Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А никаких контактов не осталось с тех времен? Возможно у кого-то сохранились те фото. Но это целый детектив, если поиск начинать. :gz:

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
7 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

А никаких контактов не осталось с тех времен? Возможно у кого-то сохранились те фото. Но это целый детектив, если поиск начинать. :gz:

Были. Штук 6-7 в том '''призыве''. Дети ''номенклатуры'': глав райкомов партии,  глав трестов торговли,  руководства ЦУМ-ом (это быд .. д р у г о й... город...),  дети директоров школ, завучей, одного диктора Т.В. ([могу назвать, если кто хочет ??)))... фамилию ))))))))).... ....   ]дочка, она устраивала истерики в поезде, у неё похитили дневник всего пребывания в Артеке...(((..., и многие другие..., я всех знали и ''проследил''). 

А - нафик ???? 

Опубликовано (изменено)

Сейчас уже много чего есть. Правда я не полезу - там региться надо для чтения списков. Просто ради любопытства может свою фэмэли где-то найдете?

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано
1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

Сейчас уже много чего есть. Правда я не полезу - там региться надо для чтения списков. Просто ради любопытства может свою фэмэли где-то найдете?

Извините, не хочу. Спасибо. Какой-то позор испытываю... Не лучший месяц моей жизни. Слабоват я был (да и есть)...

Опубликовано
2 минуты назад, OldSter сказал(а) :

у неё похитили дневник всего пребывания в Артеке...

Точно! Дневник же еще сохранился!!:gq::ip:

Уважаемый Блэк, Вы меня пугаете. Дети этих перечисленных товарищей ездили с Вами в Артек?? Я ж уверена была, что все артековцы такие же, как мы((

Опубликовано
Только что, Местная сказал(а) :

Точно! Дневник же еще сохранился!!:gq::ip:

Уважаемый Блэк, Вы меня пугаете. Дети этих перечисленных товарищей ездили с Вами в Артек?? Я ж уверена была, что все артековцы такие же, как мы((

Блин... Там были прекрасные люди, дети., вожатые и так далее...  Я - о себе...!!!  Состав преподавателей - воспитателей (ну, девушки-вожатые  бегали в кипарисы к мальчикам-пионервожатым, я - за...))), И наоборот..(((...).  Я о другом. Класс лагеря БЫЛ чрезвычайно ВЫСОК !!! Но мне было тяжело ! НЕ люблю ... д а в л е н и я... (((((((( 

Радость была. Но была  - секторальной, я звиняюсь !!!!!!!

Опубликовано

Я это всё поняла даже в черно-белом варианте) И за любовь наших пионервожатых мы тоже очень переживали. Для меня только неожиданностью были дети "номенклатуры-прокуратуры", с которых разговор начался и к которым вернулся. Поэтому и спросила, неужели дети всех этих товарищей ездили с Вами в Артек. Не более)

Опубликовано
20 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

В частности, даже напишу... Ирина Барабанщикова (Это псевдоним отца...). Знаменитого бессменного диктора Пермского телевидения...  На протяжении лет 20... '''Новости '' и ещё 20 передач... Боже, как она кричала, бедная.. Купе через 3 от моего было (((((((((( Мне даже стало плохо... Вожатые её еле -еле успокоили.((( 

Опубликовано
Только что, Местная сказал(а) :

Я это всё поняла даже в черно-белом варианте) И за любовь наших пионервожатых мы тоже очень переживали. Для меня только неожиданностью были дети "номенклатуры-прокуратуры", с которых разговор начался и к которым вернулся. Поэтому и спросила, неужели дети всех этих товарищей ездили с Вами в Артек. Не более)

Ездили. Могу список из фамилий 20... но это глупость. Это лидеры Партии и местного правительства и торговли в 1965-х -1 970 -х годах XX века..

ЗАЧЕМ ??? Часть из них учились в моём классе и в моей школе... (Сибариты, наглецы и часто - неудачники в дальнейшем...). Хотя..., парочка (троечка..)  была качественно ''''засунута'' в МГИМО (МГУ) [Бабули, да ))),,,], в Торговый Московский.., ... Торговый  - Российский государственный торгово-экономический университет, потом... Была даже карьера в Зимбабве и в Индии у парочки ))))))))) Но - потом я потерял связь..)))))

А ну их...  Мне было скучно их вспоминать. ))))))))

Опубликовано
4 часа назад, OldSter сказал(а) :

В частности, даже напишу... Ирина Барабанщикова (Это псевдоним отца...). Знаменитого бессменного диктора Пермского телевидения...  На протяжении лет 20... '''Новости '' и ещё 20 передач... Боже, как она кричала, бедная.. Купе через 3 от моего было (((((((((( Мне даже стало плохо... Вожатые её еле -еле успокоили.((( 

Как тесен мир. А я с его внучкой учился??? Хотя, с вами у меня не очень большая разница в возрасте.

Опубликовано
33 минуты назад, Че Гевара 2 сказал(а) :

Как тесен мир. А я с его внучкой учился??? Хотя, с вами у меня не очень большая разница в возрасте.

Ну,  я в зеркало смотрю, вспоминаю ещё  войны Алой и Белой Розы... А Вы только Революцию, наверное..))

Опубликовано
Только что, Че Гевара 2 сказал(а) :

Великую французскую, причем!

Или  промышленную в Австро-Венгрии, 1848 г. ??))

Опубликовано
Только что, Че Гевара 2 сказал(а) :

Посмотрел в зеркало - всё таки, наверное, первое. 

Класс...))) У нас столько информации для размышлений ))

Опубликовано
4 минуты назад, OldSter сказал(а) :

Класс...))) У нас столько информации для размышлений ))

Дункан Маклауд отдыхает ( нервно курит в углу по глоссарию Melissы).

А сейчас меня Delete...

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Че Гевара 2 сказал(а) :

А никогда не задумывались о китайской клавиатуре с иероглифами?

Давно пора усить. (Усить - учить. Китайса, китайса...). А то руководство-то приедет, наконец, а мы ни в одном  nǐ hǎo ничо не понимаем (((!!

И кстати, да... Прикупил )))

fc22e2ef871e16bf4d7b48a3a97701ef.jpg

Изменено пользователем OldSter

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...