красная шапочка Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Можно конечно ещё сельдерея добавить, но извращаться не буду, добавлю просто зелени И ложку Сметаны, примерно баллов на 8 будет. Точно дома посчитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Кстати, у тех, у кого беру шашлык взяла бастурму. Невкусная. Специи нормально все хорошо, но невкусная. Азиатский хамон мне не понравился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Да, диета - это зло. Пятнадцатый пост кепочки подряд - про еду... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 5 часов назад, красная шапочка сказал: ... Я сама такая же. как очень вкусный, чурекский, молочный улун ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastin Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 1 час назад, Akon сказал: как очень вкусный, чурекский, молочный улун ? ) Да не. Как огурец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 1 час назад, Караванщик Али сказал: Да, диета - это зло. Пятнадцатый пост кепочки подряд - про еду... ... таки скоро она сьест серого волка. Вместе с шерстью )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 5 минут назад, Техрук сказал: ... таки скоро она сьест серого волка. Вместе с шерстью )) И охотниками-миллионерами в розовых тапочках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 А как-же бабушка! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 13 минут назад, Техрук сказал: Вместе с шерстью )) Шерсть калорийная. По гейгер-счетчику не проканает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Вот нездоровье -то поперло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Людям скушно, постебаться не с кем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 сходи к соседям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Кто-то тут предлагал мне поехать на давай поженимся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 7 минут назад, красная шапочка сказал: Кто-то тут предлагал мне поехать на давай поженимся? а чо, съезди, прикольно же, сюрприз покажешь (или наоборот тебе покажут), наверное ещё и денех дадут за съёмку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 До чего диета людей доводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Всем здрасти! Продолжаю худеть, отлично снимает аппетит сыр. Все воскресенье было только 5 ломтиков сыра тонкой нарезки и кофе+чай. Минус 6 кг. У нас продают саксенду, уколы для Толстых с толерантностью к глюкозе или диабетом 2 типа, на ней быстро худеют, плюс она центр голода в мозгу подавляет. Стоит три картриджа 15 тыс, сейчас идёт акция , скидка по штрихкоду 4000 руб. но, я худею натуральными методами. Заказала себе умные весы . Радуюсь уходящим килограммам, говорю им бааай! Думаю, что к новому году я распрощаюсь с 20 кг. Это в идеале. Изменено 26 октября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Хм. А чего худеть то начала? Скока было? Ну там рост-вес. объемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 17 минут назад, Техрук сказал: Хм. А чего худеть то начала? Скока было? Ну там рост-вес. объемы? Долго пытали буржуины Краную Пашечку. Но в ответ слышали только: "Волки позорные, встречу - всех порву, век воли не видать, в натуре, зуб даю". И сдались буржуины, поняв, что никогда не сломить им ум, честь и совесть Красной Пашечки. И пошли они, солнцем палимы, на ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 19 минут назад, Техрук сказал: Хм. А чего худеть то начала? Скока было? Ну там рост-вес. объемы? Худеть начала потому, что дочка пилит, достала! Пошла ей на уступки, для нее +500 гр -страшный сон, и меня пилит и пилит, ну я же не против, хотите пожста! Сама не знаю зачем, заняться нечем. Азарт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 логистику вашу сложно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Только что, Техрук сказал: логистику вашу сложно понять. Техрук!! Ну, вы что! Понять логистику женщины, вы безумец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 33 минуты назад, Техрук сказал: Скока было? Ну там рост-вес. объемы? Женицца надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastin Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Женицца надумал? ...Или на холодец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Только что, Караванщик Али сказал: Женицца надумал? Это еще зачем? О_О Только что, Dastin сказал: ...Или на холодец... Мы же не в Питере живем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти