чудо удмуртское Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А сейчас в каком учат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А сейчас в каком учат? Наши знакомые уже в 1классе выучили.Мы во 2 учим,почти всю уже осилили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Наши знакомые уже в 1классе выучили.Мы во 2 учим,почти всю уже осилили) А что они будут делать до 4-го класса нынешней начальной школы? И самый главный вопрос: ежели детей в школе нынче так хорошо учат, что ж подавляющее большинство в качестве ЕГЭ не способно сдать ничего, кроме псевдонауки для слабоумных под названием "обществознание"? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Кстати,и обществознание тоже не все сдают. Я тоже не вижу смысла детей так нагружать,тем более с 5 класса все идут по одной программе. Пожалела,честно говоря,что не отдала в простой класс,там меньше нагрузки у детей намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Пожалела,честно говоря,что не отдала в простой класс,там меньше нагрузки у детей намного. А в каком классе у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 У ребёнка должно быть детство. Нагружать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 У ребёнка должно быть детство. Нагружать не надо Идёт гонка на образовательном моменте (как на вооружении), губят свободу человека и его мысли, как говорится, на корню зарубают развитие творческой личности человека. Боюсь что такая гонка приведёт в конечном итоге к гибели человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Слышала,что с 5 класса 2 ин.языка будут обязательны(( В 9 шк.уже ввели этот ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Слышала,что с 5 класса 2 ин.языка будут обязательны(( В 9 шк.уже ввели этот ужас. Неужто русский матерный введут в обязательном порядке? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Все на работе что ли А у меня пельменная эпопея. Всем тряммммммм! Наши знакомые уже в 1классе выучили.Мы во 2 учим,почти всю уже осилили) На хрена ? Действительно,бедные дети. Пожалела,честно говоря,что не отдала в простой класс,там меньше нагрузки у детей намного. Мои в простом.Смысл ребёнку перегружать мозги,и так программа нашпигована всяким мусором. Все эти супермеганавороты только для удовлетворения собственных амбиций родителей."А вот мой учится по программе Абсилидрищенко!" Хорошо,и сидишь ты с ним по 5-6 часов за уроками,и к психологу бедняжечку водишь.(Лека,я не тебя конкретно имею ввиду). Ребёнок вместо того,чтобы рисовать мир глазами кузнечика,должен по деревьям лазить,гонять в футбол,строить штабики и пакостить. У ребёнка должно быть детство. Нагружать не надо Вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Идёт гонка на образовательном моменте (как на вооружении), губят свободу человека и его мысли, как говорится, на корню зарубают развитие творческой личности человека. Боюсь что такая гонка приведёт в конечном итоге к гибели человечества. Эммм...? Ндя.....или парень я неважный, или зеркало того))) Стесняюсь конечно, гонка на каком моменте? Губят и на корню зарубают.....Румстер, вы сделали мой день сегодня. Это цитата из вашего доклада на каком нибудь пленуме? А если по существу-было, есть и будет. Песня первоклассника далеких семидесятых актуальна и сегодня. :girl: П.С. День рождения сегодня у сына. Проблема подарка. Что дарят молодым холостым студентам в полном расцвете сил? :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Неужто русский матерный введут в обязательном порядке? Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Русский матерный будут изучать или вспоминать родители тогда) А вообще мы шли к сильному,грамотному учителю,а не именно на эту программу.Дочка учится без троек,все хорошо,но я вижу,что ей поиграть хочется,а не таблицу умножения учить или примеры в десять действий решать. Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Эта таблица умножения уже поперёк горла... Бедные дети..Мы её учили в 3 классе только. Дочке таблица плохо давалась,учили в стихах и по мультикам. Русский матерный будут изучать или вспоминать родители тогда) А вообще мы шли к сильному,грамотному учителю,а не именно на эту программу.Дочка учится без троек,все хорошо,но я вижу,что ей поиграть хочется,а не таблицу умножения учить или примеры в десять действий решать. Русский матерный я и не забывала))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Мои в простом.Смысл ребёнку перегружать мозги,и так программа нашпигована Да простого достаточно. Даже в нём если изучать всю программу детально на 5 то шарики за ролики заедут. Вспоминаю друга из детства. Мама учитель по математике. Так она применяла методику такую. Пол-часа учит уроки, пол-часа гуляет. Причём он соблюдал это в точности даже когда она на работе. Только начали ползать по заборам и кустам он раз на часы. Увы пора и всё бросал. Не знаю правда что из него вырасло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 П.С. День рождения сегодня у сына. Проблема подарка. Что дарят молодым холостым студентам в полном расцвете сил? :girl: Деньги. И желательно побольше :)) А он уж найдет способ ими распорядиться с пользой для себя :) Всем здравствуйте) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Мне бабушка всегда какие-нибудь штанишки дарила. Как я её ненавидел за это и в тайне мечтал получить 10 рублей в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Неужто русский матерный введут в обязательном порядке? если введут , то будет русский язык, РОДНОЙ язык и... все-таки два иностранных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Всем здравствуйте) Вот и Весна!) Тряммммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Вот и Весна!) Тряммммммм! :)) Весна немного захандрила. Но скоро все наладится. Обещаю!:) Зы: Елку никому не надо исскуственную? И свитера мужские р-р 46-48 рост 170. Не помню хоть раз надевали, нет... Ревизию в шкафах навожу. Нахожу много нового :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 :)) Весна немного захандрила. Но скоро все наладится. Обещаю! :) Зы: Елку никому не надо исскуственную? И свитера мужские р-р 46-48 рост 170. Не помню хоть раз надевали, нет... Ревизию в шкафах навожу. Нахожу много нового :) Мне надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 В лс решим по доставке. Доброе утро :) Что-то глядя на улицу мне плохо верится, что завтра уже тепло будет. Ну будем надеяться на синоптиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Что-то глядя на улицу мне плохо верится, что завтра уже тепло будет. Ну будем надеяться на синоптиков :) Солнышко на улице,урааааааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Солнышко на улице,урааааааа!!!!! Да, погода просто чудесная) С удовольствием погуляла. Все, как доктор прописал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти