GARRY6490 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Щас оне успокояцца, потрут все свои посты, и опять - пушистая и белая с красным чепчиком сверху .. Да я, собственно, и не переживал по этому поводу никогда Очередную дэвочку замочил. Остались только Малышка, Лерика, Тича, Татьяна и Мелисса. Кто следующий на мушке маниака на прекрасном бактриане? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Никаких я постом тереть не собираюсь, здеся есть кому их подтирать. А мне здесь вообще больше делать нечего, среди таких умных людей с мозгами, что вы что вы, совершенно не вписываюсь в вашу элитную компанию, чему несказанно рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: Очередную дэвочку замочил Не поверишь - пальцем не тронул, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Только имел со всех сторон, наслаждаясь совершенным отсутствием мозгов у девочки, А мы же такие умные, только отрубей не едим, утка с мудиями, надеюсь Караванщик на этом общение закончено раз и навсегда. С такими позорными мужчинами я дел не имею. Вы не умный, вы начитанный! Тупой и безмозглый баран! Изменено 20 октября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Только имел со всех сторон, наслаждаясь совершенным отсутствием мозгов у девочки Уймите уже вашу фантазию, мадам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Я уже давно закончила милейший, отдыхайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Ну и ну))) Киса что то уж очень разошлась))) И Бедняга СИСи попал под раздачу... Страстная буря в стакане воды тоже быть может началом беды.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Ну вот...начали мудями,закончили мозгами и скандалом.Киса,не обижай Олежу,он зайко!!! А мозгов и у меня нет,если чо...Даже справочка имееццо!РозовИнькая.Для девАчек.Жалко,что без стразиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Мдя... давно мне так весело на берфоруме не было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 6 минут назад, красная шапочка сказал: Я уже давно закончила Вот-вот .. эгоистка! 8 минут назад, Копанька сказал: Бедняга СИСи попал под раздачу... Она его за муки полюбила. А он же ее троллил сколько мог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Она его за муки полюбила. А он же ее троллил сколько мог.... Два заклятых друга-два еврея троллили друг друга не жалея)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 6 минут назад, Копанька сказал: Два заклятых друга-два еврея троллили друг друга не жалея)))) А Караванщик точно еврей? Хм... Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Во всем и всегда виноваты только мужчины!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Пипец, а меня то за что? Изменено 20 октября, 2021 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 И понеслось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Во всем и всегда виноваты только мужчины!!!!!!!!!!!!!! Ну слава Богу, с меня обвинения сняты))) СиСи остался отдуваться за весь мужской род))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Только что, Гыгы сказал: Пипец, я меня то за что? Ща к. ш. Придумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 6 минут назад, Гыгы сказал: А Караванщик точно еврей? Хм... Ок. А в нац.принадлежности Кисы ты не сомневаешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 минуту назад, Melissa777 сказал: Ща к. ш. Придумает. Был бы человек, а статья найдётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 7 минут назад, Гыгы сказал: А Караванщик точно еврей? Хм... Ок. Теперь ты понял, откуда в тебе такая ненависть к моей персоналии? Память генетическая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) 18 часов назад, Копанька сказал: А в нац.принадлежности Кисы ты не сомневаешься?))) Честно говоря пока что не задумывался об этом. 17 часов назад, Караванщик Али сказал: Теперь ты понял, откуда в тебе такая ненависть к моей персоналии? Память генетическая? Изменено 21 октября, 2021 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 9 минут назад, Гыгы сказал: Пипец, а меня то за что? Секи виновного нещадно и заодно всех прочих, чтоб было неповадно тому, кто очень хочет.(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Вот, немчик, молодец! Куда бы взгляд не бросил - везде своих видит. Ошибся ты, ушлёпок.... Зрением ослаб.. Изменено 20 октября, 2021 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 4 минуты назад, Гыгы сказал: Ненависть у меня к тебе, только из-за того, что ты пидор, не более. А вот Это уже не смешно, а стыдно. Думаю ты достоин бани СиСи не отвечай ему. В игнор его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 2 минуты назад, Копанька сказал: стыдно Я вас умоляю! Стыдно может быть только порядочным людям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти