Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наши знакомые уже в 1классе выучили.Мы во 2 учим,почти всю уже осилили)

А что они будут делать до 4-го класса нынешней начальной школы? И самый главный вопрос: ежели детей в школе нынче так хорошо учат, что ж подавляющее большинство в качестве ЕГЭ не способно сдать ничего, кроме псевдонауки для слабоумных под названием "обществознание"? :wink:

Кстати,и обществознание тоже не все сдают.

Я тоже не вижу смысла детей так нагружать,тем более с 5 класса все идут по одной программе.

Пожалела,честно говоря,что не отдала в простой класс,там меньше нагрузки у детей намного.

Пожалела,честно говоря,что не отдала в простой класс,там меньше нагрузки у детей намного.

А в каком классе у Вас?

У ребёнка должно быть детство. Нагружать не надо

Идёт гонка на образовательном моменте (как на вооружении), губят свободу человека и его мысли, как говорится, на корню зарубают развитие творческой личности человека. Боюсь что такая гонка приведёт в конечном итоге к гибели человечества.

Слышала,что с 5 класса 2 ин.языка будут обязательны(( В 9 шк.уже ввели этот ужас.

Неужто русский матерный введут в обязательном порядке?

• Нравится 3

Все на работе что ли

А у меня пельменная эпопея.

Всем тряммммммм!

Наши знакомые уже в 1классе выучили.Мы во 2 учим,почти всю уже осилили)

На хрена ?

Действительно,бедные дети.

Мои в простом.Смысл ребёнку перегружать мозги,и так программа нашпигована всяким мусором.

Все эти супермеганавороты только для удовлетворения собственных амбиций родителей."А вот мой учится по программе Абсилидрищенко!"

Хорошо,и сидишь ты с ним по 5-6 часов за уроками,и к психологу бедняжечку водишь.(Лека,я не тебя конкретно имею ввиду).

Ребёнок вместо того,чтобы рисовать мир глазами кузнечика,должен по деревьям лазить,гонять в футбол,строить штабики и пакостить.

У ребёнка должно быть детство. Нагружать не надо

Вот именно.

Идёт гонка на образовательном моменте (как на вооружении), губят свободу человека и его мысли, как говорится, на корню зарубают развитие творческой личности человека. Боюсь что такая гонка приведёт в конечном итоге к гибели человечества.

Эммм...?

Ндя.....или парень я неважный, или зеркало того))) Стесняюсь конечно, гонка на каком моменте? Губят и на корню зарубают.....Румстер, вы сделали мой день сегодня. Это цитата из вашего доклада на каком нибудь пленуме?

А если по существу-было, есть и будет. Песня первоклассника далеких семидесятых актуальна и сегодня. :girl:

П.С. День рождения сегодня у сына. Проблема подарка. Что дарят молодым холостым студентам в полном расцвете сил? :girl:

atkritka_1504906167_426.jpg

Изменено пользователем Melissa777

Русский матерный будут изучать или вспоминать родители тогда)

А вообще мы шли к сильному,грамотному учителю,а не именно на эту программу.Дочка учится без троек,все хорошо,но я вижу,что ей поиграть хочется,а не таблицу умножения учить или примеры в десять действий решать.

Изменено пользователем Leka

Эта таблица умножения уже поперёк горла...

Бедные дети..Мы её учили в 3 классе только.

Дочке таблица плохо давалась,учили в стихах и по мультикам.

Русский матерный будут изучать или вспоминать родители тогда)

А вообще мы шли к сильному,грамотному учителю,а не именно на эту программу.Дочка учится без троек,все хорошо,но я вижу,что ей поиграть хочется,а не таблицу умножения учить или примеры в десять действий решать.

Русский матерный я и не забывала))).

Мои в простом.Смысл ребёнку перегружать мозги,и так программа нашпигована

Да простого достаточно. Даже в нём если изучать всю программу детально на 5 то шарики за ролики заедут. Вспоминаю друга из детства. Мама учитель по математике. Так она применяла методику такую. Пол-часа учит уроки, пол-часа гуляет. Причём он соблюдал это в точности даже когда она на работе. Только начали ползать по заборам и кустам он раз на часы. Увы пора и всё бросал. Не знаю правда что из него вырасло

П.С. День рождения сегодня у сына. Проблема подарка. Что дарят молодым холостым студентам в полном расцвете сил? :girl:

Деньги. И желательно побольше :)) А он уж найдет способ ими распорядиться с пользой для себя :)

Всем здравствуйте)

• Нравится 1

Мне бабушка всегда какие-нибудь штанишки дарила. Как я её ненавидел за это и в тайне мечтал получить 10 рублей в подарок

если введут , то будет русский язык, РОДНОЙ язык и... все-таки два иностранных...

Вот и Весна!)

Тряммммммм!

:)) Весна немного захандрила. Но скоро все наладится. Обещаю!:)

Зы: Елку никому не надо исскуственную? И свитера мужские р-р 46-48 рост 170. Не помню хоть раз надевали, нет...

Ревизию в шкафах навожу. Нахожу много нового :)

:)) Весна немного захандрила. Но скоро все наладится. Обещаю! :)

Зы: Елку никому не надо исскуственную? И свитера мужские р-р 46-48 рост 170. Не помню хоть раз надевали, нет...

Ревизию в шкафах навожу. Нахожу много нового :)

Мне надо).

В лс решим по доставке.

Доброе утро :)

Что-то глядя на улицу мне плохо верится, что завтра уже тепло будет. Ну будем надеяться на синоптиков :)

Что-то глядя на улицу мне плохо верится, что завтра уже тепло будет. Ну будем надеяться на синоптиков :)

Солнышко на улице,урааааааа!!!!!

Солнышко на улице,урааааааа!!!!!

Да, погода просто чудесная) С удовольствием погуляла.

Все, как доктор прописал :)

post-59471-0-14284300-1524652699_thumb.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...