекомые не мешали.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, олег гонцов сказал:

Караванщик????

Нет конечно, верблюд! 

Опубликовано
3 часа назад, красная шапочка сказал:

Пантерка, поставь качель в огород и все! Ликвидируй огород, если это трудность! 

Ну, конечно! А как же свои кабачки и огурцы? Капуста, картошка? Мы все вместе преодолеваем трудности. Сын уже тоже привлечён к этому. Качель есть, ессличо)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...